| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командник, обсуждение формулы провидения турнира | | | |
|
|
|
ну да так оно и есть, только 2 доски явно мало:-)
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Макс, наконец-то до конца врубился в сказанное тобою. Ты прав. К тому же в этом случае возможна нечистоплотная игра. Так что этот вариант не проходит. Члены одной команды не должны играть друг с другом.
|
|
|
|
пятница 19-00. хотя хотелось бы раньше конечно
во всем в этом одно только плохо, что нефига мы в 19-00 не начнем.... на сборы на крики, на качание прав уйдет минут 30-40, если не больше...может сборы в 18-30 начать хотя бы? Это сообщение отредактировал KZKISW - 14/09/2006, 15:36 -------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
Влад, если ты понял про ЛК, объясни мне плиз простым понятным русским языком) а то чет я совсем запуталась
-------------------- Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала... Мама с папой хотели дочку,а родилась я.. |
|
|
|
так когда ЛК и командник будет?
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Командник скорее всего 30 сентября и будет- как Манделла планировал- думаю что в эти выходные будет объявлена уже точная дата и время, что б капитаны своих игроков собирали.
|
|
|
||
29 сентября может?.. |
||
|
|
|
Пятница 29 сетября в 19.00 по мск состоится командный турнир!!!Явка обязательна!Сбор на командник команды могут осуществить и в 18.30,есле будут составы начнем как можно раньше!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: