Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Марафон по шведкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если бы был марафон по шведкам,состоящий из 10 индивидуальных турниров, вы бы приняли в нём участие ?
1. Да [ 16 ]  [64,00%]
2. Нет [ 7 ]  [28,00%]
3. А что такое шведки? [ 2 ]  [8,00%]
Всего голосов: 25
Гости не могут голосовать 
      » 27/11/2006, 13:19, Автор: UcantStopMe 
Предлагаю проголосовать! Сейчас очень плотные результаты в индивидуалах и исход турнира решают коэффициенты. Было б интересно сыграть 10 таких турниров подряд и устроить хотя бы раз в месяц большой шведочный праздник wink.gif
      » 27/11/2006, 18:55, Автор: Spartanez 
Раз в месяц было бы неплохо провести марафон по шведкам. Думаю, что это привлечет и шахматных марафонцев => соответственно народ поймет, как много он потерял не играя до этого в шведки. Как видно из опыта турниров - разового ежедневного турнира мало, а игроков с высоким рейтом он отпугивает возможностью самореализовать себя. Выдвигаю в поддержку этого проекта такую идею: 4-й и 5-й турниры марафона сделать парными(Вт, Вск), дабы сопоставить марафон с обычным недельным расписанием турниров.
      » 27/11/2006, 23:23, Автор: dushezzz 
жесть :) вряд ли четверо доживут до утра :)
      » 28/11/2006, 08:05, Автор: supermax 
И че, дохрена тут изменится от того что вы тут навыдумываете?

Даешь командник!! :)
      » 28/11/2006, 13:48, Автор: UcantStopMe 
supermax ("28/".$m["ноя"]."/2006," 08:05)
И че, дохрена тут изменится от того что вы тут навыдумываете?

Даешь командник!! smile.gif

Макс ну дак предложи альтернативную схему командника!
to dushezzz : шахматисты ведь доживают до 5 утра blink.gif
      » 29/11/2006, 09:14, Автор: supermax 
Легко, Лёня!

От команды берем 4 чела или больше! Пары в команде выбераются случайно. Эту команду пытается отжарить другая такая же команда, и начинается батл. Можно например спарить команды из 4 и 7 челов на 4-х досках, три чувака во второй команде будут отдыхать и смотреть на это эротошоу. Естественно чем больше команд тем лучше. Можно устроить битву двух команд из нескольких партий. Возможны разные варианты.

Ваще Я это уже писал.
      » 1/12/2006, 21:00, Автор: kleMi 
В турнирах по шведкам и так мало участников. Я думаю, что марафон не увеличит их количества. К сожалению, бывает такое, когда заходишь на сайт, а турнир срывается. В первую очередь, считаю необходимым сделать шведки более популярной игрой. Если существующие турниры будут проводиться регулярно, то рост популярности шведок - вопрос времени. Я против марафона.
  » 6/12/2006, 21:29, Автор: Spartanez 
Уверен, что проголосовали "нет" именно те, кто вообще не при делах - тобишь те, кто в турнирах не играет и наверняка довольствуется пару часиком игры на фиксе. Почему "нет", товарищи? Обоснуйте отрицательную сторону опроса! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал Spartanez - 6/12/2006, 21:32
      » 7/12/2006, 08:00, Автор: Kristi 
Мне кажется.. пока будут глюки в шведках.. и ошибки.. и проблемы жеребьевки..
нет смысла говорить.. об увеличении популярности шведок.
Сильный игроки приходят. играют в одном турнире .. и уходят. :-)
иногда мне в привате.. сильный игроки говорят.. а у меня установлен только 74 клиент.. и 76 ставить.. ломает.. для того что бы 1 раз в шведки сиграть...
так.. что.. :-(

А марафон... я думаю.. максимум 3 турнира будет.. и никто не доживет до конца.. если посмотреть даже по шахматным марафонам.. то от начала до конца.. сколько человек играет то????
а в шведках.. некем заменить, если кто спать ушел :-)
и кстати.. я не голосовала.. ни за.. ни против :-)
      » 7/12/2006, 09:36, Автор: Spartanez 
Kristi ( "7/".$m["дек"]."/2006," 08:00)
Мне кажется.. пока будут глюки в шведках.. и ошибки.. и проблемы жеребьевки..
нет смысла говорить.. об увеличении популярности шведок.
Сильный игроки приходят. играют в одном турнире .. и уходят. :-)
иногда мне в привате.. сильный игроки говорят.. а у меня установлен только 74 клиент.. и 76 ставить.. ломает.. для того что бы 1 раз в шведки сиграть...
так.. что.. :-(

А марафон... я думаю.. максимум 3 турнира будет.. и никто не доживет до конца.. если посмотреть даже по шахматным марафонам.. то от начала до конца.. сколько человек играет то????
а в шведках.. некем заменить, если кто спать ушел :-)
и кстати.. я не голосовала.. ни за.. ни против :-)

Уважаемая... -), 1) глюки и ошибки - терпимы, проблема жеребьевки - наибольшая проблема, согласен. 2) об увеличении популярности... - небольшая тенденция в положительную сторону все же есть, главное Вы, хоть и не участвуете в турнире, но всегда радуете своим присутствием на нем!, спасибо. 3)Про клиенты: ради 1 раза 76 не нужен, 77-й давно уже "в теме". И последнее - 4) об участниках: что правда, то правда, как минимум нужно 15 человек, проголосовавших "за", хотя турнир может функционировать всего лишь при 4-х участниках!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: