| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему я не болел за сборную Украины..., (и слава Богу, что вылетели...) | | | |
|
» 3/07/2006, 16:16, Ленин_жив
|
|
Страны разные, но сценарии похожи...Сначала "оплот демократии" проводит компанию по дискретитированию какой-нить страны, потом посылает туда войска, а ему на помощь приходят всякие страны-"подпевалы" типа Польши и ... в надежде, что им что-нить обломится с барского стола.
Да и про Ирак можно найти...читайте. "США обвинили Украину в поставках Ираку пассивных радиолокационных систем «Кольчуга» и 36Д6 в конце сентября 2002 года и заморозили программу помощи этой стране" "6 февраля 2003 года американский посол на Украине снова заявил, что исчерпывающей информации о судьбе «Кольчуг» Украина так и не предоставила. " |
|
» 3/07/2006, 17:44, Тактик
|
|
А на 1993 год ссылок у тебя нет? ))) А то 2003 - как то слишком свежо получается )
Может это потому, что после этого США полностью сняли свои обвинения по "кольчугам"? Поддерживаю трубника. |
|
» 3/07/2006, 18:15, Ленин_жив
|
|
Дык "посвежее" написано чуть выше про Иран. Сначала поставляете, потом Штаты будут там это "искать" как в Ираке, потом когда не найдёт "снимет свои обвинения"(кстати ссылку можно?)... ну а Украина поможет солдатами.
Отключениями меня пугать не надо. Пуганные ужо. Вся ваша "демократичность" вместе с трубником в одном только этом "отключить" и выражается. В телик бы вас, с утра до ночи только бы вас и слушали с "правильными" речями. |
|
» 3/07/2006, 19:22, Тактик
|
|
Вспорол одну фигню сначала, потом показалось недостаточно - полез смыкать откуда попало, за когда попало, лишь бы в кого-нибудь да попало?
Да, к сожалению, "всех не перевешаете" )) |
|
» 3/07/2006, 19:40, Ленин_жив
|
||
Да не было никакой "фигни". Есть вполне определённое отношение к политике такой страны как Украина (и не путать с отдельными жителями этой страны), а потому и желания болеть за неё нет у меня лично. Вот и всё. |
||
|
» 3/07/2006, 22:05, DA6
|
||
Senjor, не провоцируй меня, а то у меня время опять появится |
||
|
|
|
Терентий, Вы бы как-то с Хуаном скооперировались бы, что ли...
Право конечно Ваше создавать темы клоны ... Там можете прочитать и мой ответ... |
|
» 3/07/2006, 23:49, Jim_Hokins
|
|
Как здорово пендо... простите враги размежевали нашу страну - СССР.
Украинцы и Россияне даже в клубе друзей готовы перегрызть друг другу глотки, выясняя кто из нас культурнее. Щаз раздастся: татарам слова не давали ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: