Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Достань" Юрца, Задай вопрос админу Гамблера! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 1/12/2006, 18:46,  orti 
Где-то через неделю я планирую взять очередное интервью у юрца (раз уж с Юлией_007 и Машей1 это сделать не получилось)
Посему, если у кого-то есть что спросить у администрации Гамблера, то можете написать в этой теме, я их задам.
Приветствуются острые вопросы вопросы об уголках, или о гамблере в целом!
Смелее :)
      » 1/12/2006, 21:06,  GlazAlmaz 
когда, наконец, будет нормальная жеребьевка в турнирах по швейцарской системе? 3 года уже прошу сделать
      » 1/12/2006, 21:55,  orti 
Ну это техническая проблема, такой вопрос можно и в техническом форуме задать :)
      » 1/12/2006, 22:29,  KZKISW 
Не достал ли Юрца некто орти?:-)

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 2/12/2006, 13:25,  Roland 
Юрий,вопрос такой. В бридже, парном домино и парном белоте сделаны протоколы игр,в которых можно посмотреть,какие карты или кости сдавались и как проходил розыгрыш. Это нужно для анализа партий,повышения местерства играющих и решает проблему с налапниками. Единственная игра,в которой это не сделано -это парный UpDown,несмотря на то,что в турнирах по нему играет 70 человек,из которых 30 имеет ДС,а на командниках и свыше 100. Просьба сделать такие протоколы неоднократно высказывалась на форумах,но была проигнорирована. В чем причина такого отношения к парному апу ?
      » 2/12/2006, 19:02,  GlazAlmaz 
orti ( "1/".$m["дек"]."/2006," 21:55)
Ну это техническая проблема, такой вопрос можно и в техническом форуме задать

можно... и задавали не раз в течение последних 3 лет
      » 4/12/2006, 14:15,  alexx5 
Когда будет проведен микс по всем играм гамблера, а не только клеточным?

Это сообщение отредактировал alexx5 - 4/12/2006, 14:15
      » 4/12/2006, 18:57,  orti 
Roland, GlazAlmaz, всё-таки на мой взгляд, такие вопросы, вернее просьбы, лучше задавать в форуме. Или вы думаете, если их задать в интервью, то их сразу решат? Сомневаюсь.

alexx5, ты от юрца ждёшь точного ответа с временем проведения? :) Он не занимается организацией турниров. На сколько мне известно, техническая возможность для запуска подобного турнира существует уже давно (даже мы в уголках пару лет назад проводили турнир по уголкам и нардам) Если появится судья-пропагандист, то турнир можно будет запустить уже завтра :)

» 4/12/2006, 19:45,  orti 
KZKISW ( "1/".$m["дек"]."/2006," 22:29)
Не достал ли Юрца некто орти?:-)

Думаю в этот раз я его точно достану :))
Подготовил дюжину вопросов, один злее другого, беда просто :)
Поэтому Катерина не язви, а организуй шо-нить доброе, в смысле вопроса :)
      » 4/12/2006, 20:12,  KZKISW 
Я не язвлю..вы просили злое я и спросила..на месте Юрца Миш послала бы вас далеко и подальше...вот и хочу узнать его мнение о вас) и о таких как вы)

А насчет доброго:-) Миш, поздравь от меня лично Юру с Новым годом) Пожелай счастья,здоровья, успехов,исполнения желаний))) А если появится вопрос Юра никогда не отказывался отвечать в приват,даж на мои глупые вопросы) так зачем в интервью я лучше лично спрошу))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: