Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Объявляется конкурс!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/08/2006, 00:54,  Jat222 
Ром, идея моя, не отказываюсь..набралось бы хотя бы чел-к 8-10....Просто хотелось бы все-таки хоть какие-то призы, а я не знаю, что здесь возможно сделать с технической точки зрения...или хотя бы подскажите к кому с этим обратиться. Лично я бы и на интерес участвовала, мне без разницы.
Я вот только думаю, ну неужели во всей этой массе не найдется хотя бы человек 8-10, способных на такое?? пока набралось 4...с тобой 5)) Дизель так и не знаю, будет участвовать или нет) Может Катя осенью подключится.
Ну люди, ау!! откликнитесь!! ну неужели все такие сурьезные???))) или просто стесняетесь?
Могу для затравки написать маленький рассказик, так сказать, первое, что пришло в голову...

Решил как-то углист, играющий только 3х3 попробовать в турнире поиграть в гальму. Во время игры так увлекся, что, когда, построив дом 3х3 он обнаружил 1 лишнюю фишку, долго не мог понять, откуда же она взялась и куда ее здесь можно деть:-)

Черновой вариант так сказать:-))
      » 28/08/2006, 01:08,  VitalyK 
вообщем так...
Встречаются 2 пенсионера - большие любители уголков ...
Один другому говорит - вот интересно, играют ли на небесах в уголки?
Другой отвечает - давай так сделаем, кто из нас первый уйдет к праотцам, тот пускай позвонит и расскажет.
Договорились...через некоторое время один умирает и звонит другому.
- Ну как там?!
- Все здорово, и там играют в уголки! куча любителей...И у меня для тебя 2 новости - одна хорошая, другая не очень
- И какие же?
- Завтра у нас командник по уголкам ! А вторая - то что ты играешь за нас на первой доске ))))

Это сообщение отредактировал VitalyK - 28/08/2006, 01:09
      » 28/08/2006, 01:10,  Jat222 
Ну раз проблемы с рейтом не будет, то это просто замечательно. Тогда я поговорю с ГлазАлмазом.
Что касается всего остального...
Предлагаю действительно рамки конкурса расширить до любых смешных историй, случаев, анекдотов и всяких вещей, связанных с уголками. Ограничение только - 5 шт. на 1 человека.

» 28/08/2006, 11:15,  аштт 
Проблемы с рейтом у вас будут) И я ГлазАлмазу в этом помогу если потребуюется)
      » 28/08/2006, 12:56,  GlazAlmaz 
Jat222 ("24/".$m["авг"]."/2006," 09:29)
можно в качестве приза увеличить рейт углиста

рейтинг у нас что отражает? силу игры! при чем тут анекдоты?

может российской сборной по футболу на чемпионатах фору давать, если игроки будут хорошо песни петь? ))
      » 28/08/2006, 16:40,  Jat222 
Во накинулись...согласна с тобой, Максим, что рейт отражает силу именно игры. Просто хотелось бы ну хоть какой-то стимул придумать. Другого не придумала...Я же говорю, что лично Я и на интерес бы могла поучаствовать, а вот другие... Если есть идеи, то подскажите.
Если никаких идей нет и никто не хочет все это, то просто можете удалить эту тему, кто там этим занимается, и вопрос будет исчерпан. Никто никого ни к чему не принуждает.
      » 29/08/2006, 00:16,  GlazAlmaz 
если будет много участников, можно поощрить записью в историю игрока
      » 29/08/2006, 01:28,  манделла 
На записи ,так на записи!)
      » 29/08/2006, 02:16,  rolling 
стих -
как ты купишь сникерс - ты не ешь его
он же ведь с манделлою цвета одного))

продолжение обещаю))
      » 29/08/2006, 16:35,  Jat222 
В копилку черного юмора...

Маленький мальчик играл в уголки.
Дед теперь ходит без правой руки.
"Что же случилось?" - вы спросите нас...
Дедушка выйграл у внука сто раз.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: