Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1-й полу, чм Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2006, 15:07,  Natela 
А если говорить о фолах, которых у немцев больше_) И падениях...

То немцы не менее артистичны, Баллок описанный Jammin . Я уже писала,который в верхней борьбе вчера не выиграл не одного мяча.
А чего стоит Подольский , когда Конноваро (оч невысокий футболист ) выиграл верхнюю борьбу, а Подольский просто выпросил штрафной , очень сомнительный штрафной судя по повторам. Позже Подольский повторил этот фокус.
Кстати обратили внимание ,какие опасные итальянские атаки, проходили через левый фланг -)

Я уже отметила Тоти ,которого не оч люблю ,но который отыграл прекрасно. Пирло , он вообще очень нравится на этом ЧМ. Дзамбротта, уважение за разноплановость, легко меняет позицию(кстати этого игрока называют игроком второго тайма, у него есть особенность хорошо знакомая по Юве ,он второй тайм играет лучше первого)
Отлично отыграл Якинта.
Каморонезе итальянец аргентинского происхождения,напротив игрок первого тайма, опять же по Юве ,на второй его обычно меняют, он проделывает невероятный объем работ, но к второму всегда устает и начинает фолить. Кстати, с ним такая история, он не поет итальянский гимн, его за это критиковали в прессе , но он сказал, что петь не будет, что бы не произошло ,примерно следующее " У меня итальнское гражданство, но сердце аргентинца"-))
Даже ,грубиян Маткрацци отыграл чисто._)
Конноваро это боец , вот есть тема лица на ЧМ, это футболист у которого я никогда на лице не видела страха или растерянности, удивительно уравновешеный -) Или улыбка или напряжение игры, скорей даже сосредоточеность_)

Это сообщение отредактировал Natela - 5/07/2006, 15:11
      » 5/07/2006, 16:26,  Acik_pro100 
Немного не в тему, но порадовало тож!! : http://www.sportsnews.lv/ru/modules.php?na...ticle&sid=19905

Теперь если Грецию снимут, то уже в следующем сезоне у России будет 6 команд в Еврокубках!
      » 5/07/2006, 16:36,  Kirk 
Угу, у соседа корова сдохла - то ж повод дла радости
      » 5/07/2006, 16:40,  NONSTOP 
нах нам 6 команд в европе только непонятно
      » 5/07/2006, 17:22,  Wookiee 
Acik3000 ( "5/".$m["июл"]."/2006," 13:26)
Теперь если Грецию снимут, то уже в следующем сезоне у России будет 6 команд в Еврокубках!

Ну, вроде, это не совсем так, во всяком случае, по материалам СЭКС. Да и нету у нас 6 конкурентноспособных клубов.

Кирк, обратите внимание, что повод для радости заметили только Вы! tongue.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/07/2006, 18:36,  Kirk 
я просто не стал писать про то, что шести конкурентоспособных по европейским меркам команд в России нету - оставил ето "аутохтонным" болельщикам :-)
      » 5/07/2006, 19:00,  ВождьДятлов 
У нас и 2-х то нету)) ИЗ 6ти..4-ре проиграет албанско-македонским клубам))
      » 5/07/2006, 19:07,  Acik_pro100 
Чем больше команд играет в Европе тем быстрее будем прогрессировать. Это ж очевидно. И кстати как минимум 4 конкурентноспосоных команды у нас есть. А остальным тож не помешает повариться в котле еврокубков.

И почему бы собственно не порадоваться - спорт есть спорт . Каждый болеет за свой колхоз -)

PS. А не напутал ли СЭкс с сезонами ? Вроде как именно на 2006-2007 мы сейчас на 9-м месте после Греции...

Это сообщение отредактировал Acik3000 - 5/07/2006, 19:16
      » 5/07/2006, 19:26,  Wookiee 
Acik3000 ( "5/".$m["июл"]."/2006," 16:07)
Чем больше команд играет в Европе тем быстрее будем прогрессировать. Это ж очевидно.

Мне это не очевидно.
И кстати как минимум 4 конкурентноспосоных команды у нас есть.
ЦСКА
Спартак
частично - Зенит, Локомотив (хотя без Шпалыча он пока не тот). Я всех угадал? wink.gif
А остальным тож не помешает повариться в котле еврокубков.
Если, например, сейчас ВЕСЬ чемпионат России выпустить в Еврокубки, через пару лет наш коэффициент рухнет на уровень Люксембурга. Ибо очки, завоеванные в Европе, делятся именно на количество участников. Не дороговат ли супчик?
PS. А не напутал ли СЭкс с сезонами ? Вроде как именно на 2006-2007 мы сейчас на 9-м месте после Греции...
Не открою тайну, если скажу, что представительство страны формируется на основании таблицы коэффициентов ПРЕДЫДУЩЕГО года. Т.е. смотреть нужно не 2006, а 2005 год.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/07/2006, 19:32,  Rondo 
ВождьДятлов ( "5/".$m["июл"]."/2006," 16:00)
У нас и 2-х то нету)) ИЗ 6ти..4-ре проиграет албанско-македонским клубам))

Дятлов к лешему.

Вчерашний день не ищи, да? До весны в УЕФА не дожили 3 команды только потому, что Кони смертельно устали и забили на кубок. Рассказать почему устали или сам вспомнишь?

Вот как Локо прополз в весеннюю стадию - это загадка. Но значит такие соперники, что "мертвый" Локо их сильнее оказался. Кстати, что Локомотив, что Зенит продули будущему победителю. Причем последних конкретно засудили!

А Крыльям Советов элементарно не повезло. Баба Адаму сделал своё дело и некстати решил, что "может уходить", чем крепко подвел всех остальных. Но тот двухсерийный триллер с АЗ Алкмар я запомнил не хуже, чем запомню вчерашний полуфинал.

Так что пессимизм в топку. Всех касается mad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: