Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос(открытый), Микс по уголкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2006, 19:11,  скромняшка 
Я тоже за предложение BOL-а давайте играть только на ТР,а простой рейт пускай не изменяется,ведь многие не умеют играть во все виды уголков :)
      » 25/08/2006, 02:58,  VitalyK 
Если технически нельзя реализовать разный контроль времени,то самое оптимальное остановиться на 4+3. Фишера надо оставить по-любому. На счет рейта я за то, чтобы обсчитывать и турнирный и обычный. Будет стимул у игроков осваивать не только диагональ. Большинство игроков,игравших в одну игру, рано или поздно начинают подтягивать свою слабую сторону ) и чем раньше новички это поймут, тем будет лучше
      » 25/08/2006, 04:00,  shuherr 
поменьше б времени. 1, 5 часа на турнир - многовато
может 3+3? Или нельзя успеть?
      » 25/08/2006, 05:09,  VitalyK 
6 туров по 4+3 минуты-будет длиться как обычный турнир по классике, чуть больше часа
      » 25/08/2006, 10:33,  Omskdizel 
Виталь, если будет тренеровочный рейт тоже учитываться, то как раз будет обратная ситуация, чистые диагональщики или классики могут не захотеть в таком игрище учавствовать.
      » 25/08/2006, 14:47,  VitalyK 
на то он и тренировочный рейтинг smile.gif
не может же тренировочный рейт котироваться выше турнирного smile.gif
      » 26/08/2006, 00:00,  vladhe 
VitalyK ("25/".$m["авг"]."/2006," 11:47)
на то он и тренировочный рейтинг smile.gif
не может же тренировочный рейт котироваться выше турнирного smile.gif

Если я правильно понял BOLа, скромняшку и Дизеля, то им важнее именно тренировочный рейт ! Кстати, мне тоже wink.gif
Где-то вообще используется этот ТР? wacko.gif
      » 27/08/2006, 22:39,  манделла 
Тренеровочный рейтинг-Турнирный рейтинг(есле я тебя правильно понял Влад) является покозателем стабильности игрока в турнирах.Он является практически только статистикой.

Это сообщение отредактировал манделла - 27/08/2006, 22:39
      » 28/08/2006, 14:31,  evil 
"Большинство игроков,игравших в одну игру, рано или поздно начинают подтягивать свою слабую сторону ) и чем раньше новички это поймут, тем будет лучше"
Виталь, я возражу :) Классика и диагональ - разные виды спорта. Это как хоккей с шайбой и с мячом. И врядли игроки хоккея с шайбой, стараюцца подтянуть слабую сторону (хоккей с мячом) :)
Я за себя скажу. Лучше уметь что-то одно хорошо, чем во всем понемногу, но плохо.
      » 31/08/2006, 20:16,  KZKISW 
Лучше поздно чем никогда выскажусь... Я тоже за первый вариант,хорошо,что его приняли) но жаль что никто не услышал Влада про 7 тур(

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: