| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1-й полу, чм | | | |
|
» 5/07/2006, 12:55, Acik_pro100
|
|
Посмотрел повтор сегодня ещё раз Италия-Германия.
Это реально была великая игра! Чтобы там не говорили. Одна из лучших за всю историю полуфиналов ЧМ И думаю лучшая на этом ЧМ И это даже несмотря на вроде бы скучный 2-ой тайм. Но даже во время него было огромное внутреннее напряжение. И не только внутреннее. Просто после такого мощного первого тайма , когда обе команды играли почти в открытый футбол - учитывая важность матча, во втором тайме опять же не сговариваясь оба тренеры думаю посоветовали футболистам сыграть осторожнее. И даже несмотря на это Уткин во время 2-го тайма несколько раз называл матч триллером. Ну ведь правда - какая драматургия!!! И наконец овертайм был просто феерическим - особенно финал! Браво Германия , 1000 раз браво Италия!!! За всю историю боления - а это уже мой 7-мой только ЧМ, всего 2 матча которые закончились в основное время 0-0 я считаю великими - и оба с участием Италии! Только эта команд способна на такую эстетику!!! Подробнее бы написал, но лень ) Лучше понаслаждаюсь вдохновением футболом ! ))) |
|
» 5/07/2006, 14:44, Acik_pro100
|
|
Кстати да! ))) Хорошо что забили сами себе! На всякий случай.. Чтоб не повторить участь Швейцарии )))
А вообще итальянцы ещё молодцы что ооочень аккуратно играли - на грани фола , но не за гранью . Иначе у судьи было б больше поводов помочь хозяевам. Вроде того, как выдуманный штрафной, который должен был бы быть пенальти ). А немцы как раз пользовались тем что хозяева и грубее обычного играли... Jammin прав. Вообщем у итальянцев ВСЁ было продумано. Я думаю и Буффон знал наизусть кто у немцев куда бьёт пенальти ;) Равная-то не была игра конечно, но если б немцы победили в основное время никто не сказал бы что незаслуженно -) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: