| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОМАНДНЫЙ КУБОК, обсуждение формулы проведения турнира | | | |
|
|
|
можно взять и этот вариант.Макс а командный кубок я так понимаю обсчитывется в ручную?Будет тяжко пересчетать все турниры за год)))
Это сообщение отредактировал манделла - 6/10/2006, 08:28 |
|
|
|
командный кубок автоматический за исключением классических командников, т.е. их надо прибавить будет вручную, но это не так уж и трудно
|
|
|
|
И так написан макрос для диаганального ЛК!Классический тоже не проблема.Давайте обсудим ,когда мы его можем провести!В конце ноября будет опять классический командник.Успеем ли мы провести ЛК до него?
Схема командного кубка будет точно такая же, как в шахматах! Это сообщение отредактировал манделла - 27/10/2006, 19:56 |
|
» 27/10/2006, 20:59, Сибиряк1
|
|
наконец то что-то родили, консерваторы просто не понимают что уголки надо пазвивать и давать возможность играть всем, из-за массовости вырастут новые таланты, которых консерваторы и боятся...
|
|
|
|
По-моему,ЛК играть гораздо интереснее,чем обычные турниры.Да и народу,судя по шахматам и шахматным поддавкам,участвует больше.Так что в проведении ЛК вижу только плюсы.А вот что касается времени,то я могу играть в любой рабочий день не раньше,чем в 19.00 по Москве.
|
|
|
|
Манделла вряд ли успеем-ибо каждую среду в ноябре играем или месячник или квартальник-ноябрь последний месяц квартальников.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: