| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командник, обсуждение формулы провидения турнира | | | |
|
|
|
ну ЛК можно сделать из обычного турнира по диагонали и классики, не создавая новых
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
проблема в явке игроков,а не в организации турнира.Какой смысл ЛК проводить для 7 человек?2 из которых ,в одной команде? ЛК -это ЛК поэтому в октябре будем стараться его проводить не в ущерб остальным!
Это сообщение отредактировал манделла - 15/09/2006, 01:27 |
|
|
|
да в том то дело, что на ЛК по сути должно набираться больше игроков, чем на обычный турнир, тем, кому небезразлична его команда;)!
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
а если не будет собираться игроков в большом количестве, то не быть ЛК в уголках, по крайней мере пока.
|
|
||
А какой турнир взять за основу? Месячники? А как быть с правилом, когда члены одной команды не играют друг с другом? |
||
|
|
||
турниры стоят в расписании как обычные!оно-расписание не думаю что подходит для ЛК(тем более,для Боевого Судна) в 22.30! У вас турнир по миксу!!!!Поэтому имеет смысл использовать только дополнительное време! |
||
|
|
|
Очень сильно надеюсь что команда ПАЦИФИК сможет прийти на командник. нам нужно за пару дней решить какой состав и кто сможет сыграть:-)
надо поднимать команду из застоя:-) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Если делать ЛК из обычныx турниров. То может получиться так, что к середине турнира представителям моей команды не с кем будет играть:-))))
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
» 30/09/2006, 17:10, VitalyK
|
|
Итоги командника:
Machos, LS - по 7.5 ЖУ - 6 БС - 3 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: