| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Украина - Италия, хочу отдельной темой, с теми кто в этом хоть немного понимает | | | |
|
|
||
Очень спорная логика. У судей могут быть иные мотивы, нежели чем засудить Украину -))) Просто Италии сейчас кубок мира нужнее, чем другим фаворитам, и есть вероятность того, что их будут тянуть судьи. Причем,как показал матч Италия - Австралия, для этого не надо весь матч судить в одну сторону. Грамотному судье вполне достаточно одного-двух свистков за матч. Это сообщение отредактировал funt - 29/06/2006, 19:39 |
||
|
|
|
Не смотря на то, что многим зрителям не нравится сегодняшняя Италия и критикуют Липпи.
Имхо, одна из самых стабильных команд, со своей игрой ,которую успешно навязывают противнику. В прессе за последние несколько дней появилось много статей на эту тему , тренеры и футболисты ,вопреки замечаниям болельщиков ,высоко оценивают "игру " Липпи. И даже ,прозвучали мнения, что тактически на этом чемпионате, пока еще никому не удалось переиграть Липпи. Думаю , что недооценивать Конноваро не стоит , он как и Неста один из самых в защите.-) Да и Гатузо, в итальянской сборной "мотор" команды , заводит всех и носится по полю, выполняя огромный объем работ. Сравнивать, сложно, по причине , я уже высказывала, Липпи славится тем , что окончательный игровой состав команды, даже игроки сборной, узнают за пол часа до матча.-) Кроме травмированных играть, там готовы все.-) Ну а если говорить о шансах Украины, думаю шанс заключается ,в том ,чтоб не допускать ошибок на поле._) Я бы не стала ожидать, что итальянцы морально падут, не свойственно. Будем надеятся , что игроки нашей сборной отиграют достойно. |
|
|
|
Липпи переиграл в тактике всех кроме американсокго тренера...
на счёт Реброва: он не форвард, а уже полу-защитник. Сам от него большего жду.... Пока разачаровывают меня - Ребров, Шева, Тимощук - лидеры команды, с хорошим чувством поля, игроков, а кроме как хорошо защищаться ничё не могут....Пора уж демонстрировать, что они могут! |
|
|
||
1. Где то так 2. Это я заметил 3. Вот и я говорю, завышаем оценочки |
||
|
|
|
ИМХО не стоит путать выдающиеся выступление команды с выдающейся командой. Украину по итогам ЧМ, не зависимо от оставшихся матчей (да,да, надеюсь матчей
По сему, во-первых не стоит критично разбирать игру Украины, ибо эта команда, в отличии от Италии, команда этого турнира, здесь и сейчас, и неважно как они будут играть, главное, что б боролись, а Италия - команда с историей, задачами другого порядка и , соответственно, другим подходом к игре. Во-вторых, как следствие из пердыдущего, шансы на 1/2 у противников абсолютно равны, ну, или почти равны. Это сообщение отредактировал tigra_7 - 29/06/2006, 20:31 |
|
|
|
Есть у нас такой тренер в штабе Украина ( сборной ) Семён Альтман и он про игру Реброва и Воронина сказал так:" еслиб не было их, то тот объём работы который делали они на поле - пришлось бы выполнять 4м..".
Повада не верить ему у меня нету. Стратег он ещё тот...я думаю он сможет с Липпи побороться.... Повтарюсь, но я хочу чтоб не тока тренера видели какой объём работы они выполняют без мяча и с мячом, а чтоб и результат наконец-то был... |
|
|
|
Тигра, ты на ничью Бразилии с Ганой поставил? :) Иди теперь тут на ничью поставь - вдруг повезет на этот раз :)
В тот ряд, который ты перечислил, Украине пока рано - вот в четверку войдет - тогда другое дело. Для получения звания "команды турнира" наверное надо не в одном матче по пеналям обырать обыграть другую "команду турнира", правда? По такой логике и Мексика команда турнира. Группу, где она была "несколько класснее" 2х соперников - прошла. С Аргентиной побилась на равных, но немного не повезло... |
|
|
||
Что-то это мне напоминает... Уж не говорили ли такого и об Швейцарии? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: