Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обнуление несыгранных партий Лиги, размышления на тему Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2006, 15:27,  GlazAlmaz 
я выскажусь тоже, т.к. текущая версия регламента лиг под моим авторством

считаю вариант, когда обнуляются уже сыгранные в турнире партии НЕПРИЕМЛЕМЫМ, почему? Игорь в целом верно сказал ("2/".$m["ноя"]."/2006," 10:06)
в реальных турнирах если игрок не пришел в отведенное время на партию, то он получает ноль, в данном случае он получает нули за партии, на которые не явился до указанной даты

я предлагал обнулить игроков, не сыгравших 25% партий за месяц без всяких оговорок, однаго манделла и аштт уговорили меня этого не делать, НО через месяц кандидаты на вылет остались те же самые (некоторые успели доиграть норматив только в последние пару дней)

ВЫВОД.
1. есть люди, которые НЕ ИГРАЮТ лигу по каким-либо причинам (нет времени, не в форме, др.) и не могут сыграть 9 партий за 60 дней (для высшей лиги)
2. такие люди будут всегда
3. эти люди не должны мешать играть остальным, а значит необходим механизм их исключения из лиги
4. возможно, стоит ввести еще одну отсечку - 75% - к середине третьего месяца игры, а потом уже давать 1 неделю на доигрывание партий
5. правило 50% или вылет считаю надо оставить, а правила 25% и 75% можно заменить системой штрафов - т.е. не сыграл - получи штраф (скажем, в пару очков для высшей лиги)
6. чтобы люди не отказывались играть с кандидатами на вылет можно придумать какую-то бонусную систему для тех, кто играл, а не плюс получил... ну или чтобы судьи могли обязать сыграть матчи в случае, если один из игроков регулярно отказывается от встречи, т.е. например, я кандидат на вылет, хочу доиграть побыстрее лигу, предлагаю разные варианты, но другие игроки отказываются, то тут должны вмешаться судьи и заставить их сыграть, либо дать мне отсрочку и не обнулять! из этого следует, что обнулять нужно именно ПАССИВНЫХ игроков, которые попросту тормозят турнир, а если они не смогли сыграть по причине оппонентов, то в этом случае разрешить им доиграть или заставить оппов играть

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 2/11/2006, 15:30
      » 2/11/2006, 19:07,  KZKISW 
Интересно, как это меня можно заставить играть, если я не могу и не хочу. И все ваши проценты у меня сыграны. Буду говорить не могу и все тут. 75 % (или сколько там сыграно). Все увольте.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 2/11/2006, 19:13,  KZKISW 
Почему никто не хочет признать, что лига не совсем обычный турнир? Что у нее свой формат. Значит и условия надо делать приемлемыми. А не так чтоб поощрять тех кто не играет.

Играю я следуюущую лигу, случайно так играю первые партии в ничью с ашштом и роем или не дай бог выиграю еще, а для полноты картины еще с кем-нить сильным!!! А потом возьму и дальще играть не буду. Буду пассивным . Снимайте:-) И посмотрим кто чемпион:-)

Легко превращаем турнир в фарс. Впрочем он и сейчас больше на фарс оказался похож.

--------------------
      » 2/11/2006, 20:34,  GlazAlmaz 
я думаю, если обнулять ВСЕ матчи, то с отстающими тоже играть не будут - зачем париться, когда все равно человека исключат? так что тут ситуация не меняется нисколько
      » 2/11/2006, 20:35,  GlazAlmaz 
KZKISW ( "2/".$m["ноя"]."/2006," 19:13)
Легко превращаем турнир в фарс. Впрочем он и сейчас больше на фарс оказался похож.

когда выкинем из лиги всех нежелающих играть, будет нормальный турнир, а не фарс
      » 2/11/2006, 20:57,  KZKISW 
а так не фарс Макс? сняли двоих, кто то играл с ними парился, а кто то сидел ждал и получил по 2 очка за каждого..

и когда ж мы выкинем всех не желающих играть? хочу светлое будущее!!:-)

--------------------
      » 2/11/2006, 20:59,  манделла 
Макс и Игорь есть еще один вариант уменьшить халяву с 2 очками при отсечки игрока с турнира.Я считаю что это просто не честно давать 2 победы за несыгранный матч!При том неизвестно,почему они в каждом конкретном случае не сыграли.Возможно встречи не искали оба игрока.Поэтому предложение уменьшить с двух до одного очка за несыгранный матч тому ,кто доиграет турнир.
      » 2/11/2006, 21:18,  GlazAlmaz 
KZKISW ( "2/".$m["ноя"]."/2006," 20:57)
и когда ж мы выкинем всех не желающих играть? хочу светлое будущее!!:-)

судя по тому, что ты хочешь следующую лигу превратить в фарс, тебя выкинем после нее, а там глядишь и светлое будущее )))
      » 2/11/2006, 21:58,  KZKISW 
ну сразу угрозы)))банально Макс и не страшно)

Вопрос, действительно, важный. А вы с Игорем никого не хотите слушать. Вас двоих все устраивеат, а то что многих других нет, всем по барабану.

Это сообщение отредактировал KZKISW - 2/11/2006, 22:01

--------------------
      » 3/11/2006, 10:09,  аштт 
Да не устраивает меня Катя-но выхода нет, понимаешь? Это ж во всех лигах так- возьми футбол, там если кого то снимут не обнуляют все сыгранные уже матчи- это все турнирные расклады сбивает. Манделла ну как 1 очко присваивать? Вот пример тебе- я 1.5 месяца чуть не каждый день предлагал сыграть одному занятОму члену твоей команды- и каждый раз получал отказ- он не в форме сначала был, потом должен был подготовицца, потом у него работа, по выходным тоже не знаю что- в итоге его обнулили слава богу наконец то- и что- по твоей системе я б за него тока 1 очко получил бы? Да он мне 1.5 предлагал, да я не согласился, потому что я очки не раздариваю и раздаривать не буду-и во что б тогда лига превратилась?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: