Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командник, обсуждение формулы провидения турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2006, 13:13,  GlazAlmaz 
манделла ( "4/".$m["сен"]."/2006," 09:53)
хотел бы еще не много прояснить.ЛК -это впринципе все турниры котрые счас проводятся!

в ЛК члены одной команды друг с другом не играют
      » 5/09/2006, 02:12,  манделла 
vladhe ( "1/".$m["сен"]."/2006," 18:45)

2. Уголковый год начинается в сентябре и заканчивается в мае. Летом каникулы !!!!
3. Каникулы это не значит что ничего не делаем. ))) Регулярные турниры проводятся как обычно.
4. Командники играем раз в два месяца. В сентябре,ноябре,январе,марте и мае.
5. Схема командника к+д (по 2 стола)
6. В перерывах между командниками 2 или 1 раз в месяц проводятся ЛК соревнования. Количество КЛК = количеству ДЛК.
7. Ведется командный годовой зачет с различными коэффами для ЛК и командников. Для тех кто против ЛК и против годового зачета (ну вроде меня )))) предлагаю ВООБЩЕ не заглядывать в этот зачет. Вот я, например, не интересуюсь сезонным зачетом, так я ни разу туда и не заглядывал. И ничего. И мне хорошо и сезоннику))) А так победив в отдельном команднике будем радоваться мы с Катей, а в конце уголкового года в зачет заглянет BOL и будет ему щастье )))
8. Вот тут важно! Если команда не собирает состав на командник, то все очки, набранные за 2 месяца в ЛК аннулируются !

а. Просим организаторов микса чередовать классику и диагональ. Если миксы так популярны, что люди даже осваивают Го, то с классикой вообще проблем не будет.
б. Подумываем все же о разделении рейта на классики и диагональ (именно так, а не на гальму, 3х3 и т.д). Если многие диагональщики не играют в классику только из-за рейта, то это решение проблемы.

Не корректно выразил свою предыдущую мысль)
По пунктам:
2.Поддерживаю
3.Поддерживаю
4.Поддерживаю
5.Поддерживаю
6.Поддерживаю(единственный минус-колличество турниров слишком велико)
7.Поддерживаю
8.Настаиваю и поддерживаю!
а.поддерживаю
б.честно все равно.

Это сообщение отредактировал манделла - 5/09/2006, 02:18
      » 10/09/2006, 19:22,  Всеведующий 
У нас проблем с составом думаю не найдется,наоборот придется както решать кто будет играть,а кто нет.Много желающих и много прентедентов smile.gif
      » 10/09/2006, 23:10,  СИН 
Мандел, назначай время уже)) и лк тоже поставь, хотя бы 1 в неделю (например неделя классика, вторая - диагональ) , как показывает практика, лк привлекает больше народу (например, для большинства игроков нашей команды просто пока нету мотивации играть в турнирах и повышать уровень игры)
      » 11/09/2006, 03:26,  манделла 
Последняя неделя месяца, думаю в четверг.време 19.00 по мск.Есле не будет других предложений от капитанов команд,то так и оставим.Обсуждаем в командах време предложенное мной и отмечаемся под моим постом, устраивает или нет!

Это сообщение отредактировал манделла - 11/09/2006, 03:30
      » 11/09/2006, 18:31,  СИН 
БС точно не устроит, так как в это время лк по шахматам, можно в 20:30
      » 11/09/2006, 20:09,  BOL 
не могу - учусь я, вот в выходные или в пятницу вечером неплохо было бы;)
p.s. думаю, что команда в которой играю мало что потеряет из-за моего отсутствия, но очень самому сыграть охота)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 11/09/2006, 20:26,  roy 
Смогу сыграть только в пятницу вечером

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 11/09/2006, 23:09,  манделла 
и так второй вариант пятница 19.00 2 команды за это време
      » 11/09/2006, 23:10,  orti 
Обычно командник проводили в пятницу (чтобы не напрягать восточных игроков ранней побудкой в субботу)
Нашу команду устроит любое возможное время от 19-00. Но если остальные команды будут сильно возражать, мы готовы к компромиссам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: