Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему я не болел за сборную Украины..., (и слава Богу, что вылетели...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2006, 15:55,  Мамонт 
Иран и Ирак это все таки немного разные страны однако..-)
      » 3/07/2006, 16:16,  Ленин_жив 
Страны разные, но сценарии похожи...Сначала "оплот демократии" проводит компанию по дискретитированию какой-нить страны, потом посылает туда войска, а ему на помощь приходят всякие страны-"подпевалы" типа Польши и ... в надежде, что им что-нить обломится с барского стола.

Да и про Ирак можно найти...читайте.

http://www.gazeta.ru/2003/02/12/kontekstktop.shtml

"США обвинили Украину в поставках Ираку пассивных радиолокационных систем «Кольчуга» и 36Д6 в конце сентября 2002 года и заморозили программу помощи этой стране"

"6 февраля 2003 года американский посол на Украине снова заявил, что исчерпывающей информации о судьбе «Кольчуг» Украина так и не предоставила. "

» 3/07/2006, 17:44,  Тактик 
А на 1993 год ссылок у тебя нет? ))) А то 2003 - как то слишком свежо получается )

Может это потому, что после этого США полностью сняли свои обвинения по "кольчугам"?

Поддерживаю трубника.
      » 3/07/2006, 18:15,  Ленин_жив 
Дык "посвежее" написано чуть выше про Иран. Сначала поставляете, потом Штаты будут там это "искать" как в Ираке, потом когда не найдёт "снимет свои обвинения"(кстати ссылку можно?)... ну а Украина поможет солдатами.
Отключениями меня пугать не надо. Пуганные ужо. Вся ваша "демократичность" вместе с трубником в одном только этом "отключить" и выражается. В телик бы вас, с утра до ночи только бы вас и слушали с "правильными" речями.
      » 3/07/2006, 19:22,  Тактик 
Вспорол одну фигню сначала, потом показалось недостаточно - полез смыкать откуда попало, за когда попало, лишь бы в кого-нибудь да попало?

Да, к сожалению, "всех не перевешаете" ))
      » 3/07/2006, 19:40,  Ленин_жив 
Тактик ( "3/".$m["июл"]."/2006," 16:22)
Вспорол одну фигню сначала,

Да не было никакой "фигни". Есть вполне определённое отношение к политике такой страны как Украина (и не путать с отдельными жителями этой страны), а потому и желания болеть за неё нет у меня лично. Вот и всё.
      » 3/07/2006, 19:57,  oleg_R 
trubnik ( "3/".$m["июл"]."/2006," 03:29)
Терентия пора в очередной раз отключать от форума - жара лето - мозги видимо закипели.

Боюсь, что Вы не правы.
По крайней мере во времена фараонов у мумий мозги вскипеть не могли, поскольку на первом атапе бальзамирования мозг выни­мали из черепа железным крюком через ноздри, затем туда вливалась сложная по составу жидкость для размягчения остатков.
Или во времена Ленина технология была уже другой?
http://www.egypt-best.ru/culture/cul5
      » 3/07/2006, 22:05,  DA6 
()
да. Глас из Нью-Йорка.
Видимо в штатах так эту мысль всем и впаривают, а американцы эту ахинею с готовностью принимают. Может война в Ираке вообще была из-за конфликта в Чечне и во всех бедах виновата Россия?
Если где воюет США, то это называется "нести демократию".

Senjor, не провоцируй меня, а то у меня время опять появится wink.gif
      » 3/07/2006, 22:16,  Saif 
Терентий, Вы бы как-то с Хуаном скооперировались бы, что ли...
Право конечно Ваше создавать темы клоны ...
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=463720

Там можете прочитать и мой ответ...

» 3/07/2006, 23:49,  Jim_Hokins 
Как здорово пендо... простите враги размежевали нашу страну - СССР.
Украинцы и Россияне даже в клубе друзей готовы перегрызть друг другу глотки,
выясняя кто из нас культурнее.

Щаз раздастся: татарам слова не давали ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: