| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опрос(открытый), Микс по уголкам | | | |
|
» 23/08/2006, 19:11, скромняшка
|
|
Я тоже за предложение BOL-а давайте играть только на ТР,а простой рейт пускай не изменяется,ведь многие не умеют играть во все виды уголков :)
|
|
» 25/08/2006, 02:58, VitalyK
|
|
Если технически нельзя реализовать разный контроль времени,то самое оптимальное остановиться на 4+3. Фишера надо оставить по-любому. На счет рейта я за то, чтобы обсчитывать и турнирный и обычный. Будет стимул у игроков осваивать не только диагональ. Большинство игроков,игравших в одну игру, рано или поздно начинают подтягивать свою слабую сторону ) и чем раньше новички это поймут, тем будет лучше
|
|
» 25/08/2006, 05:09, VitalyK
|
|
6 туров по 4+3 минуты-будет длиться как обычный турнир по классике, чуть больше часа
|
|
|
|
Виталь, если будет тренеровочный рейт тоже учитываться, то как раз будет обратная ситуация, чистые диагональщики или классики могут не захотеть в таком игрище учавствовать.
|
|
» 25/08/2006, 14:47, VitalyK
|
|
на то он и тренировочный рейтинг
не может же тренировочный рейт котироваться выше турнирного |
|
|
|
Тренеровочный рейтинг-Турнирный рейтинг(есле я тебя правильно понял Влад) является покозателем стабильности игрока в турнирах.Он является практически только статистикой.
Это сообщение отредактировал манделла - 27/08/2006, 22:39 |
|
|
|
"Большинство игроков,игравших в одну игру, рано или поздно начинают подтягивать свою слабую сторону ) и чем раньше новички это поймут, тем будет лучше"
Виталь, я возражу :) Классика и диагональ - разные виды спорта. Это как хоккей с шайбой и с мячом. И врядли игроки хоккея с шайбой, стараюцца подтянуть слабую сторону (хоккей с мячом) :) Я за себя скажу. Лучше уметь что-то одно хорошо, чем во всем понемногу, но плохо. |
|
|
|
Лучше поздно чем никогда выскажусь... Я тоже за первый вариант,хорошо,что его приняли) но жаль что никто не услышал Влада про 7 тур(
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: