Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  зимняя лига, проводим или нет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Хотите ли вы ,чтобы турнир состоялся
да [ 21 ]  [51,22%]
нет [ 20 ]  [48,78%]
Всего голосов: 41

» 27/11/2006, 11:51, Автор: rolling 
Я за то, чтобы играть. а регламент и схема - ну не такой уж я знатный углист, углюк, уголковед и уголколюб, чтоб свои пять копеек совать))

Это сообщение отредактировал rolling - 27/11/2006, 11:51
      » 27/11/2006, 12:49, Автор: volapuk 
Я проголосовал ПРОТИВ проведения зимней лиги - на тех условиях, которые предлагает манделла (играть с 10 января по 10 марта). А когда тогда начнется весенняя лига?
Свою позицию по схеме проведения лиг я раньше уже изложил в другой теме:
()
При всей привлекательности схемы зенкера она имеет, ИМХО, один существенный недостаток, а именно - куда девать "бывалых" игроков?
Посмотрите, сколько копий сломано (и продолжает ломаться) на эту тему в шахматынх поддавках (ШП) !!
Ну там-то проще - как скажет Максим, так оно и будет :-) А у нас, мне кажется, более демократичный механизм обсуждения и принятия решений.
"Бывалых" игроков, которые не играют (или не играли) лиги в уголки, совсем немало. Это и клио, и Лужин и простите если еще кого-то забыл.
Мое предложение заключается в следующем. Следующую Лигу играем по СТАРОЙ схеме. Но одновременно объявляем, что начиная с Весны-2007 все лиги будут проводиться по схеме зенкера.
Стартовый состав целиком и полностью зависит от итогов зимней лиги. Все те, кто не будет участвовать в зимней лиге, начинают весеннюю лигу с конца турнирной таблицы. Никаких исключений не делать.
И пусть потом кто-то посмеет сказать, что об этом он слышит в первый раз !!
При таком варианте "бывалые" игроки будут играть зимний сезон в первой лиге, но без особых проблем получат право играть в высшей (то есть начать с первой десятки) уже следующей весной.

То есть я против "внезапного" перехода на схему зенкера, потому что в этом случае неясно, куда ставить игроков сильных, но не участвовавших в предыдущих лигах.
Давайте проведем нормальную весеннюю лигу (с 1 марта по 31 мая), а следующую (летнюю или осеннюю - неважно) будем играть по схеме зенкера.
      » 27/11/2006, 13:19, Автор: KZKISW 
Вот,еще даж схемы нет по какой играть будем.. а уже в декабре декабре.. Игорь, прав, если переходить на новую то заранее всех предупреждать, а не так..

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 27/11/2006, 15:40, Автор: Леньчик 
Предлагаю провести зимнюю лигу по старым правилам. Те кто захотят играть - зарегистрируются и, надеюсь, достаточно быстро отыграют. Тогда весной действительно будем играть по новой схеме. А уж быть ли летней лиге или заменить ее какой-то альтернативой (чтобы удовлетворить и желающих играть больше и тех, кто за сохранение особого статуса лиги) решим ближе к этому самому лету.
      » 27/11/2006, 16:56, Автор: alexx5 
Могу хоть сейчас начать, лишь бы начать)))
      » 27/11/2006, 18:57, Автор: Romutch 
Я против зимней лиги. Полностью с финном согласен - за количеством теряется качество.
И для Киноза: вопросов ет, играйте, кто хочет.. давайте еще поделим уголкт на профессиональные и любительские.. или еще как-нибудь..
      » 28/11/2006, 08:54, Автор: artem22 
Против!!! Мотивация - не хочется открывать тему, подобную Уголки или супружеский долг - вот в чём вопрос??
      » 28/11/2006, 09:05, Автор: KZKISW 
artem22 ("28/".$m["ноя"]."/2006," 12:54)
Против!!! Мотивация - не хочется открывать тему, подобную Уголки или супружеский долг - вот в чём вопрос??

Играть зимой я в этой лиге всяко не собираюсь))) не переживай:-)займемся супружеским долгом.....)

Хочешь свитер????))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 28/11/2006, 09:21

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 28/11/2006, 10:20, Автор: S_Mole 
artem22 ("28/".$m["ноя"]."/2006," 08:54)

Против!!! Артем, я тож за супружеский долг!!! biggrin.gif
      » 29/11/2006, 10:51, Автор: Aidar 
Катя, у тебя тут конкурентки появились)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: