| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сыграем матч, кто захочет :) | | | |
|
|
||
Была бы у меня нормальная связь, мог бы и 1 минуте сыграть во все виды :) |
||
|
|
|
Счет 0-0. Играем в воскресение. Где то около обеда по Москве, точно сами еще не знаем.
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Сыграли матч сегодня. Блин что играли, что не играли, как скзаал Алексей:-) счет 8-8) Ничья)
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Подробно:
Классика: roy-KZKISW 0.5-0.5 KZKISW -roy 0.5-0.5 roy-KZKISW 1-0 KZKISW -roy 1-0 ------- roy-KZKISW 2-2 Диагональ: KZKISW -roy 1-0 roy-KZKISW 0.5-0.5 KZKISW -roy 0-1 roy-KZKISW 1-0 ------- roy-KZKISW 2.5-1.5 Гальма- классика: KZKISW -roy 1-0 roy-KZKISW 0.5-0.5 KZKISW -roy 1-0 roy-KZKISW 1-0 ------- roy-KZKISW 1.5-2.5 Гальма- диагональ: KZKISW -roy 1-0 roy-KZKISW 1-0 KZKISW -roy 0-1 roy-KZKISW 0-1 ------- roy-KZKISW 2-2 Итого: 8-8 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Вобщем, спасибо Леше) было весело) Но гальма диагональная изврат полный))
Это сообщение отредактировал KZKISW - 19/11/2006, 15:13 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
||
Полностью согласен :) Диагональ - это вообще изврат :) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: