Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Украина - Италия, хочу отдельной темой, с теми кто в этом хоть немного понимает Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2006, 04:29,  wertex 
Абсолютно согласен..
Учиться еще многому нада, в том числе, и психологии победителей....))
      » 1/07/2006, 04:30,  wertex 
Иван22, исключительно по пьяне..))
      » 1/07/2006, 04:32,  Igger 
от взять Гану, к примеру,... она так мне больше понравилась, чем сборная Украины..хотя в 1/4 не попала...чего так? не пойму...
      » 1/07/2006, 04:34,  Zena_N 
не, ну точно бразильцы собрались, с какой игрой? феерию испанцы показали и где они, кстати, как всегда (увы, болею за них)), где аргентина, и где их показанная ранее феерия? класс у итальянцев, опыт, несомненно выше, но, не сдались, бегали, как могли, старались, в этом и праздник, за это и спасибо...нет слов, такие болельщики и мешают сборной выйти второй раз... Равен, как по мне, странно, что мы на ЧМ вышли из группы смерти, так что сиди и наслаждайся...
      » 1/07/2006, 04:34,  Ivan22 
wertex ( "1/".$m["июл"]."/2006," 01:30)
Иван22, исключительно по пьяне..))

Так в томто и дело если по игре, то чуть посильней команда былабы в группе и ту-ту, а обыграть саудовскую аравию и тунис и любая средняя команда может!!!!да и швейцария такоеже лашье!!!!
      » 1/07/2006, 04:38,  wertex 
тоже не понимаю..шараханий..от "героев" до...
Учиться надо играть....
И Украине, и России...
Утратили "настрой на победу"..))
И пока выход в в 1\4 из такой группы будет считаться подвигом, никогда дальше не пройдем....
      » 1/07/2006, 04:41,  Формулист 
А я Поздравляю Украину, как одну из 8-и сильнейших команд МИРА!
Молодцы!
      » 1/07/2006, 04:42,  Сашун 

Вот 5-й командный Чемпионат Мира (2001 г.) по шахматам выиграла сборная Украины.
А 6-й командный Чемпионат Мира (2005 г.) по шахматам выиграла сборная России.

А вот только что Блохин сказал примерно так: "Поздравляю весь украинский народ с достойным выступлением команды на XV по футболу". Сказал, хотя команда и до полуфинала не дошла.

Вот я что-то не помню, чтобы шахматные тренеры поздравляли народы.

Может быть такое, что слова Блохина ОТКРЫТО НАМЕКАЮТ на причину поражения сборной Украины по футболу?

Видели Вы, чтобы Президенты "ходили посмотреть" на шахматные турниры? А вот Ющенко поехал посмотреть. Чтобы лично увидеть проигрыш украинской команды.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 1/07/2006, 04:43,  Zena_N 
вертекс, имелся в виду выход из группы, где Греция чемпион Европы, Турция третье место ЧМ , Дания, ну то совсем дворовая команда...а стремиться таки надо, и никто не скажет достойная, сильная команда Португалия или нет?
      » 1/07/2006, 04:44,  wertex 
Все правильно....одна из 8-ми сильнейших команд мира...кто спорит..))
Вопрос?...надолго ли?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: