| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Районы Москвы | | | |
|
|
|
Северо-Восток очень нравится. Медведково и далее в область. Хотя мне, конечно, ближе Подмосковье. А если картографически, то Надмосковье. Мытищинский район - уже почти Москва, но и лес и вода - все в наличии. Хотя это и пристрастно. Я в Мытищах родился, вырос, женился, работаю. Моя дочь - мытищинка в третьем поколении. Что касается районов Москвы - Замоскворечье, Староконюшенный, Тверской, Сокольники, Измайлово, Нагатинская пойма, Солнцево, Кузьминки и много-много других не менее замечательных мест.
|
|
|
|
Сабур, разумеется бутово гораздо современне в плане наличия ресторанов магазинов и прочего. Но озеленнение? Район должен лет 20 отстоять чтоб стать приятным, имхо.
Ну а про транспортную доступность я ж и не говорю... Что на метро, что на машине, до центра вдвое дольше ехать. |
|
|
|
Какое озеленение ты имеешь ввиду?Трава у каждого дома,также почти у каждого клумбы с растениями и цветами.В соседем дворе даже малина растет.Деревьев тоже не меньше чем в Кузьминках.Я за все Бутово не отвечаю,но в том районе Южного,де живу я-с озеленением полный порядок.И экологическая ситуация на порядок выше.С дорогами,да-полная лажа.А где с ними хорошо в Москве?ткуда не едешь-в день одна поездка.До легкого метро от моего дома-5 мин.На метро до кольцевой линии -30 мин(против 18 с кузьминок-не такая уж и разница).А уж добраться до метро в Кузьминках и в Советское время была беда.Так что переезжай в Бутово)
|
|
|
|
Всем привет ) Всяк кулик свое болото хвалит ))) Например я живу на северо-западе не далеко от Серебрянного бора уже 36 лет без вылазно,(до этого жил на Красной Пресне) лучше райна я не видел, кругом зеленые насаждения, Москва-река руку протяни а название улицы само за себя говорит Живописная )))
|
|
|
|
Сабур - не, не поеду... В 2 раза дольше добираться общественным транспортом, в 3 раза дольше на метро)
Не против бутово ниче не имею, но сам там жить не буду) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: