| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧМ судейство, Испортили турнир ублюдки(( | | | |
|
» 27/06/2006, 23:00, ВождьДятлов
|
|
По поводу вне игры бразилов..Я вабще не понимаю пассивное вне игры..Изначально при 1 пасе вперед Адриану посчитали пассивное вне игры., какое ж это пассивное?.Он побежал вперед и забил гол, еще раз из вне игры.
Пассивное вне игры наебка для защиты, ведь защитники выходят вперд тока зная, что там игрок нападения.. А получается.. Если ФИФА хочет больше голов лучше б запретили руками совсем к противнику прикасаться. |
|
» 27/06/2006, 23:06, ВождьДятлов
|
|
Если учесть , что 6 матчей из 8 закончится с перевесом в 1 мяч, то ясно, что 1 ошибка судьи решает исход матча..Так что по сути от игроков зависит не больше 50 проц результата.Да и , если брать, что ошибка при счете 0-0 решает исход, то итоговые к примеру 3-0 тоже не показатель..Показатель 1 забитый гол из-за ошибки судьи. Так что победителя этого чемпионата по сути определят судьи.
И хоть убей не пойму подход ФИФА_УЕФА, в век супер технологий отказываться от техники при определении вне игры, и пересек мяч линию или нет.Отказ от просмотра повторов.. Подход что типа ошибка судей часть игры..Не выдерживает критики..Зачем тогда футболисты готовятся, тренируются?.. То есть получается безошибочное судейство и выявления по-настояшему сильнейшего их не интересует. |
|
» 28/06/2006, 04:05, ВождьДятлов
|
|
Испания-Франция..Еще 1 свисток судьи не в тему..и гол
|
|
» 28/06/2006, 13:11, NONSTOP
|
|
ну а на прошлом чемпе Итальянцев угробили судьи... так что не нада петь ваенных песен) впрочем судейство конечно безобразное
|
|
|
||
Вот уж тут кроме испанцев самих никто не виноват |
||
|
|
|
Может я и ошибаюсь, но 1/8 с Итальянцами судил испанец, 1/8 с Испанцами судил итальянец. Э-ээ, просто интересное наблюдение.
|
|
» 28/06/2006, 16:44, _narrator_
|
|
Пойдет еще лет сто и ввидут видио повторы и чистое игровое время как в хоккее..... да я то же в это не верю.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: