| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Украина - Италия, хочу отдельной темой, с теми кто в этом хоть немного понимает | | | |
|
|
|
а на счёт Тимощука - зная его потенциал и как он боритсся ну не верю я, что он сыграет ниже своего уровня в защие...другой разговор, что он не может сыграть на атаку как он умеет....(
|
|
|
|
Угу, в очередной раз согласен с Рондо -)
Еще бы добавил 5) Если судьи будут судить не в пользу Италии (в это верю слабо). Это сообщение отредактировал funt - 29/06/2006, 18:55 |
|
|
|
Не надо сравнивать Реброва тогда и Реброва сейчас....два разных игрока. Да, остались какие-та зададки от ранего Реброва...но, щяз игра его выглядит более сбалансирована и холоднокровнее. Тогда была более техничная. Тогда была связка Шевченко - Ребров понимающея друг друга с полувзгляда, а щяз не так всё просто.
Мы "тёмная лошадка" для Италии, а они для нас не доконца.....чтоб не говорили Шева как сказал он сам: " знает очень и очень хорошо итальянскую сборную ни просто игроков, а как команду.....да, вы скажите его они тоже отлично знают, но есть одно но! и оно заключается, что Шеву за 7 лет так защитники и не смогли прекрыть и разгадать его! |
|
|
||
Сейчас его игра выглядит как игра углового флажка. Стоит хладнокровно в углу поля и никакой пользы не приносит. Не знаю, смотрите ли вы игры Локомотива, но раньше был там такой Пименов. Потом Обиора. Сейчас - Измайлов. Вроде бы стараются, бегают... Но лучше бы вообще с поля ушли! Отобрать мяч практически не получается... а если получается, то с фолом. А КПД в нападении - чуть ли не отрицательное. Получили мяч - либо в облака, либо сопернику. И так раз за разом. отсюда вопрос - за что Реброву кто-то 6 баллов вручил? За былые заслуги - не иначе. |
||
|
|
|
Ребров лучший кто из чемпионата Украины! он в основе выходил в двух матчах...с саудами и тунисами....с саудами был один из лучших, а во 2м матче он выпонял огромную работу в середине поля.....отбор и т.д. и т.п. Или вы ждёте от него, что он будет давать голевые пасы на Шеву десятками?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: