| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Несыгранные матчи, Лига | | | |
|
|
|
Оппозиция- это всегда критика. Я предлагала обнулять все партии или то, что zenker предложил с 50%. Но никого из вас это не устроило. Вы вобще не считаете нужным решать этот вопрос, как будто так и должно быть.
А менять одну схему лиги на другую с теми же проблемами. Еще раз повторяю не вижу смысла. Но вам виднее, конечно, куда уж нам. Это сообщение отредактировал KZKISW - 9/11/2006, 07:19 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
||||
я считал твою фразу на счет указания конкретных дней и времени именно "назначением тайма", поэтому и приходил |
||||
|
|
||
если бы ты поняла суть новой схемы, то тебе тоже было бы "виднее" |
||
|
|
|
Так ты обьясни. Ты куратор ты и обьясни.По тому что там написано лично мне непонятно. Не думаю, что я одна такая.
Что будет при такой схеме с теми кто не сыграет и кого будут дисквлаифицировать? Вернее что будет с теми кто с ними сыграл и не сыграл? Это сообщение отредактировал KZKISW - 9/11/2006, 11:06 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
там же написано - для тех кто затягивает будут штрафы, а обнуление только если не сыграют 75% через 2,5 месяца лиги - т.е. больше свободы для планирования игры
Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 9/11/2006, 11:40 |
|
|
|
Максим, ну какое планирование...ну как тут можно было планировать с тем же Виталиком? Если Игорь его два месяца звал и некогда ему было все время..чтоб за 3 месяца изменилось я сомневаюсь.
И что значит штрафы тем кто затягивает? Ну понятно-минус ему сделали, а те кто с ним сыграл все ранво пролетели... Так что с нового сезона схема лиги будет новая? Типа уже решили? Это сообщение отредактировал KZKISW - 9/11/2006, 13:29 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
я перевел на новую схему лигу в шахматных поддавках, по уголкам манделла у нас ГС, мы с ним должны прийти к согласию
|
|
» 9/11/2006, 17:32, Ариана
|
|
Сорри всем, с кем не получилось сыграть. Согласна на ничью, кто желает. Кто не желает - пишите, в течение ближайших суток постараюсь сыграть.
|
|
|
|
Макс так как,ты присутствовал в то время,которое было назначено,и тебе не удалось пересечся с опом,То Любой день на след недели и время удобное для тебя будет решающим для оппонента.Выбирай...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: