|
ну в общем интересный матч будет, непредсказуемый как по темпу игры так и по результату, подозреваю что обе команды будут играть вторым темпом. Считаю что кто выиграет середину поля тот и победит, в пенальти честно говоря не верю. Чего имеем из плохого - травма Воронина, безусловно ключевой игрок который один из немногих кто боролся каждую минуту, кто старался и кто не уставал и выбегивал, что немаловажно, то есть физически Воронин да еще может Гусев выглядели в оптимальной физической форме из всех игроков, без Воронина будет тяжко, но с другой стороны почти наверняка Блохин выпустит Милевского эдакую темную лошадку. Что понравилось в Милевском то что он абсолютно не прессуется перед соперниками, то что он играет а не отрабатывает, то что он не боится соперника, жаль что его выпускали на маленькое количество времени, не раскрылся, но имхо как только его вместо воробья выпустили сразу игра острее стала. Думаю что либо один тайм Ребров потом Милевский, либо и Ребров и Милевский сразу. По всем играм с итальянцами у меня создается мнение, что самое главное выиграть у них середину поля, то есть надо максимальное количество полузащитников использовать. Фактически если брать прошлые схемы игры Украины что Калиниченко что Ребров (воробей) были фланговыми полузащитниками (атакующшими) на правом фланге со скоростным Гусевым это вообще здорово выглядело. В данной игре я бы поставил Реброва в позицию центрального полузащитника с подключением к атаке, справа полузащитником поставил бы Милевского (высокая скорость плюс неплохой дриблинг) для борьбы в центре поля, слева полузащитником Калиниченко, Шеву как всегда оттянутым (на нём почти везде по два защитника висит) и мне было б очень интересно посмотреть на реактивого гусева с его проходами по флангам плюс там же милевский, в центре ребров слева только один калиниченко (потому что несмачный всё таки больше в защите отрабатывает чем в проходах, у него мне кажется физики не хватает) плюс по центру (защитный полузащитник) Тимощук и еще кого то на эту же позицию, тут даже не знаю (Русол - свидерский), хотя можно третьего защитника (не считая несмачного, он всё таки больше защитного полузащитника играет имхо) просто поставить, имхо так даже лучше было б. Ну и центральную пару защитников менять бы не стал, уж очень мне понравилось как четко отыграли последнюю игру, от Гусина даже не ожидал такого. В общем суть еще больше ускорить правый фланг, Реброва в центре для координации игры и насытить по максимуму середину поля, считаю что в данном составе у итпальянцев наибольшую опасность именно полузащита и представляет.
Теперь по Итальянцам начнем с потери Матерацци и Несты, считаю очень большой удачей для Украины, Неста имхо один из лучших в мире на своей позиции, Матерацци очень жесткий игрок травмы нам не нужны
будем сравнивать игроков по 10 бальной шкале, сугубое имхо Шовковский Буффон - (6-7)-8
ЗАЩИТНИКИ:
Несмачный - Замбротта 6-6 Русол - Каннаваро 5-7 Ващук - 6 Свидерский - Гроссо 5-6 Гусин - 6
ПОЛУЗАЩИТНИКИ:
Тимощук - Пирло 6-8 Гусев - Гаттузо 8-5 Ребров - Перротта 6-7 Калиниченко - Каморанеси 6-7 Тотти - 7 НАПАДАЮЩИЕ:
Шевченко - Тони 7-5 Милевский - Жилардино 7-5
в общем на самом то деле наверное Блохин от защиты будет играть с быстрыми фланговыми прорывами, имхо наш козырь это скоростной правый фланг, особенно если к гусеву туда еще и милевского поставят, реально считаю что именно с этого фланга гол и создатся.
прогнозы на счёт давать боюсь, но сам беру проход украины и думаю что такую италию проходить необходимо, меньше италии мне только англия понравилась из всех кто в четверть финала прошел. Нападение у итальянцев невыразительное, да есть такой атакующий полузащитник как Тотти, да есть супер дирижер как Пирло, да есть супер Буффон, но пока чего то страшного в них я не увидел, абсолютно по силам их пройти.
Всё вышесказанное сугубая имха, могут быть допущены ошибки в позициях игроков, но я написал так как я это вижу, надеюсь на мнения людей по поводу данного матча. з.ы. завтра может когда мозг проснется еще чего то напишу )) Гусев лучший игрок сборной Украины - факт ))
|