Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Украина - Италия, хочу отдельной темой, с теми кто в этом хоть немного понимает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2006, 13:28,  Kirk 
Вуня, не "признали", а они, болельщики, сами выиграли турнир по футболу среди таких же боледьщиков из дру стран-участниц ЧМ
      » 2/07/2006, 14:20,  Rondo 
Халявщик ( "2/".$m["июл"]."/2006," 03:49)
В общем самую большую проблемму которую надо решать тренерскому штабу это нахождение игрока - дирижера, который сможет отдавать точные острые передачи вперед

Это по идее обязан уметь делать каждый футболист уровня сборной.

Конечно, мастер уровня Пирло не помешал бы, но...

основная проблема, что мало УМЕТЬ сделать пас - надо еще придумать как сделать так, чтобы быть на полшага впереди обороны соперника. Т.е. проблема не в одном только пасе, но и в освобождении зоны, рывке нападающего и синхронизации по времени. Короче говоря, проблема не в ногах, а в головах. В первую очередь, в голове тренера.
      » 2/07/2006, 14:25,  mann 
Кто сможет объяснить,почему так редко играл Ребров?Травма у него?
      » 2/07/2006, 15:02,  Тактик 
Ага, добавить бы к команде игрока типа Ковальца в лучшие годы - на порядок лучше бы смотрелись.
Еще вспоминается Калитвинцев в ДК, за сборную он не смог бы сыграть, но как пример - хороший.

Сказалось отсутствие Воронина. При всем том, что не забивал он, без него как будто 10 игроков в команде. И Реброва так и не выпустили. Можно было на худой конец и вместо Милевского, дать им по тайму, во втором было уже видно, что Ребров на поле нужнее чем Милевский. Но согласен с Халявщиком, что нафиг тот Воробей был нужен. Воробей - не орел, и даже не ворона... каламбурчик прямо. Белик еще вышел в конце. Ну это уже так, поучаствовать в чемпионате.

А началось все с того, что Шева не угадал монетку при вбрасывании судьи ) Когда угадывал - выигрывали ) А так штанга и перекладина против голов, которых могло и не быть.
Хотя с Шевой все началось еще раньше, когда "звезда" сам выбирал, в каком матче сыграет, а в каком нет, когда приедет на сбор, когда не приедет, когда челси позаниматься, а когда в расположении команды быть.

Разочарование после матча огромное...
Потому что при всех объективных факторах все равно могли дать бой Италии. И этого ждали.
А вышло 0-3.

» 2/07/2006, 17:58,  Халявщик 
Вуня, не "признали", а они, болельщики, сами выиграли турнир по футболу среди таких же боледьщиков из дру стран-участниц ЧМ
-----

я ж не спорю, говорю краем уха слышал может и так было, просто недопонял я видимо ))

ЦИТАТА: Халявщик ( "2/".$m["июл"]."/2006," 03:49)
В общем самую большую проблемму которую надо решать тренерскому штабу это нахождение игрока - дирижера, который сможет отдавать точные острые передачи вперед

Это по идее обязан уметь делать каждый футболист уровня сборной.
-----
дык это ж по идее, а на практике чёто ни хрена не так получилось, а в целом конечно лично у меня разочарование вызвала последняя игра, и пусть кто то говорит, что через несколько лет счёт забудется а то что украина дошла до четверть финала останется в головах, но как по мне то счёт 3-0 далеко не с самой сильнейшей командой участницей чм, это плевок в душу болельщика, а кто конкретно виноват, да все наверное и тренерский штаб, который не смог ничем удивить, и его величество Шева, который лично для меня стал антигероем нашей сборной, и нестабильная игра Шовсковоского, не пропустил бы быстрый мяч и действительно могло стать всё по другому, и несыгранность и медлительность защиты, и отсутствие обострений от Лидера команды Тимощука, и непонятное решение о выпуске воробья а не реброва, та много чего.... в общем нужен для сборной наверное профессионал, потому что потенциал у сборной всё таки есть.
и соглашусь с Тактиком что дело даже не столько в счёте сколько в том, что мы, болельщики, не увидели той игры от сборной которую она могла показать и показывала в отборочном, почему так, я например не знаю, и жаль что савика в тот вечер послушать не удалось, потому что в кабаке смотрели, мне было б интересно выслушать мнение профессионалов по данному поводу.
кстати кто то знает, есть ли инет версия программы с Шустером?
      » 2/07/2006, 18:08,  Igger 
// По моей лоигке именно Тимощук и Шелаев должны были отдавать передачи вперед (как Тотти и Пирло)

на Тимощука никогда не возлагалась роль дирижёра, распасовщика в Шахтёре..он играет роль только игрока борющегося на подборах и разрушителя атак(если проанализировать, то в большинстве случае с нарушением правил)..ну и мимо ворот может пару раз за матч пульнуть...раздутая для продажи звёздочка, которая не смогла выстрелить на чемпионате( к сожалению для Рината Ахметова), и теперь вновь требует пиаркомпании...
и сравнение его с Тотти, а ранее с Вероном и Занетти смешно(ИМХО)
Воробей и тот подавал больше надежд вырости в игрока экстра класса, но кадровая политика руководства ведущих клубов Украины(о которой Вы упоминали) не способствовала росту этого игрока...боюсь ,что такая же участь ждёт и Белика(дубовый Брандао более привлекателен в коммерческом плане...тьфу на нихunsure.gif ).

Это сообщение отредактировал Igger - 2/07/2006, 18:15
      » 3/07/2006, 01:17,  Kirk 
кстати, Луческу лично беседовал пару дней назад по тлф с тренером Интера на предмет "Тимощук подойдет" - и они пришли к согласию. Осталось тока оформить.
      » 3/07/2006, 01:28,  zagreb 
Халявщик ( "2/".$m["июл"]."/2006," 14:58)
кстати кто то знает, есть ли инет версия программы с Шустером?

http://infostore.org/info/1095110?refer=1094533&rs=2

Извини, то после 1/8. Смотри там же, авось завтра выложат.

Это сообщение отредактировал zagreb - 3/07/2006, 01:33
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: