| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командник, обсуждение формулы провидения турнира | | | |
|
|
|
Игорь, прошу тебя не считать все вышенаписанное как личный выпад. В целом твое ГСство я оцениваю положительно, если тебя это конечно интересует. И об этом я уже писал. Но в случае с командниками я вижу и твою вину! Ну что тут поделаешь?
|
|
|
|
Влад- не ГС и не куратор командники организовывают. ГС тока судит-договорицца о времени месте и тп должны капитаны команд.Я был капитано, несколько раз писал-куда угодно-мол давайте так давайте сяк- и в ответ тишина-вот я тебе про что- а когда мне это надоело- я и сказал что проведу его вам когда хотите- но договариваются пусть капитаны и мне говорят когда и как
|
|
|
|
Как вам такой вариант?
1. Руки прочь от классики ))) 2. Уголковый год начинается в сентябре и заканчивается в мае. Летом каникулы !!!! 3. Каникулы это не значит что ничего не делаем. ))) Регулярные турниры проводятся как обычно. 4. Командники играем раз в два месяца. В сентябре,ноябре,январе,марте и мае. 5. Схема командника к+д (по 2 стола) 6. В перерывах между командниками 2 или 1 раз в месяц проводятся ЛК соревнования. Количество КЛК = количеству ДЛК. 7. Ведется командный годовой зачет с различными коэффами для ЛК и командников. Для тех кто против ЛК и против годового зачета (ну вроде меня )))) предлагаю ВООБЩЕ не заглядывать в этот зачет. Вот я, например, не интересуюсь сезонным зачетом, так я ни разу туда и не заглядывал. И ничего. И мне хорошо и сезоннику))) А так победив в отдельном команднике будем радоваться мы с Катей, а в конце уголкового года в зачет заглянет BOL и будет ему щастье ))) 8. Вот тут важно! Если команда не собирает состав на командник, то все очки, набранные за 2 месяца в ЛК аннулируются ! а. Просим организаторов микса чередовать классику и диагональ. Если миксы так популярны, что люди даже осваивают Го, то с классикой вообще проблем не будет. б. Подумываем все же о разделении рейта на классики и диагональ (именно так, а не на гальму, 3х3 и т.д). Если многие диагональщики не играют в классику только из-за рейта, то это решение проблемы. Продолжение может быть....))) Приветствуются дополнения и поправки! ))) |
|
|
||
Я предлагал уже это или сделать второй микс, где уголки классические, но как я понимаю мои мысли никто всерьез не воспринимает! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
» 2/09/2006, 01:43, VitalyK
|
|
А чем плох простой микс, по 3 игры на классику и диагональ?повторюсь,на то он и микс
|
|
|
||
Витал, мы имеем ввиду клеточный микс, а не уголковый...... |
||
|
|
|
Забавно, с 17 августа сегодня уже 17-й день обсуждения.
Воз на месте)) Но это ничего . Рендзисты с февраля готовят встречу с поляками ))) То игроков нет, то регламент не нравится, то время, то отпуска, то еще что. Так что, у углистов еще все впереди )) |
|
|
|
2BOL: Пропустил такое предложение. Поддерживаю, надо чередовать диагональ и классику в миксе, уголки в этом плане уникальная игра.
2vladhe: Я не играю в классику из-за рейта :), подерживаю! Я вот немного не согласен с последовательностью :). Сначала в микс внедряем нашего шпиёна классику, а потом уже все остальное. Но предлагаю сделать командники чаще разбавив их отдельными диагональю и классикой. |
|
|
|
хотел бы еще не много прояснить.ЛК -это впринципе все турниры котрые счас проводятся!Под таблицей есть ссылочка,где указан список и очки команд,участвовавших в турнире!Единственное,что этот зачет пока не обсчитывается.Так что стоит только его обсчитать!Так что с ЛК -они уже есть)Единственное,что можно ввести какой то общий зачет и может выделить из основной массы какие то турниры!
Будем в конце сентября проводить классический командник,это мнение большинства капитанов команд!Паралельно еще отшлифуем структуру всего остального! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: