Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Несыгранные матчи, Лига Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/10/2006, 18:31,  Romutch 
Народ, сори, цейтнот не просто жутчайший.. нет ни времени, ни сил.. Заход на гамб боюсь даже планировать.. начиная с 27.10 на неделю попробую появляться ежедневно с 19 москвы часа на 2.. Если будет возможность - иногда днем попробую.. Пишите или ловите в онлайне..
      » 26/10/2006, 21:08,  Jat222 
Ромуч, а ты можешь на выходных в это же время или только в будни? если получится завтра, то появлюсь где-то к 20.00.

Виталю не обижайте!!wink.gif) он у нас и в последний день сыграет все положенное, были б люди)

Макс, тебе написала, дальше сам решай.
      » 27/10/2006, 11:51,  volapuk 
У меня в обеих первых лигах остались несыгранными матчи с двумя соперниками.

Классика: Helll и AlComrade. С Аленой мы иногда пересекались в клубе (как утром, так и вечером), но она со мной не играла (в ряде случаев это объяснялось тем, что она играла другие матчи). На мои приваты с просьбой указать удобное ей время ответа я так и не получил. Прошу судей назначить дату и время встречи!
Что касается Алексея, то в клубе он совсем не появляется (последнее посещение - 5 октября). Но главное - он до сих пор не сыграл даже 25 % матчей! Прошу засчитать ему поражения.

Диагональ: Helll и dimv. Про Алену написано выше. При рассмотрении вопроса о назначении даты и времени встречи прошу учесть, что Алена в диагональ (в отличие от классики) пока не сыграла 50 % матчей. Я готов сыграть с ней, но если она до 1 ноября не сыграет 50 % - прошу засчитать ей поряжения.
Дима от встреч со мной уклоняется. Говорит, что "мы сыграем в конце месяца". Вероятно, встретиться "полюбовно" у нас не получится. Прошу назначить эту встречу!
  » 27/10/2006, 16:59,  манделла 
Игрокам не сыгравшим 50% матчей, будет поставленно однозначно "ЗЕРО".в остальных играх.volapuk напиши мне плиз твое время,когда ты можешь быть!

Это сообщение отредактировал манделла - 27/10/2006, 19:58
      » 28/10/2006, 00:20,  volapuk 
Манделла, спасибо за понимание!
Я в принципе готов рассмотреть любые варианты по времени. Так что если ты назначишь две даты (скажем, одну в рабочее время и одну в вечернее) - то я почти наверняка появлюсь в одну из них.
      » 28/10/2006, 08:27,  GlazAlmaz 
Jat222 - GlazAlmaz в высшей лиге диагонали ставьте 2 ничьи (по соглашению)
      » 28/10/2006, 08:44,  Jat222 
С кем там еще осталось сыграть...могу выйти на выходных практически в любое время дня и ночи (в разумных пределах). Седня и завтра буду периодически появляться, оставьте сообщение плз, когда можете, если хотите.

хотелось бы в диагонали Диму найти. А Ромуча вон в 2 ночи выципила)))
      » 31/10/2006, 20:55,  манделла 
Партия Ромытч-Синос счет 1-1 по обоюдке
      » 1/11/2006, 10:28,  evil 
Предложила вчера Ромычу либо встретицца в доигровке, либо 1-1. В ответ - тишина
      » 1/11/2006, 10:39,  аштт 
ВНИМАНИЕ! Лиги подошли к концу. Несыгравшие 50% игр будут обнулены в оставшихся играх и дисквалифицированы на следующие лиги. Список обнуленных
Высшая классика ikripak
Высшая диагональ ikripak,VitalyK
Первая классика AlComrade
Первая диагональ ishar,Helll

Всем тем кто не сыграл 100% игр будут назначены официальные доигровки, время которых будет написано в ближайшее время. Все те кто придет на доигровки просьба отмечацца в этой теме- ник, когда пришел, а также с кем не удалось сыграть. Эта информация будет официально принимацца для того что бы поставить нули тем кто на доигровку не пришел.
Так же замечу что во время пока не кончились доигровки, игроки имеют право сами доигрывать лигу в любое удобное время. Все доигровки касаются ТОЛЬКО тех кто сыграл более 50% игр в лигах.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: