| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Несыгранные матчи, Лига | | | |
|
|
|
Мне осталось сыграть с
zenker ПАЦИФИСТ shuherr Готов со всеми расписать 1-1, если устроит. Кто не согласен - я играю с 9 до 19 МСК по будням. В другое время просто нет интернета P.S. Раз shuherr и zenker выше предложили, то запишите нам по обоюдному согласию Это сообщение отредактировал Леньчик - 8/11/2006, 14:35 |
|
|
|
схема схемой, но при такой схеме, на мой взгляд, проблема снятия будет еще более серьезной.Играть будут только более равные соперники между собой, и цена полученных на халяву очков из-за того, что кто-то не сыграл будет еще выше. Мало того, что первые нахаляву и без того получили так еще получат при определенном раскладе.
Зачем новые схемы придумывать, лучше б проблемой занялись. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
||
сижу всю неделю на гамбе до 17.00, вечером тоже захожу частенько - по логам все можно проверить с Romutch'ем сыграть так и не удалось - он не явился, на приват не ответил ниразу |
||
|
|
|
а почему деструктивная? Макс тебя послушать так все твои идеи должны на ура приниматься) станцевать не надо?
Предлагаю, это значит выношу на обсуждение.Мне непонятно чем такая схема лучше прежней. -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
деструктивная - потому что кроме критики в ней ничего нет. остальные хоть что-то предлагают от себя
а станцевать мне тут есть кому ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: