Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  зимняя лига, проводим или нет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Хотите ли вы ,чтобы турнир состоялся
да [ 21 ]  [51,22%]
нет [ 20 ]  [48,78%]
Всего голосов: 41

» 26/11/2006, 14:52, Автор: манделла 
Впринципе в названии опроса все сказанно.Хочу еще раз только пояснить свою позицию.Есле лигу проводить,то я думаю начинать ее имеет смысл только в январе с 10 числа и по март(10 число).Отыграть ее надо очень быстро и не затягивать с матчами.Есле ее проводим по новой схеме,то матчей гораздо меньше.Так что думается не совсем большая проблема.Регистрацию можно начать хоть сейчас,сразу после итогов опроса.Опрос длится до 10 декабря!
Ответ прошу дублировать письменно!
С 10 декабря (в случае,есле большинство будет за) по 10 января -РЕГИСТРАЦИЯ ,забыл написать smile.gif

Это сообщение отредактировал манделла - 26/11/2006, 15:03
      » 26/11/2006, 15:04, Автор: Darkforest 
Я за. Чем больше турниров, тем лучше! :)))
      » 26/11/2006, 15:08, Автор: GlazAlmaz 
я вообще до сих пор не вкурил, почему нельзя начать с 10 декабря лигу
      » 26/11/2006, 16:02, Автор: andresik 
Считаю,что лигу проводить надо!А по срокам - мне лично всё равно,но думаю,что чем раньше начинать,тем лучше.
      » 26/11/2006, 16:09, Автор: Всеведующий 
GlazAlmaz ("26/".$m["ноя"]."/2006," 15:08)
я вообще до сих пор не вкурил, почему нельзя начать с 10 декабря лигу

товоже мнения excl.gif
      » 26/11/2006, 16:16, Автор: roy 
Проводить надо, и начать в декабре.

Не понимаю для чего лигу растягивать на три месяца, тем более что она пройдет по новой схеме и игр действительно будет меньше, ведь даже осеннюю лигу сыграли за два месяца.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 26/11/2006, 17:05, Автор: манделла 
я вообще не в курсе,но может мне поясните!На какие числа у вас приходятся январские праздники?Имеют ли все дневные игроки комп дома?Смогут ли они отыграть все матчи по регламенту?(25%50%)Не отсеются ли они к 15 январю есле лигу начнем с декабря?Поясните мне плиз те ,кто хочет ее начать в декабре!Или вы считаете ,что у всех компы дома?
Алексей и Максим,я в личных сообщениях(неделю назад посмотрите) задавал этот вопрос вам.Ответил только Игорь,что он против.Сечас конечно не поздно еще все запустить и в декабре,но время уходит...

Это сообщение отредактировал манделла - 26/11/2006, 17:10
      » 26/11/2006, 19:05, Автор: KZKISW 
Против лиги вобще в принципе. Соответственно и против зимней. Хотя по большему счету мне уже все равно.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 26/11/2006, 19:08, Автор: Jat222 
Всегда была за лигу! Когда начать - все равно.
      » 26/11/2006, 21:10, Автор: случайная 
я - за !! хоть и первый раз участвовала - но мне очень понравилось - удалось встретиться, познакомиться и с удовольствием проиграть огромному количеству интересных людей rolleyes.gif А время - лучше, наверное, январь...должно же быть время морально подготовиться к турниру, а не отвлекаться на кучу приятных предновогодних хлопот и до невозможности противных предновогодних отчетов.... biggrin.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: