Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1-й полу, чм Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2006, 05:22,  Shtrom 
во всех 5ти предыдущих встречах этих команд на всех ЧМ побеждала Италия. Это в 6ой раз. Немцы сейчас в комментариях на всех каналах признают своё поражение заслуженным по игре.
      » 5/07/2006, 05:22,  mv7 
увы.. я завидую вам, Natela. Я лишён был этой радости... смотрел футбол без звука... В.Уткина я, к сожалению, могу слушать не больше 10-15 минут.... а 45+45+15+15 это перебор :-))))
      » 5/07/2006, 05:26,  Natela 
mv7

Вы не слышали нашего комментатора, я выше описала-) Это трагедия, но даже он мне не помешал получить удовольствие от этого интереснейшего матча-))
      » 5/07/2006, 05:27,  mv7 
кстати, французы с Платини, а португальцы во главе с Шаланой - бились на ЧЕ в финале ( блин... задумался... а может в полуфинале?... запамятовал, 1984 год вроде...), матч вот помню, игра была потрясающей... Фр. выиграла... так что история на стороне лягушатников-)))))

р.с. Natela - так игра была только внутренне напряженной, там особо 2 тайма комментировать то нечего было... играли в тактику тренеры... ждали ошибки от соперника и боялись сами пропустить больше, чем хотели забить... только в конце забегали, уж очень боялись пенальти итальянцы с Леманом, но и повезло им чуть-чуть...
Но победили заслуженно! Причём победил тренерский опыт в первую очередь! ( имхо естественно)

Это сообщение отредактировал mv7 - 5/07/2006, 05:58
      » 5/07/2006, 05:29,  СИН 
я вот не пойму че так все немцами восхищались? довольно посредсвенная команда, если с Аргентинцами вытащил судья, то здесь такого не прокатило, а обыгрывать всяких ложков, так енто не показатель (так еще с нами вничью сыграли, забыли что нам проигрывать, как Франция в свое время, Бразильцы так вообще облажались, выиграли у нас зачем-то - вот и результат))))))))))0. Итальяшки молодцы конечно, рад за них! Если Франция пройдет, даже не знаю за кого болеть
      » 5/07/2006, 05:29,  Natela 
Я этого не исключаю.
Франция проявила себя достойно, склонна думать у Португалии выиграет_)
Но если Италия будет продолжать в том же духе-)
Ой как будет сложно_) Болеть одназначно за Италию-)

Это сообщение отредактировал Natela - 5/07/2006, 05:32
      » 5/07/2006, 05:32,  СИН 
Ну зато Франция пока честно у всех хоть выиграла
      » 5/07/2006, 05:39,  Natela 
mv7
Согласна, внутренне напряженный-) Но для нас для зрителей ..комментатор должен уметь подогревать , заставлять активней следить,нырять в игру, увлекать, а не переживать свое напряжение. Конечно имхо. Любить игру , отлично ей понимать , знать историю и тюд-) Все вместе_) Иначе не было смысла.
Напряжение игры я могу переживать без звука, в своей личной озвучке-))
Напряжение коммментатора выражающееся в вялой реакции и редком тексте ,далеко не всегда по делу , мне совершенно не интересно-) Он занимает чье-то место-)
      » 5/07/2006, 05:42,  mv7 
2 Natela: я сдаюсь:-))) я не умею спорить с прекрасной женщиной о футболе, а тем более о комментаторах мужчинах!:-))
      » 5/07/2006, 05:47,  Natela 
mv7

Благодарю_)
И я к тому женщина ,которая любит єту игру и немножко понимает_))

Да и комментаторы мужчины бывают разные , для телезрителей так или иначе неотемлемая часть игры_) Если смотреть со звуком-)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: