| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Победители лиг!, матч | | | |
|
» 24/11/2006, 14:18, Лужин
|
|
До 2-х очков мало, по-моему! Хотя бы до 4 или даже 6.
Эти игры не выявляют, конечно, же самого сильного и стабильного. По мне, так это просто аналог Суперкубка Европы по футболу, или межконтинентального кубка. Выставочный матч! Прошу руководство разрешить сыграть с Юлей в реале! О резульатах доложим! Дизеля прошу завидовать мне в приват! Форум не трожь)) |
|
» 24/11/2006, 17:10, Лужин
|
|
Это тоже не шутка.
Но боюсь в этом вопросе обойдёмся с Юлей без посредников. Коммерчесоке предложение уже разработано. Скоро Юля с ним ознакомится и примет решение. Самостоятельно! Готов рассмотреть ваши кандидатуры лишь в качестве наблюдателей и независимых экспертов в реале! Это сообщение отредактировал Лужин - 24/11/2006, 17:11 |
|
|
|
Ты готов рассмотреть?) А Юлю спросил? Я так сказать ее агент,пресс-аташе и бог знает кто еще)
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Завтра кончается сезонный зачет. Хотелось бы что б ГС и Куратор назначили 1) Время матча победителей лиг и формат матча 2) Время итоговых турниров годового кубка со списком кто туда попадает и списком тех кто может заменить
|
|
|
|
Состоялся матч между победителями диагональных лиг. Результат Аштт-Рой 3.5-2.5 Требую обещанной записи от ГС в историю))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: