| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Победители лиг!, матч | | | |
|
|
|
Хотелось бы все таки увидить ,чем все это закончится)))!!!сыграть матчи надо!!!Войдет в историю уголков и примируем записью в историю!!!
Это сообщение отредактировал манделла - 22/11/2006, 21:46 |
|
|
|
че за ерунда, какой еще матч? почему я не в курсе
Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 23/11/2006, 21:46 |
|
|
|
Да Рома- относительно сезонников ты не в курсе оказался) Там матчей никаких не будет-там свои финалы-читай ссылку Макса. А вот победители лиг- я б сыграл- но это нужно тока в том случае если примем решение зимой и летом лиги не проводить. А время для матчей ты сам назначай- я не буду искать Роя и предлагать ему сыграть-и он меня тоже- должно быть четкое время назначенное и четкий регламент
|
|
|
|
я еще раз повторюсь,все мои предложения являются только "местными",ломать сезонник я не намерен.Схема работает и не чего в ней менять.Финал проведем.Разве вам самим неинтересно увидить результаты этих матчей?Искать ни каго не надо!Не хотите,так и скажите!Но мне лично былоб интересно увидить эти матчи!Вот и все!
|
|
|
|
думайте пока когда финалы делать, скоро декабрь, числу к 20му желательно все завершить...
может на выходные финалы ставить, чтоб все смогли? |
|
|
|
Что значит не хотите? Я хочу. Тока предлагать постоянно давай Рой сыграем и тп-не буду-тут нужен четкий регламент-и ты должен назначить время, удобное победителем лиг вот и все
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: