Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1-й полу, чм Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2006, 12:55,  Acik_pro100 
Посмотрел повтор сегодня ещё раз Италия-Германия.
Это реально была великая игра!
Чтобы там не говорили.
Одна из лучших за всю историю полуфиналов ЧМ
И думаю лучшая на этом ЧМ
И это даже несмотря на вроде бы скучный 2-ой тайм.
Но даже во время него было огромное внутреннее напряжение.
И не только внутреннее. Просто после такого мощного первого тайма , когда обе команды играли почти в открытый футбол - учитывая важность матча, во втором тайме опять же не сговариваясь оба тренеры думаю посоветовали футболистам сыграть осторожнее. И даже несмотря на это Уткин во время 2-го тайма несколько раз называл матч триллером. Ну ведь правда - какая драматургия!!!
И наконец овертайм был просто феерическим - особенно финал!
Браво Германия , 1000 раз браво Италия!!!
За всю историю боления - а это уже мой 7-мой только ЧМ, всего 2 матча которые закончились в основное время 0-0 я считаю великими - и оба с участием Италии!
Только эта команд способна на такую эстетику!!!
Подробнее бы написал, но лень ) Лучше понаслаждаюсь вдохновением футболом ! )))
      » 5/07/2006, 13:28,  jancarlo 
Я простил итальянцев))) за То что классически кинули немцев. Они должны были сдать) как сдал игру Пекерман не выпустив Месси и Савиолу(Обслаютно здоровых и без дисквалификации) а также вдруг убравший Креспо и РИкельме. Теперь об игре. Итальянцы предоставили все шансы немцам забиватьв основное время. а в дополнительном все шло к пенальти.и кидняк в последние минуты)))) Кстати старый проверенный способ кидняка.Больше всего лопухнулись бразильцы)) Предпочли сдать игру французам чем немцам в финале,а немцы не вышли)))
      » 5/07/2006, 13:51,  Kirk 
выявилось секретное оружие Марчелло Липпи.
Фабио Гроссо.
Именно за фол на етом парне Австралия получила пенальти за 5 сек до финального свистка, до етого все 90 минут он в атакующих действиях замечен не был.
Именно етот парень из Палермо почему-то оказался за 60 сек до финального свистка на совершенно противоположном от своего амплуа фланге, причем не защиты, а именно нападения. И забил. до етого все 119 минут он в атакующих действиях замечен почти не был.
А, между прочим, тут кто-то выкладывал неделю назад тактико-технический анализ, из которого следовало, что левый фланг обороны - самое слабое место сборной Италии... В обороне - может быть, а так... :-)
      » 5/07/2006, 14:06,  Мамонт 
а я за немцев болел, и тем более было обидно получить такую плюху на последних минутах..-(( И что бы не говорили здесь поклонники итальяшек по поводу этого матча, считаю что игра была абсолютно равной, просто в конце повезло немного больше итальянцам.. могло быть и наоборот, и результат тоже считался бы закономерным имхо..
      » 5/07/2006, 14:10,  some 
В первом тайме итальянцы раскатали немцев, а забить не получилось. Вот Липпи их назад и оттянул. Немцы- машина их трудно разгонять. Вспоминали пенальти, а Липпи своих настроил и овер был повтором 1 первого тайма но уже с результатом. Итальянцев и раньше видно было, ток надо смотреть не на игроков (по баллам)))) а на команду целиком- как она бежит.
В полуфинале довольно тяжелая команда попалась- Германия- итальянцев уже даже на форуме раскусили. Липпи что-нибудь придумает я дум- но в финале уже будет потруднее.
Италия- оле, оле, оле.

Это сообщение отредактировал some - 5/07/2006, 14:12
      » 5/07/2006, 14:20,  Jammin 
Мамонт, какая еще равная игра??

ты погляди на статистику матча. Угловые, удары, удары в створ, штанги, перекладины :) преимущество Италии ПО-ДА-ВЛЯ-Ю-ЩЕЕ

Насчет болеть. Погляди на эпизод столкновения в воздухе Баллака с кем-то из итальянцев (уж и не помню точно). На повторе все четко видно: итальянец честно смотрит на мяч и прыгает за ним. Баллак смотрит на игрока (!), прыгает, выставив локоть (!) и после столкновения, где ему попало где-то в область плеча (ох, как хорошо все ето видно было) падает, схватившись за лицо (!!). Я просто не мог сдержать смех после этого, чесслово :)
      » 5/07/2006, 14:22,  Отчаянный 
По мне так Италия намного переиграла Германию, отличная защита, осторожная, но иногда острая атака. Забили как раз тогда, когда нужно было - ошибку Аргентины не повторили, слишком рано хозяевам забивать нельзя. Ну и последнее замечание - на этом чемпионате Итальянцам пока еще никто не забил ни одного мяча, 1 они забили сами себе ;)
      » 5/07/2006, 14:39,  funt 
Какой Футбол!!!! Впервые в жизни болел за Италию, и не помню, чтобы они когда-либо так играли.
Подольски по крайней мере два раза просто потерял мяч, когда перед ним был один Каннаваро! И я его понимаю -))

В целом по матчу, итальянцы на немного, но превосходили немцев во всех компонентах игры, слава богу, что это в конце концов сказалось на результате -)
      » 5/07/2006, 14:44,  Acik_pro100 
Кстати да! ))) Хорошо что забили сами себе! На всякий случай.. Чтоб не повторить участь Швейцарии )))
А вообще итальянцы ещё молодцы что ооочень аккуратно играли - на грани фола , но не за гранью . Иначе у судьи было б больше поводов помочь хозяевам. Вроде того, как выдуманный штрафной, который должен был бы быть пенальти ). А немцы как раз пользовались тем что хозяева и грубее обычного играли... Jammin прав.
Вообщем у итальянцев ВСЁ было продумано. Я думаю и Буффон знал наизусть кто у немцев куда бьёт пенальти ;)

Равная-то не была игра конечно, но если б немцы победили в основное время никто не сказал бы что незаслуженно -)
      » 5/07/2006, 14:50,  Natela 
Если без ємоций ,чистая статистика матча.
Итальнцы раскатали чисто немцев по всем показателям-)
Для меня незабываемых два удара в перекладину и штангу-) Тогда еще Фортуна, берегла дойчей-)
Но как гласит старая футбольная поговорка: "Если ты не забиваешь, забивают тебе"-)

Вот здесь можно посмотреть
http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/w/matc...onth=7&day=&day

Владение мячем, процент более чем существеный 57 на 43 в пользу Италии.
А угловые -12 на 4 в пользу Италии.
Все есть на сайтике, статистика ударов в створ ворот ,тоже впечатляет-))

Это сообщение отредактировал Natela - 5/07/2006, 14:54
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: