| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сыграем матч, кто захочет :) | | | |
|
|
||||
Какой-то странный результат :)) |
||||
|
|
||||||
Следующий вряд ли. Нет у меня ни времени, ни силов- ни физических, ни душевных) Но сил то бог с ними, на то, чтоб шашку передвинуть хватит, но вот времени пока реально нет. Как только появится, я всегда за) и с Леней, и с Лешей (тем более если никакого изврата, а чситая голая классика:-)). Это сообщение отредактировал KZKISW - 19/04/2007, 03:18 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
||||||
|
» 3/05/2007, 21:25, Licvidator
|
|
Давайте я тож с кем нить попробую, только нада обсудить какие игры играть будем )
|
|
|
|
Готова очередной раз извратиться с кем угодно (что-то неразборчивая я какая-то стала :-))))
Предлагаю играть все варианты уголков как на миксе, либо как изначально рой предлагал. Пишите, стучитесь! |
|
|
|
Сегодня извратились с Катей по полной программе :)
Результаты: Диагональ 3х3: roy - KZKISW 1-0 KZKISW - roy 0-1 roy - KZKISW 1-0 KZKISW - roy 0-1 ------- roy - KZKISW 4-0 Гальма - классика: KZKISW - roy 0.5-0.5 roy - KZKISW 0.5-0.5 KZKISW - roy 1-0 roy - KZKISW 0-1 ------- roy - KZKISW 1-3 Гальма - диагональ: roy - KZKISW 1-0 KZKISW - roy 0-1 roy - KZKISW 1-0 KZKISW - roy 0-1 ------- roy - KZKISW 4-0 Классика 3х3: KZKISW - roy 0.5-0.5 roy - KZKISW 0-1 KZKISW - roy 1-0 roy - KZKISW 0-1 ------- roy - KZKISW 0.5-3.5 Диагональ 3х4: KZKISW - roy 0-1 roy - KZKISW 1-0 KZKISW - roy 0.5-0.5 roy - KZKISW 0-1 ------- roy-KZKISW 2.5-1.5 Классика 3х4: KZKISW - roy 0-1 roy - KZKISW 0-1 KZKISW - roy 0.5-0.5 roy - KZKISW 0-1 ------- roy - KZKISW 1.5-2.5 Итого: 13.5-10.5 -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Как меня Катя в классику вынесла, 3-9, просто кошмар :))
Всего одну парти выиграл, и то случайно :) -------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: