| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Украина - Италия, хочу отдельной темой, с теми кто в этом хоть немного понимает | | | |
|
» 29/06/2006, 23:50, BlackRaven
|
||
Вот это сильно. Только что показали немецкого парня, который жил в Украине, работал тут, выучил язык и теперь болеет за Украину. Такой себе Ганс, укрытый украинским флагом, и говорит по-нашему с сильным германским акцентом. Подстава? Наверное, да, но как в тему. |
||
|
|
||
Насчет гордо поднятой головы поговорим после матча- есть некоторые сомнения. |
||
|
» 30/06/2006, 00:59, ВождьДятлов
|
|
Хотя бы 1 матч Италия должна сыграть достойно? как бы не вышло , что именно сейчас..
|
|
|
|
некто Джаммину ))
люди с пеной у рта обсуждают, что италию пройти как нефиг делать, что Гаттузо - полный лох ---- Италию никогда не было пройти как нефих делать, италия выглядит вместе с англией наиболее блекло из тех кто попал в 1/4 на чм. Гатузо не лох, но и звездой назвать человека который умеет на уровне играть только в отборе мяча и то очень часто не чисто, а с фолом, как то язык не поворачивается ----- (2) Италия выигрывает абсолютно спокойно, в 1-2 мяча, но не показывая выдающейся игры, как обычно ----- дай бог им счастья и здоровья, я не вижу за счёт чего италия может выиграть в два мяча, пока что не вижу, возможно после матча скажу по другому, исходя из 4х игр которые она сыграла на чм и товарищеского со сборной украины, италии пора ехать домой вообще не совсем понял к чему ты это вот написал, просил же обсуждать непосредственно сами команды а не выступать в роли гамбовского оракула, для этого и открывалась очередная тема Не стоит перекручивать слова, и читать нужно с осмыслением прочитанного. Рондо: ну уже за Реброва обьяснили вроде )) в полузащитника он щас играет, да и сравни как он играл в связке с гусевым и как играл тот же самый воробей на его месте в последней игре, "почуствуйте разницу" Ребров плох только тем что не может выбегать больше полутора таймов, имхо поэтому в основу его не ставят. А много было браков у Реброва в передачах? я честно говоря был очень приятно удивлен его игрой, поэтому почему 2-4 непонятно. а оценки конечно не только по 4м матчам а плюс тот потенциал и опыт который имеет игрок. з.ы. ну и последнее насчёт италии, потому что пока не понимаю с кем дисскутировать поскольку аргументов не вижу, сборная сша смогла в меньшщинстве сделать проблемму итальянцам? смогла. Один игрок чехов Недвед, смог задолбать итальянскую оборону? смог. Австралийцы выглядели не менее остро чем итальянцы? - да, так вопрос, кому везет на чм? если даже пройдут нас сольются в полуфинале аж бегом, не в этом году их звездный час будет и не в этом составе, сугубое имхо. Гораздо легче писать про то что итальянцы победят опираясь на красивые слова, историю команды и кофы буков, но я не увидел чтоб мне кто то написал почему итальянцы должны победить? мне очень интересно чтоб мне обьяснили чего я не вижу. просто вопрос, а кто из вас поставил на проход итальянцев? и обьясните почему. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: