| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 1-й полу, чм | | | |
|
» 5/07/2006, 05:00, Тактик
|
|
Собирался за немцев поболеть, ну не понравились мне итальянцы, валяются симулянты.
Они и в этом матче валялись. Но против футбола не поспоришь, победили заслуженно. Что интересно, если бы немцы забили в конце 2 тайма - можно было бы сказать, что и они победу заслужили. Но как взвинтили итальянцы в доп время! Немцы просто продолжали играть 2рой удлиненный тайм, а итальянцы вышли на овертайм в плэй-офф. Тренер? Да, думаю, что тренер. Липпи переиграл Клинсмана (вот Клинсмана люблю, в отличие от балаков всяких, но что ж поделать). Физически обе команды были достаточно хорошо готовы. Но вот Липпи четко определил направления основного удара. И выиграл. Приходится согласиться со многими комплиментами в адрес итальянцев и забрать назад нелестные слова в их адрес ) Немцев в чемпионы я не прочил, поэтому не особо за них переживал. Да и интереснее с определенного момента было смотреть за итальянцами. Все же я их не люблю, но как красиво они забили ) Пальчики оближешь! |
|
» 5/07/2006, 05:04, Тактик
|
|
Кстати, теперь не знаю почему-то, за кого болеть в другом полуфинале - за португалов или французов )
|
|
» 5/07/2006, 05:05, Тактик
|
|
mv7,
у меня не хвалебная песнь ) у меня основная мысль, что какие "№%*", но как хорошо сыграли ) |
|
|
|
И еще какое счастье хороший комментатор, который по настоящему любит эту игру.
Нам с этим не повезло. Это ужасно ,когда такую напряженную игру, комментирует аморфный , не темпераментный, не азартный человек- это несчастье для зритилей! Равная скудость текста, информации, эмоций ,слабая реакция на игру. Это ужасно. Это сообщение отредактировал Natela - 5/07/2006, 05:12 |
|
|
|
mv7
Когда я вижу игру , хорошую игру, неважно в какой футбол играет команда. Я не могу не увлекаться, я не могу не радоваться, испытывать эмоции_) Даже если это команда за которую я не болею-) Потому что, я люблю эту игру-) И как бы футбол не менялся, я буду приспосабливаться и принимать новую игру и искать в ней прелесть_) А в данном случае, я болею за Италию ,давно и надежно_) И я верю в эту команду-) А болельщик без эмоций, это для меня из области фантастики_) Это непостижимое для меня отношение к игре-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: