Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  1-й полу, чм Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2006, 04:49,  mv7 
Но, игра просто скукота... в доп. время ещё что-то было, и то - во втором тайме... итальянцы видно ОЧЕНЬ не хотели доводить до пенальти..... а лучше матча Фр.-Бр. на этом ЧМ игры я не видел.... думаю, завтра даже роды Фигу на поле не помогут португальцам выиграть:0)))
      » 5/07/2006, 04:51,  Rondo 
Короче говоря, впечатлений больше чем от всего чемпионата!
Планировал болеть за Португалов в финале (если пройдут конечно), но теперь вариантов нет - буду болеть за итальянцев. Ибо бойцы. Ибо дисциплина лучше чем у немцев! (Заметили как чисто играли? В штрафной вообще руки за спину прятали! Ни одного повода судье не дали! Ему бедному пришлось придумать один штрафной - пенальти ставить постеснялся)
Красота не всегда заключается в импровизации, легкости, кружевах. Красота бывает и в спокойствии, дисциплине и желании победить.
      » 5/07/2006, 04:55,  mv7 
Я болел за итальянцев, потому как Французы у немцев не выигрывали на ЧМ ( не могу вспомнить матча) и не выиграют... итальянцы - другое дело, но всё равно спс Итальянцам - победа заслуженная! играли грамотно... ну а насчет красоты - спорить не буду... тут что кому нравиться....
Удачи всем-))))
      » 5/07/2006, 04:58,  Rondo 
mv7 ( "5/".$m["июл"]."/2006," 01:55)
потому как Французы у немцев не выигрывали на ЧМ ( не могу вспомнить матча) и не выиграют... итальянцы - другое дело

Однако у ЭТИХ итальянцев выиграть будет проблематичнее, чем у ЭТИХ немцев smile.gif
ибо из матча видно, что прошли не те, кому повезло, а те, кто был объективно сильнее.
      » 5/07/2006, 05:00,  Тактик 
Собирался за немцев поболеть, ну не понравились мне итальянцы, валяются симулянты.
Они и в этом матче валялись. Но против футбола не поспоришь, победили заслуженно.

Что интересно, если бы немцы забили в конце 2 тайма - можно было бы сказать, что и они победу заслужили.

Но как взвинтили итальянцы в доп время!

Немцы просто продолжали играть 2рой удлиненный тайм, а итальянцы вышли на овертайм в плэй-офф.

Тренер? Да, думаю, что тренер. Липпи переиграл Клинсмана (вот Клинсмана люблю, в отличие от балаков всяких, но что ж поделать).

Физически обе команды были достаточно хорошо готовы. Но вот Липпи четко определил направления основного удара. И выиграл.

Приходится согласиться со многими комплиментами в адрес итальянцев и забрать назад нелестные слова в их адрес )

Немцев в чемпионы я не прочил, поэтому не особо за них переживал. Да и интереснее с определенного момента было смотреть за итальянцами.

Все же я их не люблю, но как красиво они забили ) Пальчики оближешь!
      » 5/07/2006, 05:03,  mv7 
Хм... что-то я не слышал после основного времени таких хвалебных песен в адресс итальянцев....:-)))
      » 5/07/2006, 05:04,  Тактик 
Кстати, теперь не знаю почему-то, за кого болеть в другом полуфинале - за португалов или французов )

» 5/07/2006, 05:05,  Тактик 
mv7,
у меня не хвалебная песнь )
у меня основная мысль, что какие "№%*", но как хорошо сыграли )
      » 5/07/2006, 05:12,  Natela 
И еще какое счастье хороший комментатор, который по настоящему любит эту игру.
Нам с этим не повезло.

Это ужасно ,когда такую напряженную игру, комментирует аморфный , не темпераментный, не азартный человек- это несчастье для зритилей!

Равная скудость текста, информации, эмоций ,слабая реакция на игру. Это ужасно.

Это сообщение отредактировал Natela - 5/07/2006, 05:12
      » 5/07/2006, 05:21,  Natela 
mv7

Когда я вижу игру , хорошую игру, неважно в какой футбол играет команда.
Я не могу не увлекаться, я не могу не радоваться, испытывать эмоции_)
Даже если это команда за которую я не болею-)
Потому что, я люблю эту игру-)
И как бы футбол не менялся, я буду приспосабливаться и принимать новую игру и искать в ней прелесть_)

А в данном случае, я болею за Италию ,давно и надежно_) И я верю в эту команду-)
А болельщик без эмоций, это для меня из области фантастики_) Это непостижимое для меня отношение к игре-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: