Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командник, обсуждение формулы провидения турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2006, 22:19,  vladhe 
Игорь, если хочешь, называй мои высказывания бредом - твоя воля. Но этот бред таков, что сначала гениальная мысль отменить командники прозвучала от Глаза, а потом ее подхватил и ты. Если куратор+ГС это не начальство, то тогда я Зинедин Зидан!wink.gif

()
.... я не буду его организовывать-но проведу когда хотите. Я был и капитаном и ГС и игроком-и я не мог организовать командник. Я писал капитанам в приват, в форум- все без толку-кроме Миши реакции не было ни у кого. Потом еле еле кто то собрался слава богу после того как Глаз назначил дату а я сделал 5 рассылок...и что же мы получили? 3 команды 2 из которых имели левый состав.

Тут вообще мило получается biggrin.gif

Мутко: Я вообще не буду организовывать ЧР, но проведу когда хотите ! К тому же я еще болею за Зенит!!! Я писал всем главным тренерам, лично письма в почтовые яшики бросал, на форуме РФС тему создал - все без толку, один Газзаев отписался! Потом, слава Богу, когда сам Блаттер назначил дату, а я сделал еще 5 ( пять! ) рассылок еле-еле кто-то собрался. И что же получили??? 3 команды, 2 из которых выступали дублем.

Посмотри на ссылку Виталика. Выходит, если нету одного основного игрока, то составы уже становятся левыми??
И не надо все бросать на Латвию. Посмотри на наш состав. Нам абсолютно все равно во что играть. За классику мы не цепляемся.
Посмотри на Мачос. Почти все когда-то были диагональшиками. Ни разу не слышал
от них нытья по поводу классики. Ребята просто за несколько недель начали играть в классику, причем так, как другим классикам и не снилось.
И почему это Латвия единственно реально существующая команда? А что с ЖУ? Была до нас, думаю будет и после wink.gif ЖУ это не просто команда - а уголковый брэнд. Думаю новый-старый капитан быстренько все поправит.

Это сообщение отредактировал vladhe - 31/08/2006, 22:37
      » 31/08/2006, 22:36,  vladhe 
Игорь, прошу тебя не считать все вышенаписанное как личный выпад. В целом твое ГСство я оцениваю положительно, если тебя это конечно интересует. И об этом я уже писал. Но в случае с командниками я вижу и твою вину! Ну что тут поделаешь? sad.gif
      » 1/09/2006, 01:38,  аштт 
Влад- не ГС и не куратор командники организовывают. ГС тока судит-договорицца о времени месте и тп должны капитаны команд.Я был капитано, несколько раз писал-куда угодно-мол давайте так давайте сяк- и в ответ тишина-вот я тебе про что- а когда мне это надоело- я и сказал что проведу его вам когда хотите- но договариваются пусть капитаны и мне говорят когда и как
      » 1/09/2006, 21:45,  vladhe 
Как вам такой вариант?

1. Руки прочь от классики )))
2. Уголковый год начинается в сентябре и заканчивается в мае. Летом каникулы !!!!
3. Каникулы это не значит что ничего не делаем. ))) Регулярные турниры проводятся как обычно.
4. Командники играем раз в два месяца. В сентябре,ноябре,январе,марте и мае.
5. Схема командника к+д (по 2 стола)
6. В перерывах между командниками 2 или 1 раз в месяц проводятся ЛК соревнования. Количество КЛК = количеству ДЛК.
7. Ведется командный годовой зачет с различными коэффами для ЛК и командников. Для тех кто против ЛК и против годового зачета (ну вроде меня )))) предлагаю ВООБЩЕ не заглядывать в этот зачет. Вот я, например, не интересуюсь сезонным зачетом, так я ни разу туда и не заглядывал. И ничего. И мне хорошо и сезоннику))) А так победив в отдельном команднике будем радоваться мы с Катей, а в конце уголкового года в зачет заглянет BOL и будет ему щастье )))
8. Вот тут важно! Если команда не собирает состав на командник, то все очки, набранные за 2 месяца в ЛК аннулируются !

а. Просим организаторов микса чередовать классику и диагональ. Если миксы так популярны, что люди даже осваивают Го, то с классикой вообще проблем не будет.
б. Подумываем все же о разделении рейта на классики и диагональ (именно так, а не на гальму, 3х3 и т.д). Если многие диагональщики не играют в классику только из-за рейта, то это решение проблемы.

Продолжение может быть....)))
Приветствуются дополнения и поправки! )))
      » 2/09/2006, 00:35,  BOL 
vladhe ( "1/".$m["сен"]."/2006," 18:45)
Просим организаторов микса чередовать классику и диагональ. Если миксы так популярны, что люди даже осваивают Го, то с классикой вообще проблем не будет.

Я предлагал уже это или сделать второй микс, где уголки классические, но как я понимаю мои мысли никто всерьез не воспринимает! sad.gif

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 2/09/2006, 01:43,  VitalyK 
А чем плох простой микс, по 3 игры на классику и диагональ?повторюсь,на то он и микс
      » 2/09/2006, 02:00,  vladhe 
VitalyK ( "1/".$m["сен"]."/2006," 22:43)
А чем плох простой микс, по 3 игры на классику и диагональ?повторюсь,на то он и микс

Витал, мы имеем ввиду клеточный микс, а не уголковый......
      » 4/09/2006, 02:26,  shuherr 
Забавно, с 17 августа сегодня уже 17-й день обсуждения.
Воз на месте))

Но это ничего .

Рендзисты с февраля готовят встречу с поляками )))
То игроков нет, то регламент не нравится, то время, то отпуска, то еще что.

Так что, у углистов еще все впереди ))
      » 4/09/2006, 08:40,  Omskdizel 
2BOL: Пропустил такое предложение. Поддерживаю, надо чередовать диагональ и классику в миксе, уголки в этом плане уникальная игра.

2vladhe: Я не играю в классику из-за рейта :), подерживаю!
Я вот немного не согласен с последовательностью :). Сначала в микс внедряем нашего шпиёна классику, а потом уже все остальное. Но предлагаю сделать командники чаще разбавив их отдельными диагональю и классикой.
      » 4/09/2006, 12:53,  манделла 
хотел бы еще не много прояснить.ЛК -это впринципе все турниры котрые счас проводятся!Под таблицей есть ссылочка,где указан список и очки команд,участвовавших в турнире!Единственное,что этот зачет пока не обсчитывается.Так что стоит только его обсчитать!Так что с ЛК -они уже есть)Единственное,что можно ввести какой то общий зачет и может выделить из основной массы какие то турниры!
Будем в конце сентября проводить классический командник,это мнение большинства капитанов команд!Паралельно еще отшлифуем структуру всего остального!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: