Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Украина - Италия, хочу отдельной темой, с теми кто в этом хоть немного понимает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2006, 16:10,  zagreb 
Тут о Гаттузо спорили. Вот вам имхо: такой же бесполезный игрок как Лозинский и де Ливио. Из стоящих рядом: Шавло, Демьяненко, Лужный. Список дополняйте по вкусу.
      » 1/07/2006, 16:57,  BlackRaven 
Zena_N ( "1/".$m["июл"]."/2006," 03:39)
Равен, валенки валенками, российский спецназ нашли?, ну там и валенки, надеюсь, понимаешь меня...

Думаю, что не совсем понимаю. Однако некую связь улавливаю...

Я ж не спорю, что результат, я имею ввиду 1/4, достойный, но когда вижу, что наши футболисты по сути старались, пусть и не классом победить, ладно,.. но всего лишь в одной игре из 4-х в финальной части ЧМ. То думаю поздравить их можно лишь с неплохим дебютом и пожелать, как Дедушка Ленин говаривал, "учиться, учиться и учиться". А не бить себя в грудь, заявляя, какие мы ох..ные.
      » 1/07/2006, 17:00,  Rondo 
Гаттузо как Гаттузо. Будь судья позле, заработали бы на нем хохлы 2-3 жовты картки.
      » 1/07/2006, 17:18,  BlackRaven 
Shrike, dyme тебя лечит: http://www.prolingoffice.com/page.aspx?l1=28 --- введи сюда русское "не расстраивайся" и получишь источник ОКОЛОукраинских способностей dyme.

Жовті картки - для Rondo; не засмучуйся так or не розладнуйся так - для dyme - мені здається, що я володію українською ліпше за тебе, але ти розумієшся на футболі краще, ніж я це роблю.

P.S. По-рускаю балакаю не катит... tongue.gif

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 1/07/2006, 17:19
      » 1/07/2006, 18:08,  Саня 
Блохин просто не угадал с составом. Выпустил и не то и не то...не понятно, что он хотел. Зачем три опорных? один играющий на правом фланге? Зачем потом выпустил Воробья?
Вы вот все говорите о фарте Блохина? а тут по-мойму не фарт полный был. 4 момента у Украины и еслиб они реализовали хоть когда был счёт 1:0 то былаб совершенна другая игра...
Нет у нас хорошего разыгрывающего и это факт. Тут говорили, что Буффон выше на две головы Шовковского - не думаю.Да, пропустил Шовковский 1й - левый гол...Буффон тоже тока присутствовал на поле для выбивания мяча и спас команду при ударе Гусева вот и всё, что он сделал...не мало конечно...
Где был Шевченко? да хрен его знает...почему он не играл весь матч как последние 10 минут? изначально надо было индивидуализм какой-то показывать, а не при первой возможности пас давать...

как меня эти критики достали. все так разбераются в футболе! почему вы тратите свои силы и талант на писанину в этом форуме? черкайте заметки и отправляйте в газетку...в кикер иль де ла спорт например. деньжатки хоть какие-та будут, а вы так свой талан тратите...эх вы......

Это сообщение отредактировал volshebnik - 1/07/2006, 18:08
      » 1/07/2006, 18:52,  ВождьДятлов 
Италия похоже чемпионом будет.....Теперь уверен абсолютно..
      » 1/07/2006, 21:23,  some 
smile.gif Падал прошлогодний снег....
      » 2/07/2006, 01:58,  Rondo 
ВождьДятлов ( "1/".$m["июл"]."/2006," 15:52)
Италия похоже чемпионом будет.....Теперь уверен абсолютно..

Одни "игроки в полноги" уже только что вылетели. Еще одни вылетят прямо сейчас. (там и те, и те халявщики, хотя немного встрепенулись в 1/8)

У Италии проблема та же, что и у Украины. Атака несколько хромает. Пока просто они не натыкались на оборону Португалии или той же Аргентины.

Правда оборона у самой Италии ничуть не хуже.
      » 2/07/2006, 04:07,  Авиатор 
а у Аргентины оборона есть?)
      » 2/07/2006, 06:49,  Халявщик 
есть здоровая критика а есть херня которую с какой целью пишут люди мне непонятно, при чем в данной теме очень многие из тех кто высказывается походу даже половины состава украины не назовут наверное, ну да ладно...
Смотрел в кабаке, водки пил много поэтому некоторые важные моменты упускались из виду, после второго забитого смотрел уже краем глаза.
в общем отличный результат при не самой лучшей игре, не буду писать плохой, потому что в отличии от матча с испанцами здесь мог быть совсем другой счёт.
моя точка зрения почему так получилось
- низкая реализация голевых моментов, именно этого я и боялся, создать в принципе очень неплохие голевые моменты и не разу их нереализовать, ну это действительно упрёк в сторону атакующей части команды
- замена Блохина, то что Блохин заменил Свидерского, это очень верный поступок, потому что Свидерский похоже дето у буков поставил на то что у него будет красная карточка, лично моё мнение что он её получил бы еще в первом тайме, но нахрена было выпускать мёртвого Воробья? который играл на правом фланге с Гусевым, и Гусев который был ближе к защите всё равно выглядел острее, хотя из за несыгранности наверное этой связки и Гусев не был так хорош как мог бы.
- проблема с Шевой, если Шева времен динамо киев сам создавал моменты из ничего, если он боролся за каждый момент, то сейчас он важно ходит по пулю и вещает игрокам своей команды чего им надо делать, безусловно игра в Милане его очень разбаловала и теперь он просто ждёт паса, а не пытается сам создать момент из воздуха, а учитывая что Тимощук и Шелаев все игры на чм вперед не хотят играть по каким то принципиальным позициям, то имеем то что имеем, снова таки в пресловутом матче с саудами именно Ребров несколько раз довольно таки удачно передачами вперед обострял игру, сейчас же был безумный воробей пользы от которого я не фига не понимаю, может он и выполняет какую то секретную миссию штаба Блохина но о сути миссии мне простому болельщику не догадаться.
- 1й мяч - 100% вина Шовского, который занял неверное положение относительно игрока, просто наши не были готовы к тому что итальянцы смогут вот так вот быстро взять и забить и еще похоже не были сосредоточены на игре. 2й мяч там Шовковский тоже мог бы на перехват сыграть имхо, но больше вина защитников наверное, 3й мяч я особо не рассматривал, но вроде несмачный был рядом и проморгал Тони, в любом случае защита сыграл на уверенную двойку.
В общем может для кого то наша команда герои, для кого то везунчики, а я считаю что героями их можно было бы считать если бы их уровень игры был таким который они продемонстрировали на данном чм, но поскольку практически половина команды не сыграла не то чтобы на свой максимум а даже на свой обычный уровень то к героям их никак уж нельзя причислять, ну а везунчики или нет хз, но в игре со швейцарией мне наши понравились (кроме того что толпу голевых моментов не реализовали) а учитывая что швейцарцы вышли с первого места с группы где была франция то как бы это уже о чём то говорит. Насчёт игры с италией, ну вот в товарищеском они на голову лучше с итальянцами играли, почему так я не могу найти ответ.
В общем конечно позорным их выступление на чм не назовешь, хотя и особо удачным тоже.
Вопрос на который я так и не нашел ответа это почему не поставили Реброва на игру, который мог бы стать тем самым дирижером которого так нам не хватало. По моей лоигке именно Тимощук и Шелаев должны были отдавать передачи вперед (как Тотти и Пирло) но они всё больше на фланги отыгрывали, а команда которая не играет остро через центр гораздо проще перекрывается игроками защиты.
Мне так кажется что проблемы со сборной из за отвратительной политики селекционеров ведущих клубов, почему тот же ДК покупает бразильцев, нигерийцев, хорватов, сербов чехов еще там кого то за немаленькие деньги вместо того чтобы эти самые деньги вкладывать в перспективных молодых украинцев, ну вот тот же самый милевский, я конечно чемпионат украины не смотрю и может чего не знаю, но разве он играет в стартовой основе дк? я его там не видел. В общем не там рыть надо, селекционерам.
А итальянцы молодцы, я их недооценивал, как по мне то это их лучший матч на данном чм, набирают они форму, как французы которые в групповом еле еле выплыли и потом выдали блистательный матч против испанцев, хотя снова таки, даже таких итальянцев надо было проходить вот тогда были б героями...
В общем самую большую проблемму которую надо решать тренерскому штабу это нахождение игрока - дирижера, который сможет отдавать точные острые передачи вперед, в шахтёре ето хорошо получалось у тимощука, на чм лично мне его игра вперед не понравилась по причине её отсутствия, хотя в отборе он безусловно отрабатывает, имхо можно Реброва было бы попробовать на роль центрального полузащитника и посмотреть, у него всё таки передачи довольно таки неплохо получаются.
з.ы. а насчёт болельщиков, так вроде я краем уха слышал что украинских болельщиков признали самыми лучшими на этом чм, хз может какая то хрень из жолтой прессы а может нет, в любом случае страна за это дело переживала.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: