Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вот такое мнение, о кризисе в уголках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2006, 21:04,  orti 
Как и ожидалось летом уголки посетил кризис.
Кризис как ни странно пришёл сверху.
Уже больше месяца в уголках нету главного судьи! A следовательно нету новых турниров, идей по развитию игры и прочее.

Куратор игры не выполнил свою единственную, по сути дела, функцию!

Почему Glazalmaz, за 1.5 месяца не выбрал нового ГС? Из-за личной антипатии к манделле, или из-за отсутсвия других кандидатов? Лично для меня предельно ясно, почему он этого не сделал - ему всё равно! Всё равно что происходит с игрой и с турнирами в частности. Спрашивается, а зачем самой игре нужен такой куратор?
Я надеюсь, что когда Максим вернётся из отпуска, ему хватит честности признаться, что он не хочет заниматься уголками и он оставит пост куратора в пользу более заинтересованного игрой человека!

В качестве преемника на посту куратора я бы предложил одну из двух кандидатур: либо ашшт, либо roy (раз уж они оба не хотят/могут быть ГС)
В качестве ГС я бы предложил манделлу.

Это сообщение отредактировал orti - 19/07/2006, 21:14
      » 20/07/2006, 00:50,  vladhe 
Ввиду потенциальной популярности данной темы, пока что токо отмечусь тут biggrin.gif
      » 20/07/2006, 08:36,  Omskdizel 
Не проще ли и правильней сначала спросить объект критики, почему он поступил так или иначе, чем делать сразу какие-то выводы? Причем по моему мнению, выводы мягко говоря странные. Более того (и самое важное по-моему), создавать ТАКИЕ темы тогда, когда объект физически ответить в форуме не может.

Вот в форуме точно кризис, в связи с кончиной ЧМ по футболу. Для преодоления оного предлагаю кому-нибудь со мной поругаться. Честна говоря руки чешутся.

С уважением, Юрий.
      » 21/07/2006, 02:11,  Jat222 
Ой, народ!!! ну скажите же мне наконец-то, пошто Ромка не в фаворе у ГлазАлмаза??? :-)))) Пришла я поздноватенько, все самое интересное пропустила :-(

Юр, а когда руки чешутся - это подраться, а не поругаться))) ну или к деньгам :-))

P.S. Я за манделлу в качестве ГС!! да и куратора тож))
      » 21/07/2006, 09:59,  Omskdizel 
Танечка, отстаешь :) Нынче руки по клавиатуре чешутся :)

PS: Я за анархию! Ну на край монархию, оставим одного Макса и вперед :)
      » 21/07/2006, 13:30,  KZKISW 
При чем тут Макс, манделла или еще кто-то.Опять переходим на личности. Игра почти умерла. А мы как всегда ищем кто виноват, а не что делать. Грустно, что счас опять тема превратиться в ругательства и все. Миша наехал на ГЛаза, Глаз придет наедет еще на кого нить. Конечно, вмешался Дизель как уж без него.И так далее...Опять сплошная Санта-Барбара... а толку нет.

А кто-нибудь вобще манделлу спрашивал надо ему это или нет? Роя? Хотелось бы и ГлазАлмаза услышать, что он думает по всему этому. (для этого надо просто подождать пока он вернется). И рано искать нового куратора пока есть старый. К тому же некрасиво это делать за его спиной.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 21/07/2006, 14:25,  аштт 
насколько я знаю ситуацию мало кто изъявлял желание быть ГС после моего ухода-несмотря на то что я объявил об этом за 2 недели- что бы у куратора было время поговорить с претендентами. Насколько я знаю Рой не хочет быть ГС. Про Манделлу ничего не знаю-но мне кажется что он вполне подходящая кандидатура-и не думаю что у Макса будут проблемы с назначением его ГС при желании самого Манделлы.
      » 21/07/2006, 14:58,  Aidar 
Требую orti куратором!!! У него душа болит за уголки.
      » 22/07/2006, 04:23,  манделла 
я не против быть гс или просто судьей.Но один в поле не воин! надеюсь на понимание и поддержку!
      » 22/07/2006, 21:44,  Jat222 
А еще вопрос...кто-нибудь занимается фильтрацией тем на форуме? ну есть ведь ну совсем неактуальные, типа про лиги... и много других...зачем висят? ведь не сложно, думаю, удалить их, дело 5 минут.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: