| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Украина - Италия, хочу отдельной темой, с теми кто в этом хоть немного понимает | | | |
|
|
|
Вуня, не "признали", а они, болельщики, сами выиграли турнир по футболу среди таких же боледьщиков из дру стран-участниц ЧМ
|
|
» 2/07/2006, 15:02, Тактик
|
|
Ага, добавить бы к команде игрока типа Ковальца в лучшие годы - на порядок лучше бы смотрелись.
Еще вспоминается Калитвинцев в ДК, за сборную он не смог бы сыграть, но как пример - хороший. Сказалось отсутствие Воронина. При всем том, что не забивал он, без него как будто 10 игроков в команде. И Реброва так и не выпустили. Можно было на худой конец и вместо Милевского, дать им по тайму, во втором было уже видно, что Ребров на поле нужнее чем Милевский. Но согласен с Халявщиком, что нафиг тот Воробей был нужен. Воробей - не орел, и даже не ворона... каламбурчик прямо. Белик еще вышел в конце. Ну это уже так, поучаствовать в чемпионате. А началось все с того, что Шева не угадал монетку при вбрасывании судьи ) Когда угадывал - выигрывали ) А так штанга и перекладина против голов, которых могло и не быть. Хотя с Шевой все началось еще раньше, когда "звезда" сам выбирал, в каком матче сыграет, а в каком нет, когда приедет на сбор, когда не приедет, когда челси позаниматься, а когда в расположении команды быть. Разочарование после матча огромное... Потому что при всех объективных факторах все равно могли дать бой Италии. И этого ждали. А вышло 0-3. |
|
|
|
Вуня, не "признали", а они, болельщики, сами выиграли турнир по футболу среди таких же боледьщиков из дру стран-участниц ЧМ
----- я ж не спорю, говорю краем уха слышал может и так было, просто недопонял я видимо )) ЦИТАТА: Халявщик ( "2/".$m["июл"]."/2006," 03:49) В общем самую большую проблемму которую надо решать тренерскому штабу это нахождение игрока - дирижера, который сможет отдавать точные острые передачи вперед Это по идее обязан уметь делать каждый футболист уровня сборной. ----- дык это ж по идее, а на практике чёто ни хрена не так получилось, а в целом конечно лично у меня разочарование вызвала последняя игра, и пусть кто то говорит, что через несколько лет счёт забудется а то что украина дошла до четверть финала останется в головах, но как по мне то счёт 3-0 далеко не с самой сильнейшей командой участницей чм, это плевок в душу болельщика, а кто конкретно виноват, да все наверное и тренерский штаб, который не смог ничем удивить, и его величество Шева, который лично для меня стал антигероем нашей сборной, и нестабильная игра Шовсковоского, не пропустил бы быстрый мяч и действительно могло стать всё по другому, и несыгранность и медлительность защиты, и отсутствие обострений от Лидера команды Тимощука, и непонятное решение о выпуске воробья а не реброва, та много чего.... в общем нужен для сборной наверное профессионал, потому что потенциал у сборной всё таки есть. и соглашусь с Тактиком что дело даже не столько в счёте сколько в том, что мы, болельщики, не увидели той игры от сборной которую она могла показать и показывала в отборочном, почему так, я например не знаю, и жаль что савика в тот вечер послушать не удалось, потому что в кабаке смотрели, мне было б интересно выслушать мнение профессионалов по данному поводу. кстати кто то знает, есть ли инет версия программы с Шустером? |
|
|
|
// По моей лоигке именно Тимощук и Шелаев должны были отдавать передачи вперед (как Тотти и Пирло)
на Тимощука никогда не возлагалась роль дирижёра, распасовщика в Шахтёре..он играет роль только игрока борющегося на подборах и разрушителя атак(если проанализировать, то в большинстве случае с нарушением правил)..ну и мимо ворот может пару раз за матч пульнуть...раздутая для продажи звёздочка, которая не смогла выстрелить на чемпионате( к сожалению для Рината Ахметова), и теперь вновь требует пиаркомпании... и сравнение его с Тотти, а ранее с Вероном и Занетти смешно(ИМХО) Воробей и тот подавал больше надежд вырости в игрока экстра класса, но кадровая политика руководства ведущих клубов Украины(о которой Вы упоминали) не способствовала росту этого игрока...боюсь ,что такая же участь ждёт и Белика(дубовый Брандао более привлекателен в коммерческом плане...тьфу на них Это сообщение отредактировал Igger - 2/07/2006, 18:15 |
|
|
|
кстати, Луческу лично беседовал пару дней назад по тлф с тренером Интера на предмет "Тимощук подойдет" - и они пришли к согласию. Осталось тока оформить.
|
|
|
||
Извини, то после 1/8. Смотри там же, авось завтра выложат. Это сообщение отредактировал zagreb - 3/07/2006, 01:33 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: