| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вот такое мнение, о кризисе в уголках | | | |
|
|
|
Я был бы очень рад видеть Манделлу главным судьей-уверен его энтузиазма и понимания игры хватит для того что б она снова воспряла.
|
|
|
|
Макс так ставь- кто тебе мешает то? Сколько времени прошло уже с тех пор как я ушел. А если Рой не хочет а Манделла хочет то чем тебя не устраивает Манделла?
|
|
|
|
Ром, вот это я и хочу выяснить. Будет ли у нового ГС возможность изменить что-нибудь б турнирной жизни или нет?
А с твоими предложениями трудно не согласиться. Все по делу. |
|
|
|
Я считаю что возможность что то менять у ГС будет- ибо знаю что особого интереса к игра куратор не питает и ставить преграды вряд ли станет. Я готов поддержать манделлу или еще кого кто б ни стал ГС в любых начинаниях- по мере сил и времени. Тока времени осталось немного- уже август, в сентябре нужно играть командник, квартальники. Кстати по поводу командника таки предлагаю изменить состав команд...не знаю каким образом-но с такими составами существование оных под большим вопросом...Я уверен что азарта и любви к игре манделлы будет достаточно что б хотя бы первое время интерес к игре возродился. Макс не тяни
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: