| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Швиссы - Украина, Ибо слишком интересна | | | |
|
|
|
Будем надеятся, что халявного бразильского кофе тоже не будет. Если, конечно, бразильцы до финального матча дойдут. :)
|
|
|
|
Итальянские фаны очень Шеву любили и теперь считают, что он их предал/продался... Будем надеятся, что он их ещё и похоронит. :)
|
|
|
|
Kirk
Милевского в основу! Шеву со(во) второго(м) на замену, держа итальяшек под угрозой быстрой контратаки. KV3126 Марадонна-86? очень может быть, абыдна (за Шеву). |
|
|
||
не будет Воронин играть надеюсь, что выйдет Милевский) |
||
|
» 28/06/2006, 13:31, BlackRaven
|
||||
А я тебе говорю, что когда Cossack пишет "вот русские то и это", а другие украинцы (типа тебя) не понимают, что желательно дать ему понять, что не все украинцы с ним согласны. Причём самим это надо сделать, а не тем же русским. Короче говоря, к месту это или нет, но не отвечать на высказывание Cossack нельзя, особенно, если оно в ФУТБОЛЬНОЙ теме провисело некоторое время и не было удалено.
Почему это русские не могут покритиковать, и ввиду каких таких причин им не следовало бы тут в футбольной теме искать ошибки игроков и т.д.? А "в пень" почему? Вот это высказывание Cossack ты, украинец Тактик, считаешь в футбольной теме уместным? Видимо, да, считаешь, ибо промолчал... И ещё... Вот мне что-то неинтересно, я и не уделяю этому внимание. А ты, Тактик? Причём, украинец ты или нет - ничего это не меняет. Или ты хочешь сказать, что из-за того, что ты якобы украинец, то твоё непонимание имеет какой-то особый статус? Неинтересное обычно игнорируется. А те украинцы, которые не понимают, что нельзя в "футбольной теме" делать заявления типа "русские то, русские сё, их жаба давит" и т.д. могут не "в пень" идти, а в овраг, там их кенты лошадь доедают. P.S. Выражение "Твои кенты в овраге лошадь доедают" - употр. как ответ человеку, который неправомерно называет себя кентом (товарищем). (прим. моё) Это сообщение отредактировал BlackRaven - 28/06/2006, 13:49 |
||||
|
» 28/06/2006, 14:54, Тактик
|
|
На полемику не вдохновляет )
Главное - не приписывать мне, что я "хочу сказать", "считаю", "думаю" и пр. все будет хорошо ) Конечно, козаку не надо было так писать. Но тебя уже черти куда понесло, вон уже до лошадей в овраге добрался) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: