Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Районы Москвы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/10/2006, 00:02,  sabur08 
Дринкинс ( "6/".$m["окт"]."/2006," 15:47)

Из спальных районов мне нравятся кузьминки (наверное потому что сам там живу) - озеленение, инфрастркутура, огромное количество любых магазинов (и на рязанке и на волгоградке по 3-4 сепермаркета + 1-2 магазина электроники в пределах шаговой доступности, полно магазинов чо шмотками, около метро рязанский проспект есть даже очень дорогой и вкусный ресторан - не хуже большинства дорогих ресторанов в центре). Из недостатков: очень плохо на дорогах - тупо организовано дорожное движение на волгоградском проспектею.
Выхино и особенно жулебино мне совсем не нравится. Выхино у меня ассоциируется с электричкой на которой я в детстве на дачу ездил. Жулебино - вообще сакс... инопланетные дома, ни одного дерева.
Перово - ничего так, тоже мне достаточно нравится!

Марьино, бутово, бирюлево - жосткий сакс!

Прожил в Кузьминках 16 лет(с рождения и до окончания школы).Есенинский бульвар.Потом 6 лет в тушино,сейчас 6 лет в Бутово.Где жил еще 2 года не помню:)Кузьминки-навсегда в моем сердце.Но, твои критерии поражают:)Например в сравнении с Бутово(ты был в Бутово?)Огромное количество магазинов сейчас в каждом районе-у меня в доме только 4 продовольственных,1 мебельный,и со шмотками.Из окна вижу 5 супермаркетов,магазин электоники,3 аптеки,4 парикмахерских и 3 ресторана(2 очень дорогих и очень вкустных и один дешевый и очень вкустный).И в округе всего этого навалом.Отличие в том,что тут это все строилось сразу,а в Кузьминках нет.Я сразу после школы бывал часто там,а потом лет 5-6 не заезжал.А приехав -не узнал ни свой двор,ни округу.Около дома было 2 футбольных поля и коробка,2 огромные детские площадки-сейчас там сплошь дома,супермаркеты и вкустные рестораны.Дом на доме.Вчера видал по телеку(не в Кузьминках) снесли последнию кузницу 18 века(дом-музей).Остался огромный котлаван.Будут строить очередной торговый центр.Кто снес,то разрешил-никто не знает.Вот беда этого города-а не наличие десятка супермаркетов в районе.Кузьминский парк-это тоже любовь с детства,но его еще 15 лет назад начали засирать и застраивать-щас специально туда не заезжаю,пусть останется хоть он в сердце таким,каким помню.В Бутово тоже очень много парков.ДА и лес погуще.Мне есть с чем сравнивать,я пожил и погулял много где)Поверь мне-Бутово-это не сакс)

А так -в Москве есть много тихих спокойных красивых мест.Перечислять можно долгоsmile.gif
      » 19/10/2006, 09:19,  Агамемнон 
Северо-Восток очень нравится. Медведково и далее в область. Хотя мне, конечно, ближе Подмосковье. А если картографически, то Надмосковье. Мытищинский район - уже почти Москва, но и лес и вода - все в наличии. Хотя это и пристрастно. Я в Мытищах родился, вырос, женился, работаю. Моя дочь - мытищинка в третьем поколении. Что касается районов Москвы - Замоскворечье, Староконюшенный, Тверской, Сокольники, Измайлово, Нагатинская пойма, Солнцево, Кузьминки и много-много других не менее замечательных мест.
      » 19/10/2006, 14:59,  Дринкинс 
Сабур, разумеется бутово гораздо современне в плане наличия ресторанов магазинов и прочего. Но озеленнение? Район должен лет 20 отстоять чтоб стать приятным, имхо.
Ну а про транспортную доступность я ж и не говорю... Что на метро, что на машине, до центра вдвое дольше ехать.
      » 19/10/2006, 15:23,  sabur08 
Какое озеленение ты имеешь ввиду?Трава у каждого дома,также почти у каждого клумбы с растениями и цветами.В соседем дворе даже малина растет.Деревьев тоже не меньше чем в Кузьминках.Я за все Бутово не отвечаю,но в том районе Южного,де живу я-с озеленением полный порядок.И экологическая ситуация на порядок выше.С дорогами,да-полная лажа.А где с ними хорошо в Москве?ткуда не едешь-в день одна поездка.До легкого метро от моего дома-5 мин.На метро до кольцевой линии -30 мин(против 18 с кузьминок-не такая уж и разница).А уж добраться до метро в Кузьминках и в Советское время была беда.Так что переезжай в Бутово)
  » 19/10/2006, 22:12,  pesik 
Всем привет ) Всяк кулик свое болото хвалит ))) Например я живу на северо-западе не далеко от Серебрянного бора уже 36 лет без вылазно,(до этого жил на Красной Пресне) лучше райна я не видел, кругом зеленые насаждения, Москва-река руку протяни а название улицы само за себя говорит Живописная )))
      » 7/11/2006, 13:46,  ivvi 
КАМРАДЫ!!!

Кремль рулит. И всё тут.
      » 7/11/2006, 14:14,  Дринкинс 
Сабур - не, не поеду... В 2 раза дольше добираться общественным транспортом, в 3 раза дольше на метро)
Не против бутово ниче не имею, но сам там жить не буду)
      » 13/03/2007, 17:51,  _Luxury_ 
http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=5443

Выложила фотографии любимых районов и домов. Раньше всё времени не хватало)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: