Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему я не болел за сборную Украины..., (и слава Богу, что вылетели...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2006, 23:55,  Два_ежика 
да нихто не собирается грызться!!! :)))
один неадекватный - пытается высосать конфликт из псевдопровокационной темы
другой такой же неадекватный грязьненько и злобно отреагировал

остальные - вяло отбиваются, в основном вопрошая - а в чем тут собссно, суть?

никому не нужная глупая тема. Никому не нужный, глупый, высосанный из пальца "конфликтный вопрос"

А вы - ведётесь, как дети))
      » 4/07/2006, 00:02,  Джору 
Терентий - великий препаратор собственных чувств. ён точно знает почему он "болеет" а почему не совсем.
      » 4/07/2006, 00:35,  Ленин_жив 
Два_ежика ( "3/".$m["июл"]."/2006," 20:55)
один неадекватный - пытается высосать конфликт из псевдопровокационной темы
другой такой же неадекватный грязьненько и злобно отреагировал

Это Вы ща о ком говорили? не о "Двух_ежиках"? про одного и другого в смысле?

Алгоритм простой. Есть тема, есть автор. Если что-то не нравится, то обращайтесь к модератору. Обратились? Тему не убрали? Ну не читайте, или поставьте в третий раз меня в "не вижу", вам не привыкать.
Я высказал своё мнение, не более. Нравится оно вам не нравится мне всё равно, главное чтобы модераторам оно было безразлично.
В Парламентах Украины и России, где всего-то по 3 сотни депутатов - дело до драки доходит и до блокировок трибун, так что Вы хотите? чтобы в клубе куда заходят 2000 ников одновременно была тишь и гладь? Наивные Вы как те самые дети, которые "ведутся". Удачи.
      » 4/07/2006, 03:51,  Мадьяр1 
народ, вас разводят как лохов на привокзальной площади. очередной нарком терентий от безнадеги в реале хочет что-то из себя представить в инете. Ну не ведитесь вы на это фуфло! как дети малые, е

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: