|
Наконец то что-то сдвинулось!
Роман, просмотрел твою программу, в скобках моё краткое мнение
1. командник (благое желание) 2. активизация судей (интересно посмотреть как ты собираешься активировать роя, т.к. вроде бы он единственный судья остался) 3. изменение сезонного и годовго зачёта (разумно) 4. снятие ограничения ЧК с участников лиг (более чем разумно, заодно посмотрим за кем последнее слово в уголках за тобой, или за Глазом, т.к. он уже запустил регистрацию с ЧК) 5. изменение расписания турниров (разумно) 6. поддержка масс, диалог и пр. (полностью согласен)
Начну с последнего пункта. Ты правильно отметил, что это и есть самое важное. И в этом лежит твоя самая главная и сложная задача - поднимать интерес игроков к игровым, или около игровым вопросам. Это не значит, что ты должен постоянно сидеть в зале Клетки и ловить желающих поиграть. Сейчас выскажу неоднозначную мысль. Главная задача ГС игры уголки - активная жизнь форума игры! Если это получится, то в ходе обсуждений на форуме игроки (с твоей помощью) смогут сами определить как и что надо делать в уголках.
Форум и страница. Форум понятно - дискуссии, голосования и пр. Со страницей сложнее, для начала поймай Ивана и попроси его дать тебе логин на страницу новостей. Потом попытайся найти желающих вести рубрики страницы, может кто и захочет.
Правила игры. В принципе это как бы роль куратора, вносить существенные изменения в правилах, но тебе лучше рассчитывать на себя. Вполне может быть, что сейчас есть неплохая возможность выбить из администраторов новые "фичи" для уголков, т.к. сейчас они занимаются переходом клеточных игр на новый клиент. Лови момент :) Я бы поднял вопрос об автоматических правилах для повтора, можно вспомнить про дебютный регламент, запирание, новые виды игры и т.д.
Турниры. Тут всё просто, зайди на страницу летнего зачёта и увидишь, что активных игроков менее 10. Узнай мнение каждого из них по поводу турнирной игры, правда как у тебя это получится не знаю, т.к. все они дневные. Моё мнение - уголкам нужно турнирное разнообразие. Но если все активисты хотят играть 3х3 до полного опупения, пусть играются :) Я тут посмотрел, в последних 20-и турнирах сыграло 63 ника! Причём абсолютное большинство (около 90%) не сыграло более 3 турниров, т.е. новички идут в уголки, но не задерживаются. В общем, тебе есть чем заняться, удачи в борьбе :)
|