| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командник, обсуждение формулы провидения турнира | | | |
|
|
||
в ЛК члены одной команды друг с другом не играют |
||
|
» 10/09/2006, 19:22, Всеведующий
|
|
У нас проблем с составом думаю не найдется,наоборот придется както решать кто будет играть,а кто нет.Много желающих и много прентедентов
|
|
|
|
Мандел, назначай время уже)) и лк тоже поставь, хотя бы 1 в неделю (например неделя классика, вторая - диагональ) , как показывает практика, лк привлекает больше народу (например, для большинства игроков нашей команды просто пока нету мотивации играть в турнирах и повышать уровень игры)
|
|
|
|
Последняя неделя месяца, думаю в четверг.време 19.00 по мск.Есле не будет других предложений от капитанов команд,то так и оставим.Обсуждаем в командах време предложенное мной и отмечаемся под моим постом, устраивает или нет!
Это сообщение отредактировал манделла - 11/09/2006, 03:30 |
|
|
|
не могу - учусь я, вот в выходные или в пятницу вечером неплохо было бы;)
p.s. думаю, что команда в которой играю мало что потеряет из-за моего отсутствия, но очень самому сыграть охота) -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Обычно командник проводили в пятницу (чтобы не напрягать восточных игроков ранней побудкой в субботу)
Нашу команду устроит любое возможное время от 19-00. Но если остальные команды будут сильно возражать, мы готовы к компромиссам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: