Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командник, обсуждение формулы провидения турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2006, 00:33,  vladhe 
KZKISW ("14/".$m["сен"]."/2006," 11:57)
Влад, если ты понял про ЛК, объясни мне плиз простым понятным русским языком) а то чет я совсем запуталась

Кать, попробую, хотя сам до конца не уверен :wacko

Для любителей сериалов tongue.gif вводится годовой командный зачет. Очки в зачет поступают как с классических командников, так и с лично-командных(ЛК) турниров. Ессно, очки с ЛК будут учитываться с меньшим коэффом. Особенностью ЛК является то, что члены одной команды не играют друг с другом! В копилку идут очки только определенного количества участников от каждой команды. Например, если в турнире играют пятеро из одной команды, то в зачет пойдут результаты 2-3х лучших.
Эти ЛК турниры надо еще организовать! График и так плотный, поэтому есть над чем подумать, но это уже проблемы Нельсона biggrin.gif

» 15/09/2006, 01:05,  BOL 
ну ЛК можно сделать из обычного турнира по диагонали и классики, не создавая новых

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 15/09/2006, 01:24,  манделла 
проблема в явке игроков,а не в организации турнира.Какой смысл ЛК проводить для 7 человек?2 из которых ,в одной команде? ЛК -это ЛК поэтому в октябре будем стараться его проводить не в ущерб остальным!

Это сообщение отредактировал манделла - 15/09/2006, 01:27
      » 15/09/2006, 01:43,  BOL 
да в том то дело, что на ЛК по сути должно набираться больше игроков, чем на обычный турнир, тем, кому небезразлична его команда;)!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 15/09/2006, 01:48,  BOL 
а если не будет собираться игроков в большом количестве, то не быть ЛК в уголках, по крайней мере пока.

--------------------
      » 15/09/2006, 03:05,  vladhe 
BOL ("14/".$m["сен"]."/2006," 22:05)
ну ЛК можно сделать из обычного турнира по диагонали и классики, не создавая новых

А какой турнир взять за основу? Месячники? А как быть с правилом, когда члены одной команды не играют друг с другом?
      » 15/09/2006, 23:25,  манделла 
BOL ("14/".$m["сен"]."/2006," 22:05)

турниры стоят в расписании как обычные!оно-расписание не думаю что подходит для ЛК(тем более,для Боевого Судна) в 22.30! У вас турнир по миксу!!!!Поэтому имеет смысл использовать только дополнительное време!
      » 27/09/2006, 04:09,  BOL 
Очень сильно надеюсь что команда ПАЦИФИК сможет прийти на командник. нам нужно за пару дней решить какой состав и кто сможет сыграть:-)
надо поднимать команду из застоя:-)

--------------------
      » 28/09/2006, 09:36,  KZKISW 
Если делать ЛК из обычныx турниров. То может получиться так, что к середине турнира представителям моей команды не с кем будет играть:-))))

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 30/09/2006, 17:10,  VitalyK 
Итоги командника:

Machos, LS - по 7.5
ЖУ - 6
БС - 3
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: