| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Объявляется конкурс!!! | | | |
|
» 28/08/2006, 01:08, VitalyK
|
|
вообщем так...
Встречаются 2 пенсионера - большие любители уголков ... Один другому говорит - вот интересно, играют ли на небесах в уголки? Другой отвечает - давай так сделаем, кто из нас первый уйдет к праотцам, тот пускай позвонит и расскажет. Договорились...через некоторое время один умирает и звонит другому. - Ну как там?! - Все здорово, и там играют в уголки! куча любителей...И у меня для тебя 2 новости - одна хорошая, другая не очень - И какие же? - Завтра у нас командник по уголкам ! А вторая - то что ты играешь за нас на первой доске )))) Это сообщение отредактировал VitalyK - 28/08/2006, 01:09 |
|
|
|
Во накинулись...согласна с тобой, Максим, что рейт отражает силу именно игры. Просто хотелось бы ну хоть какой-то стимул придумать. Другого не придумала...Я же говорю, что лично Я и на интерес бы могла поучаствовать, а вот другие... Если есть идеи, то подскажите.
Если никаких идей нет и никто не хочет все это, то просто можете удалить эту тему, кто там этим занимается, и вопрос будет исчерпан. Никто никого ни к чему не принуждает. |
|
|
|
стих -
как ты купишь сникерс - ты не ешь его он же ведь с манделлою цвета одного)) продолжение обещаю)) |
|
|
|
В копилку черного юмора...
Маленький мальчик играл в уголки. Дед теперь ходит без правой руки. "Что же случилось?" - вы спросите нас... Дедушка выйграл у внука сто раз. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: