Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧМ судейство, Испортили турнир ублюдки(( Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2006, 22:48,  Кровосос 
Не припомню ни одногор турнира с таким слабым судейством!( Таких ублюдков даже в 1-й лиге не допустят судить! В КАЖДОЙ игре практически грубые ошибки повлиявшие на результат(( Вчера тварь эта Австралию убила. Токо что бразилы из вне игры забили. А вообще хоть 1 матч то отсудили нормально? Не припомню, честно говоря(
      » 27/06/2006, 22:49,  Кровосос 
А больше всего бесят комменты даунов из ФИФА. Типа отсудили безупречно. Всё ок!(((
      » 27/06/2006, 23:00,  ВождьДятлов 
По поводу вне игры бразилов..Я вабще не понимаю пассивное вне игры..Изначально при 1 пасе вперед Адриану посчитали пассивное вне игры., какое ж это пассивное?.Он побежал вперед и забил гол, еще раз из вне игры.
Пассивное вне игры наебка для защиты, ведь защитники выходят вперд тока зная, что там игрок нападения.. А получается.. Если ФИФА хочет больше голов лучше б запретили руками совсем к противнику прикасаться.
      » 27/06/2006, 23:06,  ВождьДятлов 
Если учесть , что 6 матчей из 8 закончится с перевесом в 1 мяч, то ясно, что 1 ошибка судьи решает исход матча..Так что по сути от игроков зависит не больше 50 проц результата.Да и , если брать, что ошибка при счете 0-0 решает исход, то итоговые к примеру 3-0 тоже не показатель..Показатель 1 забитый гол из-за ошибки судьи. Так что победителя этого чемпионата по сути определят судьи.
И хоть убей не пойму подход ФИФА_УЕФА, в век супер технологий отказываться от техники при определении вне игры, и пересек мяч линию или нет.Отказ от просмотра повторов.. Подход что типа ошибка судей часть игры..Не выдерживает критики..Зачем тогда футболисты готовятся, тренируются?.. То есть получается безошибочное судейство и выявления по-настояшему сильнейшего их не интересует.
      » 28/06/2006, 04:05,  ВождьДятлов 
Испания-Франция..Еще 1 свисток судьи не в тему..и гол
      » 28/06/2006, 13:11,  NONSTOP 
ну а на прошлом чемпе Итальянцев угробили судьи... так что не нада петь ваенных песен) впрочем судейство конечно безобразное
      » 28/06/2006, 13:12,  ig1171 
ВождьДятлов ("28/".$m["июн"]."/2006," 01:05)
Испания-Франция..Еще 1 свисток судьи не в тему..и гол

Вот уж тут кроме испанцев самих никто не виноват
      » 28/06/2006, 14:58,  tigra_7 
Может я и ошибаюсь, но 1/8 с Итальянцами судил испанец, 1/8 с Испанцами судил итальянец. Э-ээ, просто интересное наблюдение. biggrin.gif
      » 28/06/2006, 16:04,  Chernt 
а почему никто не отметил" судейство" Иванова?не обсуждая его нахождение на поле,не могу не обратить внимание,что етот человек бил явно после сильнейшей пянки.лицом красний подобно помидору,с него текла вся випивка,употреблённая накануне.и никто даже салфетки не подал.очерствели луди.
      » 28/06/2006, 16:44,  _narrator_ 
Пойдет еще лет сто и ввидут видио повторы и чистое игровое время как в хоккее..... да я то же в это не верю.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: