| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Заранее обречены - Шмульяна надо кончать, еще раз берусь утверждать, что коэффициент Шмульяна для парного | | | |
|
|
|
и правильно взяли,в шашках же нет разницы очков) а здесь есть,думаю шашечники должны наи завидовать)
Это сообщение отредактировал sandman1 - 11/11/2006, 15:30 |
|
» 11/11/2006, 18:35, посторонний
|
||
|
Вот мне понравилось что написала MIK_ROBIK
Я понимаю такую позицию и она мне даже симпатична. И совершенно не понимаю горлопанов, которым лень посидеть и элементарно подумать, прежде чем кричать на форуме о несправедливости. Пишите правду. Вы не понимаете как работает коэффициент, не понимаете ни его турнирный смысл ни турнирный смысл вистов. Но висты наглядней. Их посмотрел и сразу все понял. Так и пишите. Зачем бросаться высокими словами о не справедливости, абсурде, нонсенсе, "Шмульяна надо кончать"... Вот из таких людей видимо и состояла инквизиция. Именно такие жгли книги...
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
» 11/11/2006, 18:37, посторонний
|
|
Специально для Любы-MIK_ROBIK проведем гипотетический мини-турнир по апу из 6 участников.
Вот его результаты: (Счет 1:0 означает упорную борьбу в игре, судьба которой решилась лишь на последней взятке. Остальные счета демонстрируют преимущество игрока в течении партии над своим соперником) Пока посторонний ругается в парном апе на своего партнера, АИС говорит участникам турнира, что сравнение по вистам самое справедливое и предлагает сделать висты вторым сравнительным параметром. 4 участника из 6 набирают по 3 балла а значит вступает в силу предложенный АИС план сравнения по вистам. Что же получается? Разнесшая, просто незаметившая всех своих основных соперников Люба, которая расслабилась и каким-то непостижимым образом проиграла на последней взятке 2-ум аутсайдерам в итоге 4-я!!!! Кто же на первом? Ого! Неужели АИС, которого вынесли 2 основных конкурента ( один из которых в итоге третий!!! ), чудом зацепивший игру на последней взятке с еще одним основным конкурентом, но зато просто разбивший в пух и прах двух заведомых аутсайдеров. Неужели это и есть высшая справедливость вистов о которой он так сладко пел? Сверхмощная Люба - четвертая из шести и обогнала лишь двух аутсайдеров. Обыгравший же аутсайдеров АИС, не оказавший даже должного сопротивление двум сильным игрокам и чудом переигравший третьего - на первом месте. Вот к чему привело Любу незнание. Но о чудо! посторонний помирился со своим партнером по парному апу и обратил свое внимание на мини-турнир. Проигнорировав выкрики АИСа пересчитал его итоги с помощью коэф. Шмульяна и .... Люба первая! ) Люба лучшая! ) А посчитали мы просто. Сложили результат тех кого Люба обыграла (3+3+3=9) и вычли результат тех кому Люба проиграла (2+1=3). 9-3=6. Результат АИСа (3+2+1-3-3=0) Вот где справедливость) P.S. К сожалению участников турнира было очень мало. И Шмульян не показал себя во всей своей красоте. У остальных трех участников он тоже равен 0. Нужен еще один параметр для сравнения. Висты?) А может все же что-нибудь другое? Это сообщение отредактировал посторонний - 11/11/2006, 18:41 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 11/11/2006, 19:03, посторонний
|
||
Ну что тут скажешь) Других предложений от тебя видимо сложно ожидать) Спасибо и на этом.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
|
|
Шмульяна при кол-ве участников более 50 Если меньше смысла нет,зато много недовольных не видящих красоты этого коэффициэнта.
|
|
|
|
10.11.06. прошли в восьмёрку коэфф. +1 .у лидеров +23.Пытливый читатель уже смекнул,что мы дальше(в четвёрку сильнейших) ни при каких обстоятельствах не проходим.Разница в вистах солидная у нас была где-то более300. Последнюю партию в этом турнире играли как попало.Трудовой энтузиазм,благодаря Шмульяну,отсутствовал напрочь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: