Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Швиссы - Украина, Ибо слишком интересна Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2006, 20:57,  Авиатор 
Сильвер ("27/".$m["июн"]."/2006," 17:35)
Cossack ("27/".$m["июн"]."/2006," 16:24)
З.Ы. Критики как правила русские которых жаба душит, что не прошли и т.д. и т.п. и ищут под микроскопом разные ошибки кто где когда скока забиввал, кто не в форме....и т.д. и я Вам скажу идите в пень...ВОТ! достали!!!

Ты бы на русских бочку не катил mad.gif Вчера вся футбольная Россия болела за Блохина и его дружину ... Мужики молодцы слов нет ... А матч кстати реально был очень интересным хотя и без голов

Ты меня не понял! я благодарен за действительно искреннюю поддержку!!!!!!!

Тут есть парочку которым не нравится ничё и никогда в игре сборной Украины! и это было адресовано им...

Это сообщение отредактировал Cossack - 27/06/2006, 21:17
      » 27/06/2006, 20:59,  полли 
Cossack ("27/".$m["июн"]."/2006," 16:24)
Почему так критикуете Шеву??? Двигается, уберает на себя игроков. Да, нет ещё формы шоб 3-4 обмуживать....но как капитан он молодец!!!!

Полностью поддерживаю вертекса! Почему все настроились, что нам с итальянцами ЖОПА???? С каждым матчам прибавляем!! и это факт!!!! Итальянцы для нас не предел и это реализм!!!!

Украина - Вперёд!!!
Украина-Форева!!!!

З.Ы. Критики как правила русские которых жаба душит, что не прошли и т.д. и т.п. и ищут под микроскопом разные ошибки кто где когда скока забиввал, кто не в форме....и т.д. и я Вам скажу идите в пень...ВОТ! достали!!!

Мужик!!!
      » 27/06/2006, 22:25,  Constructor 
Нашел вот тут. А почему бы и нет. Уж дух то у нашей команды на высоте

«Viva Україно!»

І
Зелене поле, синьо-жовті прапори
Сьогодні у моді наші кольори
Вже позаду час невдач
Відсвяткуймо разом кожен м’яч!

Viva, Україно!

ІІ
Так, нас били, нас ламали
Знову й знову ми вставали
Той, хто з неба, дай нам шанс
Збірної немає кращої за нас!

Viva, Україно!

ІІІ
Час нам стати номером один
Найсильнішою з усіх країн
Радій, Україно! Супернику, плач!
Відсвяткуймо разом кожен м’яч

Viva, Україно!

» 27/06/2006, 22:40,  Constructor 
и еще о победном духе

Украинских болельщиков признали лучшими на ЧМ-2006

10:37 / 23 июня 2006 г.

В соревнованиях, которые проходили среди футбольных фанов в Германии украинцы оказались лучшими. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

Украинские болельщики в ожесточенной борьбе оказались сильнее девяти фан-клубов сборных других стран, а в финале победили немцев. На ближайшие четыре года украинские фаны могут считаться самыми сильными в мире
      » 28/06/2006, 00:00,  BlackRaven 
Та ладно, а почему бы не покритиковать? А русские или нет - какая разница? Можно подумать, украинцы всегда справедливо критикуют...

Такие обобщения (русские, украинцы и т.д.) правильные иногда вообще, оказываются в большинстве частных случаев совершенно неприемлемыми на деле. По некоторым исследованиям в самой Украине на 95г. было:

- 58% населения моноэтнических украинцев, как минимум, в двух последних поколениях;
- 10% моноэтнических русских тоже в двух, как минимум, поколениях;
- 28% населения произошло из гетероэтнических семей, причём примерно 19% из 28% - от гетеротнических русско-украинских семей.

где: моноэтнический - такой, который сам себя идентифицирует с той или иной, но конкретной этнической группой и никак не идентифицирует себя с другой, причём совсем не обязательно, что у такого человека оба родителя одной национальности, просто человек сам для себя решил, что вот для него наиболее ценным будет принадлежать к этой конкретной этнической группе.

Во время переписи в 2001г. проводились параллельные опросы, которые показали, что:

- каждый 5-й из тех, кто записывал себя как украинца (т.е. каждый пятый из украинцев по переписи), считает себя ещё и русским в той или иной степени;
- а 2-е из 5-и, записавших себя русскими, считают себя ещё и украинцами в какой-то мере.

Т.е. даже статистически, по казалось бы чёткой переписи, мы получаем приближение к картине этнического состава населения, но не саму картину. Перепись - это типа первое приближение или одномерная картинка. А ты, Cossack, говоришь "русские то, русские сё". Вот я вычитал в околонаучной статейке, что если отойти от строгой одномерной этнической картинки переписи населения, то выходит, что в нашей с вами Украине на 2001г. проживало примерно:

- 62% моноэтнических украинцев;
- 23% биэтнических русско-украинцев;
- 10% моноэтнических русских;
- 5% людей других этнических групп.

Т.е. выходит, что примерно 33% Украинцев (граждан Украины) в той или иной степени соотносили себя с русской этнической группой.

Выводы делаем сами, но я бы не злоупотреблял обобщениями типа "вот русские то-то и это". Примерно 33% из Украинцев тоже русские в той или иной степени. И мне думается, что дело не в национальностях или этнической принадлежности, а дело в образе жизни, системе ценностей, обычаях и традициях, если хотите понятиях об основах социальной жизни, принятых в этой местности. Вот разделяешь ты их в целом - наш человек, а не разделяешь - пока ещё движешься к нам, а мы к тебе.

P.S. Что до слов гімна Украины, вы же наверняка знаете давний козацкий застольный тост: Хай повиздихають усі наші вороги! А вот перевести на русский одной фразой не возьмусь. Типа: пусть околевают, околевают и в конце концов околеют все наши враги. Ну вобщем, враги не разом все как бы умрут, а постепенно вымрут. Выходит: Пусть вымрут все наши враги! Вроде бы так... Вот и Гимн Украинский туда же.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 28/06/2006, 00:04
      » 28/06/2006, 00:15,  Тактик 
Вроде ж куркуль, должен чуять когда что к месту и что где вовремя )
Ну кома нафиг интересна эта твоя пурга в этой теме )

Это я тебе как украинец говорю ))
      » 28/06/2006, 00:25,  Купец 
Тактик ("27/".$m["июн"]."/2006," 21:15)
Ну кома нафиг интересна эта твоя пурга в этой теме )

Это я тебе как украинец говорю ))

маладца!! )))

Я надысь одно определение нашел: "...в неволе хорошо размножается, поддаётся дрессировке, воровато, любит сало и футбол, не может жить без хозяина."

Вопрос, про кого это?)))
      » 28/06/2006, 01:00,  Acik_pro100 
Натела, а за кого будешь болеть в 1/4 Украина-Италия? ;)

Смею сделать прогноз, что победитель этого матча станет Чемпионом Мира !!!
      » 28/06/2006, 01:17,  KV3126 
"Так, с Россией и Туркменией поссорились - халявного газа не будет. Саудовскую Аравию и Тунис обыграли - и халявной нефти тоже не будет. Швейцарские кредиты! Это же последний шанс!" -- нервно бормотал Ющенко, набирая на телефоне номер Олега Блохина.
      » 28/06/2006, 01:24,  Авиатор 
)))))))))))))))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: