Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Украина - Италия, хочу отдельной темой, с теми кто в этом хоть немного понимает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2006, 12:31,  yurets 
главное чтобы сами украинцы сыграли в свою силу, без мандража, а не как первый матч на ЧМ, тогда действительно вполне реальные шансы пройти в 1/2
думаю Невозмутимый правильно заметил, еще и судейство будет сильно зависеть от исхода первого сегодняшнего матча, сначала дружно болеем за немцев :)

кстати на Италию действительно выгодно поставить, в украинских БК, правда при этом поставив соответствущую сумму в неукраинской конторе на Украину
      » 30/06/2006, 13:55,  avgera 
Халявщик ("29/".$m["июн"]."/2006," 23:28)

просто вопрос, а кто из вас поставил на проход итальянцев? и обьясните почему.

"Потому что гладиолус" (с) КВН

А если серьезно, то я в букмекерских конторах не играю, но если бы мне приставили к виску дуло пистолета - поставил бы на Италию не колеблясь. Причем даже при условии, что после игры с Испанией Украина провела бы три феерических матча, а Италия бы еле ползала. Потому что на таком уровне, в матче такой ответственности на первый план выходит опыт и психология, а футбольное мастерство отодвигается чуть-чуть назад. В опыте Украине не просто уступает, а уступает колоссально - кроме Шевченко есть еще только 2-3 человека, которые играли хотя бы близкие по накалу матчи, да и то чуть ли не 10 лет назад. Что же касается психологии - то как раз в этом компоненте первый матч - вещь показательная. Практически все команды с постсоветского пространства в матчах с сильными оппонентами склонны к стартовому мандражу, когда мячик из ног сам валится, и Украина пока исключением не оказалась. А от этого комплекса очень тяжело избавиться, и буду только рад, если в сегодняшнем матче такого не случится. Но пока мне кажется, что Украине даже для того чтобы просто выровнять игру, нужен будет в первом тайме хоть какой-то "воздушный поцелуй" с небес. Например, шальной гол или хотя бы какой-то неожиданный, мастерски созданный голевой момент. Или опять-таки удаление кого-то из итальянцев. Или незабитый теми пенальти. В-общем, что-то такое. Иначе шансов будет совсем мало.

Ну и при этом я, хотя и сопереживаю Украине, но тем не менее не хотелось бы провести полтора-два часа у телевизора с чувством потраченного времени. Хотя, конечно, понимаю, что выдать классный футбол именно в матче с Италией, которая и более сильным по составу исполнителям развернуться не дает, Украине будет архисложно. С другой стороны, Гане это временами удавалось - вот только она при этом рухнула 0:2...
      » 30/06/2006, 14:26,  tigra_7 
Дата: 30 июн 2006 ( 10:55, avgera)
но если бы мне приставили к виску дуло пистолета - поставил бы на Италию не колеблясь

Я тоже, но поскольку к виску дуло пистолета не приставили, поставил на Украину. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал tigra_7 - 30/06/2006, 14:26
      » 30/06/2006, 18:03,  Vituxa 
Украина победит 2-1, голы - Шевченко, Гусев. Просто интуиция... пойду рублей пятьсот поставлю... wink.gif

Удачи Украине!!
      » 30/06/2006, 18:52,  Vampir 
ИМХО в ЭТОМ матче у Украины шансов нет (0:2), хотя болеть буду против макаронников
      » 30/06/2006, 21:13,  wertex 
Болеть буду..за.Украину, но поставил на Италию..)))
      » 30/06/2006, 21:28,  wertex 
Имхо, нет у Украины шансов...
Командная игра Италии на порядок выше, зашита..на 2 порядка выше...
Нападение...симулировать умеют, а это не последнее дело, да , и в целом, по классу выше.))
      » 30/06/2006, 21:30,  wertex 
Очень буду рад ошибиться..))))
      » 30/06/2006, 21:31,  KV3126 
Италия определилась с составом

Корреспондент.net
30 Июня 2006, 16:35

По сообщениям итальянских СМИ, главный тренер сборной Марчелло Липпи уже определился с составом на матч с Украиной.

Главный тренер итальянцев Марчелло Липпи остановил свой выбор на следующих футболистах:

Вратарь:

Джанлуиджи Буффон (пока "Ювентус", Турин)

Защита:

Джанлука Дзамбротта ("Ювентус", Турин), Фабио Каннаваро ("Ювентус", Турин), Андреа Барцальи ("Палермо"), Фабио Гроссо ("Палермо")

Полузащита:

Мауро Каморанези ("Ювентус", Турин), Иван Дженнаро Гаттузо ("Милан"), Андреа Пирло ("Милан"), Симоне Перротта ("Рома", Рим)

Нападение:

Франческо Тотти ("Рома", Рим), Лука Тони "Фиорентина", Флоренция).

Окончательно покров тайны будет сброшен лишь за полтора часа до матча, когда оба тренера официально объявят составы команд.

По материалам: Germany06.ru

» 30/06/2006, 21:33,  wertex 
ну..сразу видно..полузащита гораздо сильнее...сожрут..))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: