| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Обнуление несыгранных партий Лиги, размышления на тему | | | |
|
|
|
я думаю, если обнулять ВСЕ матчи, то с отстающими тоже играть не будут - зачем париться, когда все равно человека исключат? так что тут ситуация не меняется нисколько
|
|
|
|
а так не фарс Макс? сняли двоих, кто то играл с ними парился, а кто то сидел ждал и получил по 2 очка за каждого..
и когда ж мы выкинем всех не желающих играть? хочу светлое будущее!!:-) -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Макс и Игорь есть еще один вариант уменьшить халяву с 2 очками при отсечки игрока с турнира.Я считаю что это просто не честно давать 2 победы за несыгранный матч!При том неизвестно,почему они в каждом конкретном случае не сыграли.Возможно встречи не искали оба игрока.Поэтому предложение уменьшить с двух до одного очка за несыгранный матч тому ,кто доиграет турнир.
|
|
|
||
судя по тому, что ты хочешь следующую лигу превратить в фарс, тебя выкинем после нее, а там глядишь и светлое будущее ))) |
||
|
|
|
ну сразу угрозы)))банально Макс и не страшно)
Вопрос, действительно, важный. А вы с Игорем никого не хотите слушать. Вас двоих все устраивеат, а то что многих других нет, всем по барабану. Это сообщение отредактировал KZKISW - 2/11/2006, 22:01 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Да не устраивает меня Катя-но выхода нет, понимаешь? Это ж во всех лигах так- возьми футбол, там если кого то снимут не обнуляют все сыгранные уже матчи- это все турнирные расклады сбивает. Манделла ну как 1 очко присваивать? Вот пример тебе- я 1.5 месяца чуть не каждый день предлагал сыграть одному занятОму члену твоей команды- и каждый раз получал отказ- он не в форме сначала был, потом должен был подготовицца, потом у него работа, по выходным тоже не знаю что- в итоге его обнулили слава богу наконец то- и что- по твоей системе я б за него тока 1 очко получил бы? Да он мне 1.5 предлагал, да я не согласился, потому что я очки не раздариваю и раздаривать не буду-и во что б тогда лига превратилась?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: