| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заранее обречены - Шмульяна надо кончать, еще раз берусь утверждать, что коэффициент Шмульяна для парного | | | |
|
» 11/11/2006, 21:55, посторонний
|
||
Болезнь прям какая-то... Разговор с глухими... Еще один... Ну открой таблицу, возьми калькулятор и посчитай прежде чем очередную глупость в форум писать. Заодно, если интересно, проведи выкладку из турниров где разница в вистах считалась. Сколько раз 7 место попадало в четверку.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
|
|
Швейцарка(если это не круговик): опять же вопрос оптимальной системы ранжирования в группе остается открытым.
|
|
» 12/11/2006, 00:03, посторонний
|
|
666 - Ну я же писал что в мини-турнире (для очевидности) висты второй сравнительный параметр а не четвертый как в твоем процитированном регламенте) Этот мини-турнир срез с большого турнира, в котором никогда не бывает чтобы у 4 участников с одинаковым результатом были сыграны между собой все партии.
На счет схемы - твоя идея не нова. По ней 2 года игралась Лига (ты должен это помнить по идее). Я считал и считаю ее до сих пор очень интересной для больших продолжительных турниров. Когда же турнир необходимо провести за 2,5-3 часа - вся ее привлекательность на мой взгляд пропадает в связи с рулеточностью олимпийки до 1 победы. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
За коэффициент Шмульяна, если выбирать либо этот коэффициент, либо разницу в вистах.
-------------------- СДЮСШОР по шахматам и шашкам города Челябинска |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: