Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Опрос(открытый), Микс по уголкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/08/2006, 23:20,  манделла 
Новый турнир по уголкам по системе микса,хотелось бы именно его обсудить!
Нужен ли он и в каком формате он будет проводиться!
Есть 2 варианта,которые мне приходят в голову wink.gif
1 вариант.
3*3,3*4 и 1234 по 1 виду и в классику и в диагональ.Итого 6 туров.
Здесь проблема состоит в том что не все играют и в диагональ и в классику.Проблема различного построения дома не столь существенна.
2 вариант.
Разделить микс на классический и диагональный.Все те же 6 туров.по 2 игры в один из видов уголков.Проблем с разделением на диагональ и на классику нет.2 турнира получается с чередованием допустим по неделям.

Проблем с местом проведения турнира думается тоже нет.Куратор обещал МИКС ЗАЛ smile.gif
Я играю во все виды игры,многии тоже.Но я за 2 вариант!Думается он лучше и наберет большую популярность и посещаемость excl.gif

Высказываемся или просто один из вариантов,есле трудно писать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал манделла - 22/08/2006, 23:29
      » 22/08/2006, 23:24,  Brainman 
Так как я одинаково плохо играю во все виды уголков, то для меня нет особой разницы по какому варианту пройдет микс.
      » 22/08/2006, 23:25,  Black_Fox 
Одинаково нравятся оба варианта.
      » 23/08/2006, 00:44,  roy 
Микс конечно нужен.

Больше турниров хороших и разных!

За 1 вариант.

Микс он и есть микс, чтобы играть во все виды уголков, и в классику и в диагональ.
А "диагональный микс" или "классический микс" это уже какое-то извращение :), а не микс.
Идея микса как раз умение (или стремление) играть во все виды уголков, а диагональный или классический микс сведется к обычным турнирам, т.к. разница при игре, например,в диагоналльные уголки 3х3 или диагональную гальму не существенна.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 23/08/2006, 00:52,  BOL 
Я тоже за микс, больше нрвитися 2 вариант, так как я игрок одного вида, но если реально и возможно, может стоит ввести оба микса?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/08/2006, 02:33,  скромняшка 
Я за первый вариант,он больше похож на микс чем второй:-))
      » 23/08/2006, 02:42,  аштт 
мне в общем все равно- как хотите)
      » 23/08/2006, 06:38,  vladhe 
Ну если уж миксуем, то до конца ! Вариант 1й ! Только туров должно быть 7. Классика 3х3 без хода назад с правом запирания! ))))
      » 23/08/2006, 09:33,  Omskdizel 
Первый вариант однозначно, надо привлекать диагональщиков к классике и наоборот. Это очень хорошо будет для развития игры в целом.
      » 23/08/2006, 11:24,  Aidar 
микс - это когда и классика и диагональ, так как это разные игры. различное построение дома это не разные игры.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: