Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командник, обсуждение формулы провидения турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/08/2006, 02:52,  манделла 
лк турнир-похож на простой турнир,в зачет идут в шахматах 5 лучших результатов игроков(в уголках можно меньше),за призовые места дополнительные очки(3,2,1 соответственно). играет вся команда. выйграл -очко,еще выйграл еще очко и т.д. есть минус,есле у команды есть "застрельщики" очков,то слабая команда пролетает! потом все очки суммируются и в итоге- Лично Командный турнир.
      » 18/08/2006, 03:02,  Jat222 
После пояснения здесь и в привате, я - против Л-К!! Глупости. Командник - это команда против команды, а не каждый сам за себя. Думаем усиленно над 2-м вариантом!
      » 18/08/2006, 03:04,  Jat222 
А еще, Рома не совсем уверен, играют ли там игроки одной команды против своих же??? кто пояснит???
      » 18/08/2006, 09:32,  Omskdizel 
Если делать как говорит Виталий (дело капитанов), то так все на месте и останется, ибо было, проходили. Дело укомплектовывания команды это было всегда делом капитанов, были ли инициативы ГС или нет.
      » 18/08/2006, 10:43,  GlazAlmaz 
Jat222 ("18/".$m["авг"]."/2006," 00:04)
играют ли там игроки одной команды против своих же??? кто пояснит???

не играют
      » 18/08/2006, 14:07,  аштт 
Юра-ну не решат щас ничего капитаны- их и в клубе то нет почти- ни мачосов ни паци, ни кати-практика показала что тока волевым решение ГС можно переформировать команды если вообще есть желание командник играть
      » 18/08/2006, 17:14,  Omskdizel 
Я об этом и говорю, Игорь smile.gif Может несколько неудачно сформулировал ответ, извиняюсь smile.gif. Имел ввиду, что не надо ждать капитанов, надо решать, кардинальная терапия требуется.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 18/08/2006, 17:17
      » 18/08/2006, 19:07,  VitalyK 
Капитанов и многих игроков нету щас потому как лето на дворе. Ближе к осени думается будут чаще в клуб заходить.
Я одного не понимаю, Игорь, в чем смысл ПОЛНОГО переформирования команд? Зачем ломать самобытные команды? Лучше уж точно не будет! Если некоторые команды не могут набрать 4х игроков для турнира, то не проще ли капитану подсуетиться и найти пару-тройку новичков?
Посмотрел по составам команд - и вижу только одну проблемную - Пацифика. В 4х остальных с составом все в порядке, по крайней мере четверых игроков для турнира без проблем cмогут собрать. Было бы желание самих игроков.

кардинальная терапия блин....
      » 18/08/2006, 19:12,  аштт 
ВИТАЛЯ ты как будто в другом мире живешь. Нет щас кроме вашей команды ни одной другой, понимаешь-просто нЕТ. Некому набирать себе ни новичков никого другого.
      » 18/08/2006, 19:13,  аштт 
А в общем пусть ГС решает- я дискутироввал уже на эту тему когда пытался командники проводить- надоело-приму любое решение ГС, капитанов, сыграю на команднике когда угодно- днем, ночью
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: