| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1-й полу, чм | | | |
|
» 5/07/2006, 16:26, Acik_pro100
|
|
Немного не в тему, но порадовало тож!! :
Теперь если Грецию снимут, то уже в следующем сезоне у России будет 6 команд в Еврокубках! |
|
» 5/07/2006, 16:40, NONSTOP
|
|
нах нам 6 команд в европе только непонятно
|
|
|
|
я просто не стал писать про то, что шести конкурентоспособных по европейским меркам команд в России нету - оставил ето "аутохтонным" болельщикам :-)
|
|
» 5/07/2006, 19:00, ВождьДятлов
|
|
У нас и 2-х то нету)) ИЗ 6ти..4-ре проиграет албанско-македонским клубам))
|
|
» 5/07/2006, 19:07, Acik_pro100
|
|
Чем больше команд играет в Европе тем быстрее будем прогрессировать. Это ж очевидно. И кстати как минимум 4 конкурентноспосоных команды у нас есть. А остальным тож не помешает повариться в котле еврокубков.
И почему бы собственно не порадоваться - спорт есть спорт . Каждый болеет за свой колхоз -) PS. А не напутал ли СЭкс с сезонами ? Вроде как именно на 2006-2007 мы сейчас на 9-м месте после Греции... Это сообщение отредактировал Acik3000 - 5/07/2006, 19:16 |
|
|
||||||||
Мне это не очевидно.
ЦСКА
Спартак частично - Зенит, Локомотив (хотя без Шпалыча он пока не тот). Я всех угадал?
Если, например, сейчас ВЕСЬ чемпионат России выпустить в Еврокубки, через пару лет наш коэффициент рухнет на уровень Люксембурга. Ибо очки, завоеванные в Европе, делятся именно на количество участников. Не дороговат ли супчик?
Не открою тайну, если скажу, что представительство страны формируется на основании таблицы коэффициентов ПРЕДЫДУЩЕГО года. Т.е. смотреть нужно не 2006, а год.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||||
|
|
||
Дятлов к лешему. Вчерашний день не ищи, да? До весны в УЕФА не дожили 3 команды только потому, что Кони смертельно устали и забили на кубок. Рассказать почему устали или сам вспомнишь? Вот как Локо прополз в весеннюю стадию - это загадка. Но значит такие соперники, что "мертвый" Локо их сильнее оказался. Кстати, что Локомотив, что Зенит продули будущему победителю. Причем последних конкретно засудили! А Крыльям Советов элементарно не повезло. Баба Адаму сделал своё дело и некстати решил, что "может уходить", чем крепко подвел всех остальных. Но тот двухсерийный триллер с АЗ Алкмар я запомнил не хуже, чем запомню вчерашний полуфинал. Так что пессимизм в топку. Всех касается |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: