Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Швиссы - Украина, Ибо слишком интересна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2006, 01:26,  oleg_R 
Будем надеятся, что халявного бразильского кофе тоже не будет. Если, конечно, бразильцы до финального матча дойдут. :)
      » 28/06/2006, 01:27,  Rondo 
Ничо-ничо, зато у Козаностры в фаворе будите. Подбросят халявного героинчику :)
      » 28/06/2006, 01:43,  Kirk 
с одной стороны, хорошо, что Шева их ВСЕх знает - расскажет Блохину нюансы типа "етот не любит бить левой ногой" и т.п.
Но, с другой стороны, они же все Шеву тоже знают как облупленного...
герр Воронин, ваш выход!
      » 28/06/2006, 01:48,  KV3126 
Итальянские фаны очень Шеву любили и теперь считают, что он их предал/продался... Будем надеятся, что он их ещё и похоронит. :)
      » 28/06/2006, 02:05,  Авиатор 
Kirk ("27/".$m["июн"]."/2006," 01:12)

более того, есть смысл поменять вратаря

Был удивлён когда прочтал это....даже очень удивлён. Потому, что как на меня есть два космических парня по пенальти Шовик и Кан....
      » 28/06/2006, 02:59,  War_AL 
Kirk
Милевского в основу! Шеву со(во) второго(м) на замену, держа итальяшек под угрозой быстрой контратаки.

KV3126
Марадонна-86? очень может быть, абыдна (за Шеву).
      » 28/06/2006, 03:02,  Shrike 
Kirk ("27/".$m["июн"]."/2006," 22:43)
герр Воронин, ваш выход!

не будет Воронин играть
надеюсь, что выйдет Милевский)
      » 28/06/2006, 05:00,  Авиатор 
Воронин выбыл от 10-14 дней ((((
      » 28/06/2006, 13:31,  BlackRaven 
Тактик ("27/".$m["июн"]."/2006," 21:15)
Вроде ж куркуль, должен чуять когда что к месту и что где вовремя )
Ну кома нафиг интересна эта твоя пурга в этой теме )

Это я тебе как украинец говорю ))

А я тебе говорю, что когда Cossack пишет "вот русские то и это", а другие украинцы (типа тебя) не понимают, что желательно дать ему понять, что не все украинцы с ним согласны. Причём самим это надо сделать, а не тем же русским. Короче говоря, к месту это или нет, но не отвечать на высказывание Cossack нельзя, особенно, если оно в ФУТБОЛЬНОЙ теме провисело некоторое время и не было удалено.

Cossack ("27/".$m["июн"]."/2006," 16:24)

..........
З.Ы. Критики как правила русские которых жаба душит, что не прошли и т.д. и т.п. и ищут под микроскопом разные ошибки кто где когда скока забиввал, кто не в форме....и т.д. и я Вам скажу идите в пень...ВОТ! достали!!!

Почему это русские не могут покритиковать, и ввиду каких таких причин им не следовало бы тут в футбольной теме искать ошибки игроков и т.д.? А "в пень" почему? Вот это высказывание Cossack ты, украинец Тактик, считаешь в футбольной теме уместным? Видимо, да, считаешь, ибо промолчал...

И ещё... Вот мне что-то неинтересно, я и не уделяю этому внимание. А ты, Тактик? Причём, украинец ты или нет - ничего это не меняет. Или ты хочешь сказать, что из-за того, что ты якобы украинец, то твоё непонимание имеет какой-то особый статус? Неинтересное обычно игнорируется. А те украинцы, которые не понимают, что нельзя в "футбольной теме" делать заявления типа "русские то, русские сё, их жаба давит" и т.д. могут не "в пень" идти, а в овраг, там их кенты лошадь доедают.

P.S. Выражение "Твои кенты в овраге лошадь доедают" - употр. как ответ человеку, который неправомерно называет себя кентом (товарищем). (прим. моё)

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 28/06/2006, 13:49
      » 28/06/2006, 14:54,  Тактик 
На полемику не вдохновляет )
Главное - не приписывать мне, что я "хочу сказать", "считаю", "думаю" и пр. все будет хорошо )

Конечно, козаку не надо было так писать. Но тебя уже черти куда понесло, вон уже до лошадей в овраге добрался)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: