| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » зимняя лига, проводим или нет | | | |
|
|
|
Я за то, чтобы играть. а регламент и схема - ну не такой уж я знатный углист, углюк, уголковед и уголколюб, чтоб свои пять копеек совать))
Это сообщение отредактировал rolling - 27/11/2006, 11:51 |
|
|
|
Вот,еще даж схемы нет по какой играть будем.. а уже в декабре декабре.. Игорь, прав, если переходить на новую то заранее всех предупреждать, а не так..
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Предлагаю провести зимнюю лигу по старым правилам. Те кто захотят играть - зарегистрируются и, надеюсь, достаточно быстро отыграют. Тогда весной действительно будем играть по новой схеме. А уж быть ли летней лиге или заменить ее какой-то альтернативой (чтобы удовлетворить и желающих играть больше и тех, кто за сохранение особого статуса лиги) решим ближе к этому самому лету.
|
|
|
|
Я против зимней лиги. Полностью с финном согласен - за количеством теряется качество.
И для Киноза: вопросов ет, играйте, кто хочет.. давайте еще поделим уголкт на профессиональные и любительские.. или еще как-нибудь.. |
|
|
|
Против!!! Мотивация - не хочется открывать тему, подобную Уголки или супружеский долг - вот в чём вопрос??
|
|
|
||
Играть зимой я в этой лиге всяко не собираюсь))) не переживай:-)займемся супружеским долгом.....) Хочешь свитер????)))))))))))))))) Это сообщение отредактировал KZKISW - 28/11/2006, 09:21 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||
|
|
||
Против!!! Артем, я тож за супружеский долг!!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: