| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Украина - Италия, хочу отдельной темой, с теми кто в этом хоть немного понимает | | | |
|
» 1/07/2006, 03:46, BlackRaven
|
|
А я ж говорил тут уже, играя в гандбол, мой тренер меня, пацана, а не профессионала, учил: Там не забил, тут получил. И вот опять та же история. Почему профессионал, который сыграл тысячи матчей, десятки тысяч раз был по мячу, и... не попал. Но тут же заламывает себе руки за голову, картинно страдает, клянёт, то ли себя, то ли фортуну, вместо того, чтобы бежать назад и защищать свои ворота? А за минуту получает мяч в свои ворота. Ну почему наши профессионалы-футболисты, как гимназистки нервные? Спорят с судьёй, корчат рожи на камеру...
Вобщем, играли в своём стиле, т.е. медленно и не точно, кидались на один мяч по двое-трое. Суетились, а это от недостатка техники. Первый гол, как не неприятно это говорить, 50% на совести Шовковского. Вобщем, учиться, учиться и учиться владеть мячём нашим игрокам, а ещё учиться видеть поле и не падать духом. Фатализм - для слабонервных. Однако, всё же не взирая на то, что Украина выбывает, результат нормальный. Диктор пытается найти оправдание такой игре наших спортсменов, но я ему почему-то неверю. P.S. А Шевченко всё же травмированый и серьёзно травмированый игрок. Это, кстати, ему, как профессионалу тоже не плюс. Календарь известен был, надо и считать хоть немного наперёд, беречься. Но всё же видно, что он не способен физически сделать больше ничего. Травма, есть травма. Вообще, у меня товарищ проф. футболист, я его побитые ноги каждый раз на пляже вижу... Футбол - кровавый спорт, и многие из профи там калеки. Судить травмированного серьёзно спортсмена не берусь, играет, как может. |
|
» 1/07/2006, 03:50, Ivan22
|
|
Смешно что вы тут пишите!!!было две достойных команды у украины и результат на лицо!!!!!а немцы в финале играть будут!!!!!!
|
|
» 1/07/2006, 03:56, Ivan22
|
||||
Егор извини за нескромный вопрос ты хоть раз мячь хоть держал чтоб называть ховатов европейскими бразильцами???? |
||||
|
|
|
Таки результат налицо: Украина первый раз на ЧМ и в 1/4. Спасибо команде за праздник футбола. Украина - чемпион, для болельщиков сборной, настоящих, чемпион))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: