Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вот такое мнение, о кризисе в уголках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2006, 12:29,  аштт 
Я был бы очень рад видеть Манделлу главным судьей-уверен его энтузиазма и понимания игры хватит для того что б она снова воспряла.
      » 31/07/2006, 16:28,  GlazAlmaz 
манделлу можно попробовать сделать просто судьей, а ГС я бы роя поставил
      » 31/07/2006, 17:33,  аштт 
Макс так ставь- кто тебе мешает то? Сколько времени прошло уже с тех пор как я ушел. А если Рой не хочет а Манделла хочет то чем тебя не устраивает Манделла?
      » 2/08/2006, 21:57,  vladhe 
Люди, кто-нибудь может мне точно объяснить за что ответственны куратор и ГС. Конкретно у нас, в уголках. Кто определяет календарь, во что будем играть и т.д....?
Если все это решает ГС, то почему бы перед назначением ему не показать нам программу действий? А то вдруг окажется, что новый ГС у нас с очень "оригинальными" мыслями будет))))
А, вообще, я за ротацию. Только чтоб менялись в начале года, а не посередине...
      » 3/08/2006, 01:32,  GlazAlmaz 
ГС делает турнирное расписание, правит турнирные макросы, предлагает и обучает новых судей
Куратор определяет общее направление развития игры, общается с администрацией по поводу развития игры, назначает ГС, может блокировать любое решение судей или ГС

и куратор, и ГС могут изменять рейтинги игроков

на счет программы действий согласен... вот манделла рвется - пусть распишет свои будущие действия
      » 3/08/2006, 02:25,  vladhe 
Вот про турнирное расписание пож-та поподробнее. Если у ГС только технические функции, ну типа куратор определил какие будут турниры, а ГС только составил рассписание, но соответственно никакой программы действий от него и не нужно. Ну не будет же он нам рассказывать как он будет править макросы или обучать судей.))) Кто все-таки определяет какие турниры будут проводиться, с каким регламентом, их частоту и т.д?
      » 3/08/2006, 02:41,  манделла 
GlazAlmaz ( "2/".$m["авг"]."/2006," 22:32)

на счет программы действий согласен... вот манделла рвется - пусть распишет свои будущие действия

Ни кто ни куда не рвется! Просто я не боюсь ответствености и мне не совсем пофиг ,что происходит в уголках...Про ротацию согласен с Владом.Впринципе каждые полгода можно проводить открытый опрос о доверии к гс.
Терь о том что можно было бы сделать)
Во первых, в конце сентября или в начале октября(сроки можно поправить) обязательно провести командник! я наверно многим открою глаза, что у нас появилась еще одна новая команда из "живых",а не "мертвых" душ! ребята молодые и потенциал у них есть) многих знаю по игре в клетках в других командах.Кто захочет может сам узнать их состав и название.есле удастся возрадить командники,это был бы уже прогресс)
Во вторых, такое ощущение что судейство стало для многих просто обузой!со вводом автоматики в турнирах,судьи просто заснули!Господа совсем забыли,что можно допустим делать анонс турнира в группе и заранее!
В третьих,система сезонного и годового зачета думаю требует коррекции.Продолжаю считать о главенстве годового зачета над сезонным.Считаю сезонный зачет просто статистикой колличества выйгранных турниров,но не отрицаю право существования этого зачета.
В четвертых,считаю введение ограничений для участия в лигах только для чк не правильным(все понимают о ком речь) и в дальнейшем мы просто не получаем новых игроков,котрые не чк.Тоесть мысль такова,что мы не на столь популярная игра в клетках,чтоб разбрасываться кадрами!
В пятых,расписание турниров надо все таки сбалансировать.Может не надо их большое колличество,но качество и посещаемость их надо увеличивать)
И самое главное)я считаю,что самое главное чтоб в новых начинаниях была поддержка опытных игроков и судей.Без поддержки вообще ни фига не выйдет.
Генерировать идеи можно,но хотелось бы стабилизировать ситуацию и вернуть интерес к игре в клетках.
По всем вопросам я готов к дискуссии и открыт для диалога.Могу менять мнение,есле будет убедительный довод
      » 3/08/2006, 03:04,  vladhe 
Ром, вот это я и хочу выяснить. Будет ли у нового ГС возможность изменить что-нибудь б турнирной жизни или нет?
А с твоими предложениями трудно не согласиться. Все по делу.
      » 3/08/2006, 13:39,  аштт 
Я считаю что возможность что то менять у ГС будет- ибо знаю что особого интереса к игра куратор не питает и ставить преграды вряд ли станет. Я готов поддержать манделлу или еще кого кто б ни стал ГС в любых начинаниях- по мере сил и времени. Тока времени осталось немного- уже август, в сентябре нужно играть командник, квартальники. Кстати по поводу командника таки предлагаю изменить состав команд...не знаю каким образом-но с такими составами существование оных под большим вопросом...Я уверен что азарта и любви к игре манделлы будет достаточно что б хотя бы первое время интерес к игре возродился. Макс не тяни
      » 3/08/2006, 22:05,  vladhe 
Игорь, спасибо за пояснения. В этом случае интересно было бы выслушать и других кандидатов....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: