Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Украина - Италия, хочу отдельной темой, с теми кто в этом хоть немного понимает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2006, 13:20,  Shrike 
господи, сколько же специалистов-гандболистов выискалось..

"не знаю, но скажу" - бич инетфорумов
      » 1/07/2006, 13:34,  Shrike 
Блохин со сборной добился максимального результата, 1/2 - это было бы чудо.

Изначально он строил игру исходя из имеющихся в его распоряжении игроков. Ну нет у нас плеймейкеров! НЕТУ! Молодые-перспективные Алиев и Пуканыч выглядели неубедительно даже на майском ЧЕ среди молодежи.

Я хочу сказать спасибо и молодежке, привезшей серебро с ЧЕ, и национальной сборной, вышедшей в 1/4 ЧМ.
СПАСИБО, РЕБЯТА!

Пока наш уровень такой) Но это не предел) Удачи нам всем)
      » 1/07/2006, 14:05,  Kirk 
угу, как тут уже говорилось многими, выход Украины в полуфинал был бы чудом. Но его не случилось.
Теперь надо учиться играть по-серьезному. И состав формировать получше, и тактика, много чего еще. Опыт есть.
и есть ФАКТ: сборная Украины играла в 1/4 чемпионата мира. Через год все забудут, КАК они играли, а факт достигнутого результата останется в истории.
      » 1/07/2006, 14:10,  some 
Не хотел до матча..- нечего фортуну за хвост дергать)))

Украина что хотела, то и получила.
Единственный матч через не хочу- с Тунисом, дальше расточение улыбок- какие мы великие (компания в 1-8)))). Дворовая команда, дворовый тренер- приехали на чемпионат людей посмотреть себя показать и все. Программу минимум выполнили (а то жена борща не нальет) и домой. Между прочим эта штука еще кубком мира называется- и едут туда за кубком.

На моей памяти единственная команда была расстроена поражением, а не гордилась куда она доползла раком- СССР-88.

Но не обижайтесь, удачи вам в следующем плане минимуме выйти из группы на таком чудесном футбольном мероприятии.

А в России есть тренер- Гус, он и в финале от злости бутылки будет бросать, а не лосниться как кот в предвкушении борща дома после попадания в такую хорошую компанию.
      » 1/07/2006, 14:17,  Shrike 
some ( "1/".$m["июл"]."/2006," 11:10)
Дворовая команда, дворовый тренер- приехали на чемпионат людей посмотреть себя показать и все.

ты наверное хотел написать "..приехали на ДВОРОВОЙ чемпионат.."wink.gif)

а то нелогично как-то)
      » 1/07/2006, 14:30,  dyme 
Так не розбудовуйся ти так, Shrike. Це нічого, що твоя корова кульгаючи і з одним рогом. Усе рівно вона краще і гарніше сусідської ..:-)))
      » 1/07/2006, 14:40,  Трудный 
Не не хочу спорить с уважаемыми оппонентами. Но, что такое плеймейкер? Игрок, который может поднять голову и посмотреть (тех, кто может оценить ситуацию, а тем более просчитать, не считаем и не называем)? Разве Шевченко не примерял на себя майку плеймейкера в Милане? Да и причем тут Шева?
Будующее - вот мы им всем покажем.
Было настоящее. А будет ли в будущем такое настоящее и стоящее?
Ладно, это все неТрудный ноет, а Трудный вместе со всеми радуется и хлопает в ладоши.
      » 1/07/2006, 14:41,  dyme 
Здається мені, що я українською мовою володію краще тебе, патріот жовто-блакитний..:-)))))
І у футболі не гірше тебе розбираюся.
Але український футбол, це особливий вид спорту. Отут тобі рівних немає..)))
      » 1/07/2006, 15:16,  Юрик5555 
Мда, даже если бы стали чемпионами всеравно нашлись бы критиканы, блестяще разбирающиеся в футболе.
      » 1/07/2006, 15:51,  Shrike 
dyme ( "1/".$m["июл"]."/2006," 11:30)
Так не розбудовуйся ти так, Shrike.

это по каковски?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: