Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Обсуждаем командник, вопрос назрел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужен ли Вам командник по шведкам?
нужен [ 7 ]  [36,84%]
не нужен [ 5 ]  [26,32%]
Не знаю [ 1 ]  [5,26%]
Может быть [ 3 ]  [15,79%]
А что это такое? слова какие то не знакомые.... [ 3 ]  [15,79%]
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
      » 25/09/2006, 13:02, Автор: supermax 
Люди, вопрос назрел...

Мое предложение: от команды 4 чела, рассадка по парам внутри команды случайная, битва команды на команду партии 3 (каждую партию новую рассадку)....
Возможны варианты.

Господа шведочники, попрошу высказываться....
      » 25/09/2006, 19:32, Автор: UcantStopMe 
Было бы неплохо!
      » 26/09/2006, 00:30, Автор: ProFanat 
Если команды будут равные по силе...
      » 26/09/2006, 11:32, Автор: supermax 
Фанат, а как это сделать? научи! Предлагаешь что ли раскидывать игроков в комады в зависимости от их рейтинга? Лично у меня рейтинг скачет ( туда сюда обратно:) ) от 50 до 400.........
      » 26/09/2006, 21:48, Автор: ProFanat 
Вот и я не умею, а по другому фигово...
      » 26/09/2006, 22:40, Автор: kleMi 
А мне кажется, что до тех пор, пока не будут решены вопросы с висюками и с плюсами(очками без игры) - нет смысла обсуждать командники по шведкам.
Для начала, в crazyhouse можно было бы сделать командник, а в шведки - увы, слишком много ненужных сложностей.
      » 27/09/2006, 15:46, Автор: supermax 
kleMi, да есть смысл, поверь! Че то не очень пойму твоих доводов.Можно поподробнее? Предлагается круговая система, там вроде нету плюсиков, если тока плюс когда нечетное кол-во игроков. А от висюков будет страдать команда, пусть она висюка и подвешивает.
      » 27/09/2006, 16:23, Автор: Des 
Эк вас переклинило :)

Пара моментов.
1. Чтобы в команднике участвовали 8 человек (2 команды по 4), в каждой команде должно быть человек 8-10 активных (Иначе после 2-3 командников все загнется).

2. Итого мы должны иметь 16-20 активных(!), то есть постоянно играющих шведов.

Сейчас мы не можем набрать 8 человек на турнир во вторник 6)

Командники дело далекого будущего, когда в шведки будет играть много людей, а, учитывая, что даже на фиксе, центре шведок, активно играющих не очень много, я очень сильно сомневаюсь, что командник когда-нибудь оправдает себя :)

Ведь командник должен создаваться не на 2-3 месяца (в которые народ будет подходить играть), а на несколько лет.
Это пока недостижимо
      » 27/09/2006, 18:44, Автор: supermax 
1. При играющих 4-х челах активных должно быть 8-10? это ты с чего решил?думаю на 1 турнир нужно челов 5-6 от команды (ну 4 в худшем случае, пары все равно внутри команды тусуются).Можно для начало не часто делать турниры... тогда народу будет больше собираться...

раз на раз не приходится, бывали турниры с количеством участников >20......

тащи всех с фикса на гамб.....

» 27/09/2006, 19:34, Автор: apash 
Бу-га-га. Командник...
Пусть для начала нормальный клиент рабочий будет.
Вот вторых согласен с Десом полностью.
Даже если взять по 4 человека от команды, максимум на 3 команды сейчас наберется активных игроков.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: