| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » командник, обсуждение формулы провидения турнира | | | |
|
|
|
После пояснения здесь и в привате, я - против Л-К!! Глупости. Командник - это команда против команды, а не каждый сам за себя. Думаем усиленно над 2-м вариантом!
|
|
|
|
Если делать как говорит Виталий (дело капитанов), то так все на месте и останется, ибо было, проходили. Дело укомплектовывания команды это было всегда делом капитанов, были ли инициативы ГС или нет.
|
|
|
||
не играют |
||
|
» 18/08/2006, 19:07, VitalyK
|
|
Капитанов и многих игроков нету щас потому как лето на дворе. Ближе к осени думается будут чаще в клуб заходить.
Я одного не понимаю, Игорь, в чем смысл ПОЛНОГО переформирования команд? Зачем ломать самобытные команды? Лучше уж точно не будет! Если некоторые команды не могут набрать 4х игроков для турнира, то не проще ли капитану подсуетиться и найти пару-тройку новичков? Посмотрел по составам команд - и вижу только одну проблемную - Пацифика. В 4х остальных с составом все в порядке, по крайней мере четверых игроков для турнира без проблем cмогут собрать. Было бы желание самих игроков. кардинальная терапия блин.... |
|
|
|
ВИТАЛЯ ты как будто в другом мире живешь. Нет щас кроме вашей команды ни одной другой, понимаешь-просто нЕТ. Некому набирать себе ни новичков никого другого.
|
|
|
|
А в общем пусть ГС решает- я дискутироввал уже на эту тему когда пытался командники проводить- надоело-приму любое решение ГС, капитанов, сыграю на команднике когда угодно- днем, ночью
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: