Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Уголки или супружеский долг - вот в чем вопрос?? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/11/2006, 10:19,  аштт 
А позавчера ты был тоже орлом-тем что деревья клюет?))
      » 23/11/2006, 22:45,  rolling 
О! я теперь тоже буду при случае "ура" кричать!! Во я какой! Во как исполнил! Во че могу))) А еще надо , чтоб и другой(ая) написал(а). НАРОД ХОЧЕТ ЗНАТЬ!)))))
      » 26/11/2006, 19:14,  Jat222 
Ту Рол...народ не ХОЧЕТ знать, а ВОЛНУЕТСЯ!!! принципиально разные вещи. Причем волнуется он в каждом конкретном случае по-разному:-))

З.Ы. А ведь так никто и не написал, мешает ли ему инет в личной (либо семейной) жизни или нет? А может кому-то в чем-то помогает...
ИМХО. Мне кажется, что на 99% мешает, может я не права...
Вот к примеру...сейчас переходим на выделенку. Все попереустанавливали на компе, но еще не подключили нас. С одной стороны: поиграть хоцца, а не можно; с другой стороны: довяжу свитер себе - тоже плюс)))) А потом все эти споры: кто, когда и до скольки будет играть (раньше, по крайней мере...) Вот думаю, все ли это проходят?

Это сообщение отредактировал Jat222 - 26/11/2006, 19:22
      » 26/11/2006, 21:07,  McIskender 
Моей личной жизни игры на Гамбе не мешают -- не играл бы в уголки, тогда резался бы в Старкрафт или в Контру.
      » 27/11/2006, 11:54,  rolling 
Вопрос личной жизни и игры - это вопрос какая она личная жизнь, и какая игра?)))
"Выбирай - или я, или пиво!
А сколько пива?"

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: