Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командник, обсуждение формулы провидения турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2006, 19:40,  VitalyK 
Давай конкретней. Ты смотрел составы команд?

хотя бы этой
http://www.gambler.ru/teams/team.php?TID=1661
это ты называешь кроме нашей никого ПРОСТО НЕТ? )

В ЖУ я не сомневаюсь - ты готов играть, Катя с Юлей уверен тоже не откажутся. А у вас еще ikripak, volapuk i Davinchi...

А как же Мачосы? Или ты считаешь что они откажутся играть?
Еще раз, надо подождать до осени, и 4 команды как минимум мы точно наберем. Я не говорю про СЕЙЧАС
      » 18/08/2006, 20:06,  аштт 
Хорошо наберем так наберем- будем ждать клича манделлы и пусть капитаны договариваются
      » 18/08/2006, 21:07,  манделла 
есть еще одна проблема... разделение на классиков и диагональщиков... При ЛК трудно обойти это... не все универсально хорошо играют в оба вида игры.При ЛК замены отпадают и игрокам надо будет играть турнир до конца.
      » 18/08/2006, 23:15,  vladhe 
Игорь, давным давно я предлагал такой же вариант как твой. Тот мой постинг думаю можно еще найти на форуме команды ЖУ. Идея была такой. Каждый сезон собираем всю наличную уголковую живность, по-коммунистически делим на команды и рубимся до потери сознания. На следующий сезон по новому и т.д.
Наивным был.... rolleyes.gif
Вот сейчас думаю, если ГС мне скажет, что надо обязательно играть за другую команду - не пошлю ли я его подальше? tongue.gif Склоняюсь к положительному ответу....

П.С. А вот и та тема http://phorum.gambler.ru/read.php?f=21&i=1...t=12671&fid=479
      » 19/08/2006, 11:13,  ПАЦИФИСТ 
вариант конечно 1 ый как раньше вот у нас только мало народу 3 человека всего если считать из тех кто ещё помнит как играть и иногда появляется в клубе)
      » 21/08/2006, 02:41,  BOL 
А че команду Боевое Судно забыли что-ли? Мы вообще уже первые по количеству игроков:), правда мы еще новички, но себя покажем!))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 21/08/2006, 04:34,  манделла 
ваш капитан один из первых высказал свое мнение) может есть другии предложения? Рассмотрим)
      » 21/08/2006, 18:46,  BOL 
Я тоже за второй вариант, но и нравится схема Лично-командника, если только ЛК отдельно считать от обычного командника.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 23/08/2006, 23:08,  Ast_F 
Пока на первом этапе (пробном) лучшим вариантом был бы третий, ведь есть опыт шахмат. Поиграв по такой схеме опробованной увидети все плюсы. Просто на первом этапе ненаберутся полные составы команд на 4-5 досках. Пример - ЛК в шахматные поддавки. Впервые состоится через полчасика - так что есть на что посмотреть, и по количеству игроков примерно одинаковое и в уголках и в ШП.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 25/08/2006, 03:22,  VitalyK 
Astraferz,думаю не стоит ломать традиции и отказываться от схемы классического командника.Поверь моему опыту, плюсов у него намного больше над ЛК! Плюс особая атмосфера,специфика игры команды с командой,где капитаны ставят на доски сильнейших игроков в своем амплуа.Для меня очевидно что все упирается в капитанов-Паци,Славика,Катю. Соберут по 4-5 игроков- проведем турнир не хуже 11-ти предыдущих!wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: