|
Дамы и господа! Вот решила предложить всем поработать немного творчески )) Есть предложение объявить конкурс на самый лучший анекдот про уголки (углистов и все, что с этим связано). Победителя, а точнее первых три места, лучше всего, думаю, будет определить потом методом голосования, причем каждый человек должен будет голосовать 1 раз и, как на евровидении, за себя голосовать нельзя (да и нет смысла по-моему :-)) Или можно создать что-то типа комиссии, которая и определит победителей, но, тогда сразу же возникнут вопросы "а кто в нее войдет?" и подобные, поэтому я склоняюсь к 1-му варианту. Что касается приза...Думала-думала..пока ничего другого не придумала :-)) Если это возможно с технической точки зрения, то можно в качестве приза увеличить рейт углиста, например, за 1-е место +50, за второе +30, за третье +15. Можно рассмотреть другие варианты, только предлагайте. Максимальное кол-во анекдотов на каждого участника можно сделать 5 (вроде не мало, но и не очень много, дабы брали все-таки не количеством, а каКчеством :-) Срок конкурса, допустим, 2 месяца (в надежде, что на 2-м месяце, осенью, здесь появится побольше народу), но, думаю, оптимальнее было бы 1 месяц.
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!! и мы примем решение:-))
P.S. Просьба, ГС, куратору или кто это может сделать, розошлите эту ссылочку всем углистам для информации, а то не все форум посещают, к сож.
Это сообщение отредактировал Jat222 - 24/08/2006, 13:08
|